ГАКО - Общие вопросы по разделу
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
| Dnepr4 Почетный участник
11 сентября 2024 16:48 Добрый день,
Впорос по копированию через личный кабинет: нашла на форуме координаты интересующей меня РС вплоть до номеров страниц. Проблема только в том, что в этом диапазоне страниц содержаться три деревни, включая мою. Если просто заказать копии всех этих страниц то выходит 14х225 руб, как я понимаю.
Возможно ли при запросе указать, что меня интересует лишь РС одной их этих деревень? Будет ли архив такое исполнять? Переплачивать в три раза совсем не хочется... | | |
| sergio2110 Начинающий
11 сентября 2024 17:22 Dnepr4 написал: [q] Добрый день,
Впорос по копированию через личный кабинет: нашла на форуме координаты интересующей меня РС вплоть до номеров страниц. Проблема только в том, что в этом диапазоне страниц содержаться три деревни, включая мою. Если просто заказать копии всех этих страниц то выходит 14х225 руб, как я понимаю.
Возможно ли при запросе указать, что меня интересует лишь РС одной их этих деревень? Будет ли архив такое исполнять? Переплачивать в три раза совсем не хочется...[/q]
Мне исполняли. Попробуйте и Вы. | | Лайк (1) |
| Dnepr4 Почетный участник
11 сентября 2024 22:21 sergio2110 написал: [q]
Мне исполняли. Попробуйте и Вы.
[/q]
Спасибо. А не подскажите насколько долго вам изготовляли копии? В 30 дней уложились? | | |
| chtv66 Новичок
Екатеринбург Сообщений: 8 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 7 | Вверх #
12 сентября 2024 8:08 Добрый день, буду признательна! Подскажите, пожалуйста, не могу найти Ревизские сказки, МК, исповедные росмиси и т.д. по деревне Глубокий Овраг, Спасская волость, Малоярославецкий уезд за период до 1858 г. Интересует фамилия Глотовы (может быть кто-то сталкивался). | | |
ЛёнаДолгожитель форума  Коротоякский уезд Сообщений: 13865 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7381 | Вверх #
12 сентября 2024 8:42 | | Лайк (1) |
| sergio2110 Начинающий
12 сентября 2024 14:21 Dnepr4 написал: [q] sergio2110 написал:
[q]
Мне исполняли. Попробуйте и Вы.
[/q]
Спасибо. А не подскажите насколько долго вам изготовляли копии? В 30 дней уложились?
[/q]
Да | | |
| A-Y Почетный участник
Москва Сообщений: 182 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 132 | Вверх #
21 октября 2024 15:47 Здравствуйте.
Недавно получил Свидетельство о смерти прабабушки, из которого узнал её место рождения - Калужская область. После чего направил запрос в ГАКО на поиск записей в метрической книге, на что получил ответ (прикрепляю картинкой).
В связи с этим два вопроса: 1. Почему ГАКО искали только по 1 церкви? В селе вижу их несколько. Другие были построены позже предполагаемой даты рождения или же книги не сохранились? 2. Что посоветуете делать, учитывая полученный ответ? Где искать дальше?
Спасибо.
 | | |
ygvДолгожитель форума  Санкт-Петербург Сообщений: 13551 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 10876 | Вверх #
21 октября 2024 16:15 21 октября 2024 16:17 A-Y написал: [q] Здравствуйте. Недавно получил Свидетельство о смерти прабабушки, из которого узнал её место рождения - Калужская область. После чего направил запрос в ГАКО на поиск записей в метрической книге, на что получил ответ (прикрепляю картинкой). В связи с этим два вопроса: 1. Почему ГАКО искали только по 1 церкви? В селе вижу их несколько. Другие были построены позже предполагаемой даты рождения или же книги не сохранились? 2. Что посоветуете делать, учитывая полученный ответ? Где искать дальше? Спасибо.[/q]
Почему смотрели только по Успенской церкви, Вам могут ответить только архивисты.... А что Вам мешает сделать запрос и по второму приходу, Никольской церкви ? --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия | | |
ЛюбчиноваДолгожитель форума Ольга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 18148 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9113 | Вверх #
21 октября 2024 19:19 A-Y Если Вы не знаете её девичью фамилию, то как архивисты искали запись о её рождении? --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
ЛюбчиноваДолгожитель форума Ольга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 18148 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9113 | Вверх #
21 октября 2024 19:29 Malus_domestica Ну Вы же понимаете, что дата по советским документам может заметно отличаться от реальной... Не только год, но и число - месяц... Ладно бы редкое сочетание имя-отчество, а если Анна Васильевна, или Евдокия Ивановна, или Мария Петровна... Архивисты вообще редко берутся за поиск с неполными данными, если бы частный поисковик... --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | Лайк (2) |
|