Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

ГАКО - Общие вопросы по разделу

ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 71 72 73 74 75  * 76 77 78 79 ... 176 177 178 179 180 181 Вперед →
Модератор: Tasha56
lalafa
Долгожитель форума

lalafa

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 311

Козыкин написал:
[q]
Может Вам не успели ещё ответить? Мне в течении 30 дней (+ неделя на пересылку) ответ дают.
[/q]

Спасибо большое за исчерпывающий ответ.
И по электронке неделю пересылают?!!!! Где-то в середине марта запрос отправила.
Как-то печально все. У них же теперь новое здание. Что ж там два дня искать-то?
---
Карцевы, Ширяевы, Озеровы, Яковлевы, Каховские, Пфунт, Карабановы, Храповицкие, Кашталинские, Барковы (Смоленская губ.), Комлевы (Казань, Костромская губ.), Михайловы (Петербург, Московская губ.), Пивкины, Тремасовы (Петербург, Саратовская губ., Мордовия), Ленцман, Талликас (Ревельский уезд, Эстлянд
Козыкин
Долгожитель форума

Козыкин

Частный специалист

Липецк, Орёл, Калуга
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 975

lalafa написал:
[q]
И по электронке неделю пересылают?!!!! Где-то в середине марта запрос отправила.
[/q]

Именно с ГАКО по электронной почте я не общался, своё письмо я оставил в приёмной, а ответы получил по почте.
При общении через электронную почту с другими архивами, я всегда перезваниваю на следующий день и уточняю получили ли они моё письмо. Бывает, что письма попадают в папку "Спам" и остаются незамеченными.

lalafa написал:
[q]
У них же теперь новое здание. Что ж там два дня искать-то?
[/q]

Я думаю, что причина не в сложности поиска дел в новом здании, а в том, что посетителей много - оборот дел между хранилищем и читальным залом большой.

lalafa написал:
[q]
Как-то печально все.
[/q]

Иногороднему конечно неудобно, но, как говорится, охота пуще неволи.
Если соберётесь ехать, предварительно позвоните и запишитесь в читальный зал.
---
ГАЛО (Липецк)
ГАКО (Калуга)
ГАОО (Орёл)
lalafa
Долгожитель форума

lalafa

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 311

Козыкин написал:
[q]
Если соберётесь ехать, предварительно позвоните и запишитесь в читальный зал.
[/q]

Спасибо!
---
Карцевы, Ширяевы, Озеровы, Яковлевы, Каховские, Пфунт, Карабановы, Храповицкие, Кашталинские, Барковы (Смоленская губ.), Комлевы (Казань, Костромская губ.), Михайловы (Петербург, Московская губ.), Пивкины, Тремасовы (Петербург, Саратовская губ., Мордовия), Ленцман, Талликас (Ревельский уезд, Эстлянд
OlegN
Почетный участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 129
Кто ведет поиск по Лихвинскому уезду? :peace: ОТЗОВИТЕСЬ!!!
Мурманчанин
Долгожитель форума

Мурманчанин

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1095
На сайте архива опубликовано несколько тысяч описей фондов советского периода.
---
Gutta cavat lapidem
neverhyd
Новичок

Зеленоград
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 7
Люди добрые, здравствуйте. Подскажите есть ли кто, занимающейся на возмездной основе составлением родословной?
---
Там где кончается терпение, начинается выдержка.
bmw2141
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8

OlegN написал:
[q]
Кто ведет поиск по Лихвинскому уезду? :peace: ОТЗОВИТЕСЬ!!!
[/q]

Есть такое дело, но правда все удаленно у мормонов. Проглядываю Кулешово, Ближнерусаново
---
Степочкин, Франчиков, Богданов, Комочкин Тульская обл, Суворовский р-н, пос.Оматы (Калужская губ, Лихвинский уезд, Русановская вол., Богдановская вол., Русаново,Кулешово,Мишнево)
Ширяев Ивановская область, Ильинский р-н, д Ширяево у пос.Ильинское-Хованс
kulikovamila
Долгожитель форума

Частный специалист

Калуга
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 930

Анатолий Большаков написал:
[q]
[/q]

невероятное продвижение ГАКО!!!
но описи не все...
---
Оказываю платные услуги Калужском, Брянском, Смоленском, Орловском архивах, а также РГАДА в Москве. Мой сайт http://kaluga-genealogia.ru/
letit lepestok
Участник

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 26
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в какой архив обратиться по генетическому вопросу. Хочу узнать о своём прадедушке. Он жил в дер. Мамоново, Малоярословецкий район. В муниципальный архив района ехать или в гос. Архиве я найду эту же информацию?
kulikovamila
Долгожитель форума

Частный специалист

Калуга
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 930
Izzada,

добрый день!
период до 1918 года в гос архиве на баррикад.
дер. мамоново приход в с.казариново, сохранность отличная.
---
Оказываю платные услуги Калужском, Брянском, Смоленском, Орловском архивах, а также РГАДА в Москве. Мой сайт http://kaluga-genealogia.ru/
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 71 72 73 74 75  * 76 77 78 79 ... 176 177 178 179 180 181 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈