Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАКО(Гос.архив Калужской области)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 72 73 74 75 76 * 77 78 79 80 ... 167 168 169 170 171 172 Вперед →
Модераторы: Lara, Tasha56
OlegN

Санкт-Петербург
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 128
Кто ведет поиск по Лихвинскому уезду? peace.gif ОТЗОВИТЕСЬ!!!
Мурманчанин

Мурманчанин

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1073
На сайте архива опубликовано несколько тысяч описей фондов советского периода.
---
Gutta cavat lapidem
neverhyd
Новичок

Зеленоград
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 7
Люди добрые, здравствуйте. Подскажите есть ли кто, занимающейся на возмездной основе составлением родословной?
---
Там где кончается терпение, начинается выдержка.
bmw2141
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8

OlegN написал:
[q]
Кто ведет поиск по Лихвинскому уезду? peace.gif ОТЗОВИТЕСЬ!!!
[/q]

Есть такое дело, но правда все удаленно у мормонов. Проглядываю Кулешово, Ближнерусаново
---
Степочкин, Франчиков, Богданов, Комочкин Тульская обл, Суворовский р-н, пос.Оматы (Калужская губ, Лихвинский уезд, Русановская вол., Богдановская вол., Русаново,Кулешово,Мишнево)
Ширяев Ивановская область, Ильинский р-н, д Ширяево у пос.Ильинское-Хованс
kulikovamila

Частный специалист

Калуга
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 853

Анатолий Большаков написал:
[q]
[/q]

невероятное продвижение ГАКО!!!
но описи не все...
---
Оказываю платные услуги Калужском, Брянском, Смоленском, Орловском архивах, а также РГАДА в Москве. Мой сайт http://kaluga-genealogia.ru/
letit lepestok
Участник

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 25
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в какой архив обратиться по генетическому вопросу. Хочу узнать о своём прадедушке. Он жил в дер. Мамоново, Малоярословецкий район. В муниципальный архив района ехать или в гос. Архиве я найду эту же информацию?
kulikovamila

Частный специалист

Калуга
На сайте с 2013 г.
Izzada,

добрый день!
период до 1918 года в гос архиве на баррикад.
дер. мамоново приход в с.казариново, сохранность отличная.
---
Оказываю платные услуги Калужском, Брянском, Смоленском, Орловском архивах, а также РГАДА в Москве. Мой сайт http://kaluga-genealogia.ru/
Wanderer98
Новичок

Калуга
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 11
Подскажите как определить приход села мятлево 1912 гг
kulikovamila

Частный специалист

Калуга
На сайте с 2013 г.
Гако будет закрыт на весь июнь в связи с производственной необходимостью
---
Nixonia
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 7
Добрый день уважаемые форумчане!
Любезно прошу вас помочь новичку. В личном деле моей прабабушки написано, что родилась в 1913г в деревне Юрьевка Орловской области Ульчновский район. Но, насколько мне известно, сейчас это Калужская область. Где искать информацию о метрических данных?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 72 73 74 75 76 * 77 78 79 80 ... 167 168 169 170 171 172 Вперед →
Модераторы: Lara, Tasha56
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Калужской области (ГАКО) » Общие вопросы по ГАКО(Гос.архив Калужской области) [тема №3955]
Вверх ⇈