ГАКО - Общие вопросы по разделу
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
АликаУчастник  Санкт-Петербург Сообщений: 98 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 72 | Вверх #
1 апреля 2025 17:52 кто нибудь встречал выкупные дела в ГАКО? --- Ищу потомков Тюриных СПб и Калуга
Грязнова Ивана Андреевича СПб, Грязнова Василия Андреевича Москва,
Грязнова Александра Андреевича Латвия
3.потомков Каравацкого Павла Викторовича.
4. Агафоновых из Ракульского прихода | | |
| Galo4ka1951 Долгожитель форума
2 апреля 2025 1:41 Алика написал: [q] кто нибудь встречал выкупные дела в ГАКО?[/q]
В поиске по сайту выдает немало результатов, пишите выкуп Много разбросано по фондам, встречал в описях ф.30, ф.62 и ф.266, может и еще гдето есть, в каком больше не припомню, вроде ф.30 --- Поиски: Калужская губ. Боровский и Козельский у.+ Московская губ.: Алешины 1870-1925гг., Владимир Николаевич ~1882гр, его дети.
Поиски: Боровский уезд: Климовы(д.Редькино), Симоновы(д.Тишинка-д.Редькино), Хромовы(д.Балабаново)
Часто фиксирую НП из других губерний и уездов,обращайтесь | | Лайк (1) |
| Tany-zays Новичок
11 апреля 2025 14:46 11 апреля 2025 14:47 Добрый день!
Кто-нибудь делал запросы с ответом по Почте России? Каким образом они приходят? В почтовый ящик или в отделение, какой формат конверта? Просто мне 1 апреля архив отправил письмо, но пока я его не получила. Начинаю переживать. Упрощенка подключена, но простые письма (не заказные), там и не должны отображаться? | | |
| Tany-zays Новичок
11 апреля 2025 18:34 11 апреля 2025 18:35 Past-Discoverer написал: [q] Tany-zays
Ответы Почтой России приходят обычно в почтовый ящик. Размер конверта C5, рассчитанный на бумагу формата A4, сложенную пополам. Ответ пришел через примерно 2 недели после моего звонка в ГАКО с просьбой выслать документы в бумажном виде. Запросы были исполнены ранее в электронном виде.[/q]
Большое спасибо за ответ! У меня такая же ситуация, ранее ответ на запрос был получен электронно. Значит, скоро придёт, две недели почти прошло) | | |
| Alex__T Новичок
Москва Сообщений: 7 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте!
Ищу исследователя, работающего в ГАКО.
Нужна помощь с поиском информации 1) о прадеде, жившем в деревне Марфино (Угодско-Заводский район) 1901-1941. ФИО известны, место жительства известно, дети известны, есть документы участника ВОВ (погиб на войне он и два его старших сына). По семейному преданию он сирота, вопитывался местной старушкой. 2) о его жене, моей прабабке, жившей в деревне Марфино (Угодско-Заводский район) до 1980. ФИО известны, свидетельство о смерти есть, дети известны. По семейному преданию она с матерью бежала откуда-то из Москвы, где убили её отца по времени в районе революции. Её мать умерла во время войны, похоронена рядом с домом. Имена, фамилия матери и отца известны.
Если можете помочь, напишите, пожалуйста, в ЛС. | | |
Gal-OrlovНовичок  Сообщений: 5 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 5 | Здравствуйте. Кто работал с 9-й и 10-й ревизиями по Мосальскому уезду может подскажет, в каких делах Милятинская волость. Конкретно - село Милятино и деревня Бельская. | | |
| Ole-gudilin | Gal-Orlov написал: [q] Здравствуйте. Кто работал с 9-й и 10-й ревизиями по Мосальскому уезду может подскажет, в каких делах Милятинская волость. Конкретно - село Милятино и деревня Бельская.[/q]
должно быть тут Ф. Ф-86 Оп. 3 Д. 293 Ревизские сказки о дворовых людях и крестьянах Мосальского уезда за 1834 год Ф. Ф-86 Оп. 3 Д. 502 Ревизские сказки по Мосальскому уезду за 1858 год (владельческие крестьяне) 9я не знаю. --- Частный специалист
-----------------------------
Гудилин, Белов, Новиков, Игнатьев, Усватов, Соинский, Гришин, Терешков, Ларченков
Дневник https://forum.vgd.ru/7218/ | | |
Gal-OrlovНовичок  Сообщений: 5 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 5 | Ole-gudilin написал: [q] Gal-Orlov написал:
[q] Здравствуйте. Кто работал с 9-й и 10-й ревизиями по Мосальскому уезду может подскажет, в каких делах Милятинская волость. Конкретно - село Милятино и деревня Бельская.
[/q]
должно быть тут
Ф. Ф-86 Оп. 3 Д. 293 Ревизские сказки о дворовых людях и крестьянах Мосальского уезда за 1834 год Ф. Ф-86 Оп. 3 Д. 502 Ревизские сказки по Мосальскому уезду за 1858 год (владельческие крестьяне)
9я не знаю.
[/q]
Большое спасибо. | | |
| Kolotun87 | Добрый день, подскажите пожалуйста, сохранились ли метрические книги с. Аннино 1907-1908 гг. д. Стайки, Жиздринский уезд | | |
| Crownshine Новичок
Москва Сообщений: 9 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 6 | Shpagin написал: [q] Добрый вечер. Может быть, кто-нибудь знает: к приходу какого села относились деревни ОГУБЬ и УСАДЬБА УГОДСКО-Заводской волости Малоярославецкого уезда Калужской губернии? Спасибо.[/q]
приход николаевской церки с. угодский завод | | Лайк (1) |
|