Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАКО(Гос.архив Калужской области)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 156 157 158 159 160 * 161 162 163 164 ... 166 167 168 169 170 171 Вперед →
Модератор: Lara
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8648
Сегодня пришло вот такое сообщение:

Уважаемые пользователи! В ГКУ "ГАКО" завершены работы по оцифровке дел Ф-33 оп.6 "Калужская духовная консистория".

Оцифрованные дела доступны для работы в режиме удаленного доступа через личный кабинет на сайте.

В августе текущего года начаты работы по оцифровке актовых записей органов ЗАГС Калужской области за 1918-1925 гг. (Ф.Р-1862 оп.2)

Желаем успехов в ваших исследованиях.

С уважением, ГКУ "ГАКО".
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Лайк (3)
1932blinov

г. Магнитогорск
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 66

Любчинова написал:
[q]
Сегодня пришло вот такое сообщение:

Уважаемые пользователи! В ГКУ "ГАКО" завершены работы по оцифровке дел Ф-33 оп.6 "Калужская духовная консистория".

Оцифрованные дела доступны для работы в режиме удаленного доступа через личный кабинет на сайте.

В августе текущего года начаты работы по оцифровке актовых записей органов ЗАГС Калужской области за 1918-1925 гг. (Ф.Р-1862 оп.2)

Желаем успехов в ваших исследованиях.

С уважением, ГКУ "ГАКО".
[/q]

Мне тоже пришло такое же и попало в "СПАМ". На сайте архива в новостях нет такой информации. Скорее всего, там ссылки от мошенников, - в интернете есть информация, что мошенники начали действовать от имени архивов!
Galo4ka1951

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 530

Malus_domestica написал:
[q]
Любчинова
Что-то темпы оцифровки в ГАКО совсем замедлились, непонятно, когда будут оцифровывать ИВ, люди ждут РС.
[/q]

Думаю они делают те фонды, по которым к ним больше всего запросов, что очень даже логично, хотя параллельно можно изредка и другие фонды сканировать(предполагаю так и будет), вопрос, хватает ли там штата на данный момент, ведь они как то планировали оп.6. до конца 2023 года сделать, но видимо чтото поменялось и темпы явно замедлились sad.gif
---
Поиски: Калужская губ. Боровский и Козельский у.: Алешины 1870-1925гг., Владимир Николаевич ~1882гр и его дети.

Поиски: Боровский уезд: Климовы(д.Редькино), Симоновы(д.Тишинка-д.Редькино), Хромовы(д.Балабаново)
Лайк (1)
Dnepr4

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 81
Добрый день,

Подскажите как рассчитывается время работы с оцифрованными документами? Нигде не нашла этой информации. После активации абонемента начинается отчет моих оплченных часов подряд - т.е. если активировать в 11 часов утра, то в 14:00 доступ закончится (если оплатил 3 часа). Или все же учитывается только фактическое время просмотра?
Dnepr4

На сайте с 2019 г.
Большое спасибо - ценная информация. К примеру в Костромском архиве идет счет по минутам, думала здесь или так же будет или сразу все часы уйдут. Толком на сайте нигде это не разъясняется.

Past-Discoverer написал:
[q]
Dnepr4

После каждого часа просмотра есть возможность активировать или нет следующий час.
Но по минутам активированное время разделить нельзя.
Т.е. не имеет значения сколько Вы просмотрели.
Списывается полный час.
[/q]

Dnepr4

На сайте с 2019 г.
Добрый день,

Впорос по копированию через личный кабинет: нашла на форуме координаты интересующей меня РС вплоть до номеров страниц. Проблема только в том, что в этом диапазоне страниц содержаться три деревни, включая мою. Если просто заказать копии всех этих страниц то выходит 14х225 руб, как я понимаю.

Возможно ли при запросе указать, что меня интересует лишь РС одной их этих деревень? Будет ли архив такое исполнять? Переплачивать в три раза совсем не хочется...
sergio2110
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 62

Dnepr4 написал:
[q]
Добрый день,

Впорос по копированию через личный кабинет: нашла на форуме координаты интересующей меня РС вплоть до номеров страниц. Проблема только в том, что в этом диапазоне страниц содержаться три деревни, включая мою. Если просто заказать копии всех этих страниц то выходит 14х225 руб, как я понимаю.

Возможно ли при запросе указать, что меня интересует лишь РС одной их этих деревень? Будет ли архив такое исполнять? Переплачивать в три раза совсем не хочется...
[/q]

Мне исполняли. Попробуйте и Вы.
Лайк (1)
Dnepr4

На сайте с 2019 г.

sergio2110 написал:
[q]

Мне исполняли. Попробуйте и Вы.
[/q]

Спасибо. А не подскажите насколько долго вам изготовляли копии? В 30 дней уложились?

chtv66
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 7
Добрый день, буду признательна!
Подскажите, пожалуйста, не могу найти Ревизские сказки, МК, исповедные росмиси и т.д.
по деревне Глубокий Овраг, Спасская волость, Малоярославецкий уезд за период до 1858 г.
Интересует фамилия Глотовы (может быть кто-то сталкивался).
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6972

chtv66 написал:
[q]
Добрый день, буду признательна!
Подскажите, пожалуйста, не могу найти Ревизские сказки, МК, исповедные росмиси и т.д.
по деревне Глубокий Овраг, Спасская волость, Малоярославецкий уезд за период до 1858 г.
Интересует фамилия Глотовы (может быть кто-то сталкивался).
[/q]

Смотрите на сайте архива описи.

https://archive.admoblkaluga.r...age12924=1

https://archive.admoblkaluga.r...0.a=19280#

https://forum.vgd.ru/post/2165/47929/p3852082.htm#pp3852082
---
Тема для общения по Свенскому монастырю (жмите на ссылку).
Все вопросы прошу задавать в указанной теме
. И Вам ответят и другим польза будет.
Дневник
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 156 157 158 159 160 * 161 162 163 164 ... 166 167 168 169 170 171 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Калужской области (ГАКО) » Общие вопросы по ГАКО(Гос.архив Калужской области) [тема №3955]
Вверх ⇈