ГАКО - Общие вопросы по разделу
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
| Ole-gudilin | Gal-Orlov написал: [q] Здравствуйте. Кто работал с 9-й и 10-й ревизиями по Мосальскому уезду может подскажет, в каких делах Милятинская волость. Конкретно - село Милятино и деревня Бельская.[/q]
должно быть тут Ф. Ф-86 Оп. 3 Д. 293 Ревизские сказки о дворовых людях и крестьянах Мосальского уезда за 1834 год Ф. Ф-86 Оп. 3 Д. 502 Ревизские сказки по Мосальскому уезду за 1858 год (владельческие крестьяне) 9я не знаю. --- Частный специалист
-----------------------------
Гудилин, Белов, Новиков, Игнатьев, Усватов, Соинский, Гришин, Терешков, Ларченков
Дневник https://forum.vgd.ru/7218/ | | |
Gal-OrlovНовичок  Сообщений: 5 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 5 | Ole-gudilin написал: [q] Gal-Orlov написал:
[q] Здравствуйте. Кто работал с 9-й и 10-й ревизиями по Мосальскому уезду может подскажет, в каких делах Милятинская волость. Конкретно - село Милятино и деревня Бельская.
[/q]
должно быть тут
Ф. Ф-86 Оп. 3 Д. 293 Ревизские сказки о дворовых людях и крестьянах Мосальского уезда за 1834 год Ф. Ф-86 Оп. 3 Д. 502 Ревизские сказки по Мосальскому уезду за 1858 год (владельческие крестьяне)
9я не знаю.
[/q]
Большое спасибо. | | |
| Kolotun87 | Добрый день, подскажите пожалуйста, сохранились ли метрические книги с. Аннино 1907-1908 гг. д. Стайки, Жиздринский уезд | | |
| Crownshine Новичок
Москва Сообщений: 9 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 6 | Shpagin написал: [q] Добрый вечер. Может быть, кто-нибудь знает: к приходу какого села относились деревни ОГУБЬ и УСАДЬБА УГОДСКО-Заводской волости Малоярославецкого уезда Калужской губернии? Спасибо.[/q]
приход николаевской церки с. угодский завод | | Лайк (1) |
SkylineПочетный участник  Кострома Сообщений: 113 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 81 | Вверх #
17 мая 2025 21:24 Алика написал: [q] кто нибудь встречал выкупные дела в ГАКО?[/q]
Нужное мне дело нашла в РГИА Ф.577, Оп. 13 "О выкупе земельных наделов временнообязанными крестьянами Калужской губернии". --- Ищу сведения о Галичевых, Давыдовых,Евтюховых - ( село Усты, деревня Буда Мальцевская) Жиздринский уезд,Калужская губерния. | | Лайк (1) |
| mush7 Почетный участник
Подскажите, пожалуйста, работал ли кто с 10й ревизией по купцам и мещанам по г. Мосальску Ф. Ф-86, оп.3, д.422 в удаленном доступе?
--- Данные мои и моих предков размещены лично мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для восстановления родословной. Вся информация взята из открытых печатных источников и государственных архивов
| | |
20 мая 2025 12:17 Спасибо! Я не могла разобраться с сайтом архива. --- Данные мои и моих предков размещены лично мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для восстановления родословной. Вся информация взята из открытых печатных источников и государственных архивов
| | |
21 мая 2025 18:29 21 мая 2025 18:30 Подскажите, пожалуйста, Если мещанин приписан к г. Мосальску, а постоянно проживает в г. Москве, где искать посемейные списки? --- Данные мои и моих предков размещены лично мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для восстановления родословной. Вся информация взята из открытых печатных источников и государственных архивов
| | |
| dnetsov Участник
1 июня 2025 21:22 Здравствуйте. Нужна помощь по поиску в РС 1858 в ГАКО (дела, судя по всему, еще не оцифрованы). --- Руди (Рудий, Рудин), Кошкины, Чичковы, Швецовы - с. Смольково, д. Чесноковка (Бугурусланский, Самарская)
Кузнецовы, Соловьевы - д. Кириллово (Семеновский, Нижегородская)
Камбаловы, Яковлевы - дд. Моляково, Амачкино (Чебоксарский, Казанская) | | |
АликаУчастник  Санкт-Петербург Сообщений: 98 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 72 | Galo4ka1951 написал: [q] Алика написал:
[q] кто нибудь встречал выкупные дела в ГАКО?
[/q]
В поиске по сайту выдает немало результатов, пишите выкуп Много разбросано по фондам, встречал в описях ф.30, ф.62 и ф.266, может и еще гдето есть, в каком больше не припомню, вроде ф.30[/q]
Благодарю, оказывается много выкупных дел. Правда пока нужное не нашла --- Ищу потомков Тюриных СПб и Калуга
Грязнова Ивана Андреевича СПб, Грязнова Василия Андреевича Москва,
Грязнова Александра Андреевича Латвия
3.потомков Каравацкого Павла Викторовича.
4. Агафоновых из Ракульского прихода | | Лайк (1) |
|