Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАКО(Гос.архив Калужской области)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 157 158 159 160 161 * 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 Вперед →
Модератор: Lara
Dnepr4

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 81
Добрый день,

Подскажите как рассчитывается время работы с оцифрованными документами? Нигде не нашла этой информации. После активации абонемента начинается отчет моих оплченных часов подряд - т.е. если активировать в 11 часов утра, то в 14:00 доступ закончится (если оплатил 3 часа). Или все же учитывается только фактическое время просмотра?
Dnepr4

На сайте с 2019 г.
Большое спасибо - ценная информация. К примеру в Костромском архиве идет счет по минутам, думала здесь или так же будет или сразу все часы уйдут. Толком на сайте нигде это не разъясняется.

Past-Discoverer написал:
[q]
Dnepr4

После каждого часа просмотра есть возможность активировать или нет следующий час.
Но по минутам активированное время разделить нельзя.
Т.е. не имеет значения сколько Вы просмотрели.
Списывается полный час.
[/q]

Dnepr4

На сайте с 2019 г.
Добрый день,

Впорос по копированию через личный кабинет: нашла на форуме координаты интересующей меня РС вплоть до номеров страниц. Проблема только в том, что в этом диапазоне страниц содержаться три деревни, включая мою. Если просто заказать копии всех этих страниц то выходит 14х225 руб, как я понимаю.

Возможно ли при запросе указать, что меня интересует лишь РС одной их этих деревень? Будет ли архив такое исполнять? Переплачивать в три раза совсем не хочется...
sergio2110
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 62

Dnepr4 написал:
[q]
Добрый день,

Впорос по копированию через личный кабинет: нашла на форуме координаты интересующей меня РС вплоть до номеров страниц. Проблема только в том, что в этом диапазоне страниц содержаться три деревни, включая мою. Если просто заказать копии всех этих страниц то выходит 14х225 руб, как я понимаю.

Возможно ли при запросе указать, что меня интересует лишь РС одной их этих деревень? Будет ли архив такое исполнять? Переплачивать в три раза совсем не хочется...
[/q]

Мне исполняли. Попробуйте и Вы.
Лайк (1)
Dnepr4

На сайте с 2019 г.

sergio2110 написал:
[q]

[/q]

Спасибо. А не подскажите насколько долго вам изготовляли копии? В 30 дней уложились?

chtv66
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 7
Добрый день, буду признательна!
Подскажите, пожалуйста, не могу найти Ревизские сказки, МК, исповедные росмиси и т.д.
по деревне Глубокий Овраг, Спасская волость, Малоярославецкий уезд за период до 1858 г.
Интересует фамилия Глотовы (может быть кто-то сталкивался).
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6971

chtv66 написал:
[q]
Добрый день, буду признательна!
Подскажите, пожалуйста, не могу найти Ревизские сказки, МК, исповедные росмиси и т.д.
по деревне Глубокий Овраг, Спасская волость, Малоярославецкий уезд за период до 1858 г.
Интересует фамилия Глотовы (может быть кто-то сталкивался).
[/q]

Смотрите на сайте архива описи.

https://archive.admoblkaluga.r...age12924=1

https://archive.admoblkaluga.r...0.a=19280#

https://forum.vgd.ru/post/2165/47929/p3852082.htm#pp3852082
---
Тема для общения по Свенскому монастырю (жмите на ссылку).
Все вопросы прошу задавать в указанной теме
. И Вам ответят и другим польза будет.
Дневник
Лайк (1)
sergio2110
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 62

Dnepr4 написал:
[q]

sergio2110 написал:
[q]

[/q]

Спасибо. А не подскажите насколько долго вам изготовляли копии? В 30 дней уложились?

[/q]

Да
A-Y

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 115
Здравствуйте.

Недавно получил Свидетельство о смерти прабабушки, из которого узнал её место рождения - Калужская область.
После чего направил запрос в ГАКО на поиск записей в метрической книге, на что получил ответ (прикрепляю картинкой).

В связи с этим два вопроса:
1. Почему ГАКО искали только по 1 церкви? В селе вижу их несколько. Другие были построены позже предполагаемой даты рождения или же книги не сохранились?
2. Что посоветуете делать, учитывая полученный ответ? Где искать дальше?

Спасибо.

Прикрепленный файл: ГАКО.jpg
ygv

ygv

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9339

A-Y написал:
[q]
Здравствуйте.
Недавно получил Свидетельство о смерти прабабушки, из которого узнал её место рождения - Калужская область.
После чего направил запрос в ГАКО на поиск записей в метрической книге, на что получил ответ (прикрепляю картинкой).
В связи с этим два вопроса:
1. Почему ГАКО искали только по 1 церкви? В селе вижу их несколько. Другие были построены позже предполагаемой даты рождения или же книги не сохранились?
2. Что посоветуете делать, учитывая полученный ответ? Где искать дальше?
Спасибо.
[/q]

Почему смотрели только по Успенской церкви, Вам могут ответить только архивисты....
А что Вам мешает сделать запрос и по второму приходу, Никольской церкви ?
---
Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 157 158 159 160 161 * 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Калужской области (ГАКО) » Общие вопросы по ГАКО(Гос.архив Калужской области) [тема №3955]
Вверх ⇈