Наверх ##
17 сентября 2014 10:11 Уважаемые участники форума предки которых жили в Мосальском уезде, информация для Вас. у меня на руках в данный момент в архиве имеется одно наинтереснейшее дело:
ф.86, оп.5, д.31. Ревизские сказки Мосальского уезда Боровенской волости за 1822 год.
(На самом деле это данные о хозяйственной деятельности крестьян: количестве скота, роде деятельности и посевах на основе данных ревизии 1811 года) с указанием куда выбыли в замужестве дочери, кто чем болен и другой интересной информацией. такое дело вижу впервые за год работы в архиве и именно по мосальскому уезду боровенской волости!!!!)
с. боровенска дер. боровны с.ьыстрого товаркова крышилова мяхкова плоток почерних ольхов бараньих рог дубровки греляк тараскова дубачек павлович лоску сельца речиц ханькова гасточ кожак горбачей глотова сушкова филатова лепех богослова сулихова филатова шишкина кастрамова есипова пищалова шацкова рылькова гришинской захарьиной.
До 24 сентября пишите мне и я с радостью пересниму это дело (или деревню или семью) на фото или сделаю выписку. Данные действительно ценные. --- Оказываю платные услуги Калужском, Брянском, Смоленском, Орловском архивах, а также РГАДА в Москве. Мой сайт http://kaluga-genealogia.ru/ |