Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Калужский АИС

Оцифрованные фонды

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 22 23 24 25 26 * 27 Вперед →
Модератор: Lara
homes

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 254
В Калужском госархиве планируется внедрение системы АИС?

Просмотр цифровых копий архивных документов
lordroger

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 315

AnastasiaX написал:
[q]
Всем добрый вечер! Правильно ли я поняла, что метрических книг по деревне Богданово в архиве нет? или я опять криво искала
[/q]

Действительно нет в поиске на сайте, если имеется в виду Богданово Медынского уезда.
На сайте ещё не исправлены ошибки по потерянным фондам. Возможно, когда этой сбой будет исправлен, дела и найдутся.

По факту есть МК по Богданово Медынского уезда за 1841 и 1843. Также есть 2 исповедки за 1891 и 1895.
Лайк (3)
AnastasiaX
Начинающий

AnastasiaX

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 32

lordroger написал:
[q]

AnastasiaX написал:
[q]

Всем добрый вечер! Правильно ли я поняла, что метрических книг по деревне Богданово в архиве нет? или я опять криво искала
[/q]

Действительно нет в поиске на сайте, если имеется в виду Богданово Медынского уезда.
На сайте ещё не исправлены ошибки по потерянным фондам. Возможно, когда этой сбой будет исправлен, дела и найдутся.

По факту есть МК по Богданово Медынского уезда за 1841 и 1843. Также есть 2 исповедки за 1891 и 1895.
[/q]

Спасибо большое. Эти года мне слишком рано брать) тогда жду МК по Галкино, там, я предполагаю и узнаю по записям о браке откуда родом прабабушка. На днях нашла фамилию ее девичью, Голенева, с такой фамилией из Калужской области на Память народа пробиваются мужики только из Богданово, это как раз 10 км от Галкино)

---
Вавиловы(Оренбургская губерния, Верхнеуральский уезду, Кагинский завод);
Стёпины(Калужская губерния, Медынский уезд, с. Галкино);
Кривоносовы, Митрофановы, Котиковы, Григорьевы, Стрельниковы
Лайк (1)
Galo4ka1951

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 154

AnastasiaX написал:
[q]
[/q]

Обязательно напишите им на почту, они ответят за какие года есть МК на нужные вам приходы.

lordroger написал:
[q]
Возможно, когда этой сбой будет исправлен
[/q]

Обещают к концу года наладить сайт sad.gif
---
Поиски: Калужская,Московская губернии: Алешины 1870-1920гг.

Поиски: Боровский уезд: Климовы(д.Редькино),Симоновы(д.Тишинка-д.Редькино),Хромовы(д.Балабаново)
Лайк (1)
AnastasiaX
Начинающий

AnastasiaX

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 32
Galo4ka1951 спасибо! так и сделаю rose.gif
---
Вавиловы(Оренбургская губерния, Верхнеуральский уезду, Кагинский завод);
Стёпины(Калужская губерния, Медынский уезд, с. Галкино);
Кривоносовы, Митрофановы, Котиковы, Григорьевы, Стрельниковы
Лайк (1)
serenovo1

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 821

Galo4ka1951 написал:
[q]
Обязательно напишите им на почту, они ответят за какие года есть МК на нужные вам приходы.
[/q]

Т.е. сделать спаравку по наличию МК какого - либо прихода в ГАКО.
И что, эта услуга у них безплатная?
---
Предки: Чуйковы, Рогановы, Губины, Коноваловы, Булатовы, Поздняковы(Севский уезд), Новосельские, Бруй, Кондратенок, Муковня(Новозыбковский уезд)

Мир вашему дому.

Malus_domestica

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 904
На сайте пополнение
Лайк (2)
Galo4ka1951

На сайте с 2021 г.
Всем привет!

С 17 по 27 марта - добавлено 23 дела.

Ф. 33. Оп. 3. Д. 141, 1263, 1433

Ф. 33. Оп. 6. Д. 763-777, 903-906, 911, 1039

С ув.Сергей
---

Поиски: Боровский уезд: Климовы(д.Редькино),Симоновы(д.Тишинка-д.Редькино),Хромовы(д.Балабаново)
Лайк (11)
lordroger

На сайте с 2010 г.
Не могу оплатить абонемент через госуслуги уже второй день. Сайт лёг совсем? Или это сервис госуслуг лежит?
Galo4ka1951

На сайте с 2021 г.

lordroger написал:
[q]
Не могу оплатить абонемент через госуслуги уже второй день. Сайт лёг совсем? Или это сервис госуслуг лежит?
[/q]

Я просил знакомого, отослал ему qr-код, он через банк Ти.. легко оплатил, неделю назад - раз 40-50 жал кнопку оплатить,ну через ГУ, в итоге сработало 101.gif
---

lordroger

На сайте с 2010 г.

Galo4ka1951 написал:
[q]
Я просил знакомого, отослал ему qr-код, он через банк Ти.. легко оплатил, неделю назад - раз 40-50 жал кнопку оплатить,ну через ГУ, в итоге сработало
[/q]

Мне тоже оплатили через банк квитанцией 101.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 22 23 24 25 26 * 27 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈
Genesis
(реклама)