Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАКО(Гос.архив Калужской области)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34 35 * 36 37 38 39 ... 170 171 172 173 174 175 Вперед →
Модератор: Tasha56
irina_bs

Бельгия, Брюссель
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 265
Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, сколько стоит генеалогическое исследование в архиве? Не могу найти на сайте архива эту информацию. Мои предки Федины из с. Волконского Козельского района Калужской области. Прадед 1907 года рождения, метрические записи этого года, надеюсь, уже в архиве, или всё же стоит в ЗАГС написать?
---
Сармин, Бузькин, Свинолупов, Ищенко (Россия)
Драмарецкие, Мокрицкие (Украина)
Рублев, Блинов, Воронов, Галилеев, Шатилов, Богданов, Щемелев, Дербаков, Семенов, Волков (Витебская губ.)
Кебиков, Колосов (Витебская губ. и Санкт-Петербург)
Борзов, Назаров, Жуков, Иванов (Новгородская обл.)
Шишка

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 481

irina_bs написал:
[q]
генеалогическое исследование в архиве?
[/q]

Господи, о чём Вы? Они там в Калуге и на стандартные-то запросы не отвечают - два раза направляла запрос по информации из МК о рождении деда, с разницей в полтора года, ответили только после нескольких звонков по телефону - "не сохранилось и и не знаем, где", а уж такой подробный и требующий их времени и сил запрос как генеалогическое исследование и вообще не станут делать.

К тому же - см.выше сообщение vasilkovamila - архив готовится к переезду в новое здание, а это значит, что закрываются надолго...
irina_bs

Бельгия, Брюссель
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 265
Шишка,

печально. Значит, мне повезло четыре года назад. Ответ из архива пришел, правда, тоже в духе "метрики не поступали и по нашим данным в ЗАГСе их тоже нет".
---
Сармин, Бузькин, Свинолупов, Ищенко (Россия)
Драмарецкие, Мокрицкие (Украина)
Рублев, Блинов, Воронов, Галилеев, Шатилов, Богданов, Щемелев, Дербаков, Семенов, Волков (Витебская губ.)
Кебиков, Колосов (Витебская губ. и Санкт-Петербург)
Борзов, Назаров, Жуков, Иванов (Новгородская обл.)
svetbor
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Изучила весь форум и ничего не нашла по городу Медыни. Есть-ли в архиве документы по Медыни периода 1840-1914 годов?
---
Ищу в Медыни Виноградовых, Тюриных
serg2010
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5

svetbor написал:
[q]
[/q]

метрические книги точно есть
svetbor
Новичок

На сайте с 2014 г.
Если метрические книги, то приход надо знать. Или я чего-то не понимаю?
---
kulikovamila

Частный специалист

Калуга
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 875
svetbor, Что конкретно вы хотите узнать в Медыни? Если вас интересуют метрические книги, то да, надо знать приход, т.к. в самомм городе будет несколько церквей. А если вас интересуют посемейный списки (ревизские сказки или какие другие, то надо знать конкретные лица жившие в том момент времени)
---
Оказываю платные услуги Калужском, Брянском, Смоленском, Орловском архивах, а также РГАДА в Москве. Мой сайт http://kaluga-genealogia.ru/
serg2010
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5

trianglum написал:
[q]
[/q]

В чем суть поиска?
svetbor
Новичок

На сайте с 2014 г.
Я ищу любое упоминание о моих предках. Документы переписи населения по Медыни, насколько я знаю, не сохранились. Остаются ревизские сказки и метрические книги.
---
kulikovamila

Частный специалист

Калуга
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 875
Скажу больше, документы переписи практически ни по одному из уедов калужской области не сохранились (((
---
Оказываю платные услуги Калужском, Брянском, Смоленском, Орловском архивах, а также РГАДА в Москве. Мой сайт http://kaluga-genealogia.ru/
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34 35 * 36 37 38 39 ... 170 171 172 173 174 175 Вперед →
Модератор: Tasha56
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Калужской области (ГАКО) » Общие вопросы по ГАКО(Гос.архив Калужской области) [тема №3955]
Вверх ⇈