ГАКО - Общие вопросы по разделу
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
| irina_bs Долгожитель форума
Бельгия, Брюссель Сообщений: 288 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 290 | Вверх #
23 июля 2014 17:10 23 июля 2014 17:11 Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит генеалогическое исследование в архиве? Не могу найти на сайте архива эту информацию. Мои предки Федины из с. Волконского Козельского района Калужской области. Прадед 1907 года рождения, метрические записи этого года, надеюсь, уже в архиве, или всё же стоит в ЗАГС написать? --- Сармин, Бузькин, Свинолупов, Ищенко (Россия)
Драмарецкие, Мокрицкие (Украина)
Рублев, Блинов, Воронов, Галилеев, Шатилов, Богданов, Щемелев, Дербаков, Семенов, Волков (Витебская губ.)
Кебиков, Колосов (Витебская губ. и Санкт-Петербург)
Борзов, Назаров, Жуков, Иванов (Новгородская обл.) | | |
| Шишка Долгожитель форума
Москва Сообщений: 503 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 489 | Вверх #
24 июля 2014 12:02 irina_bs написал: [q] генеалогическое исследование в архиве? [/q]
Господи, о чём Вы? Они там в Калуге и на стандартные-то запросы не отвечают - два раза направляла запрос по информации из МК о рождении деда, с разницей в полтора года, ответили только после нескольких звонков по телефону - "не сохранилось и и не знаем, где", а уж такой подробный и требующий их времени и сил запрос как генеалогическое исследование и вообще не станут делать. К тому же - см.выше сообщение vasilkovamila - архив готовится к переезду в новое здание, а это значит, что закрываются надолго... | | |
| irina_bs Долгожитель форума
Бельгия, Брюссель Сообщений: 288 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 290 | Вверх #
24 июля 2014 17:05 Шишка,
печально. Значит, мне повезло четыре года назад. Ответ из архива пришел, правда, тоже в духе "метрики не поступали и по нашим данным в ЗАГСе их тоже нет". --- Сармин, Бузькин, Свинолупов, Ищенко (Россия)
Драмарецкие, Мокрицкие (Украина)
Рублев, Блинов, Воронов, Галилеев, Шатилов, Богданов, Щемелев, Дербаков, Семенов, Волков (Витебская губ.)
Кебиков, Колосов (Витебская губ. и Санкт-Петербург)
Борзов, Назаров, Жуков, Иванов (Новгородская обл.) | | |
| svetbor Новичок
27 июля 2014 19:50 Изучила весь форум и ничего не нашла по городу Медыни. Есть-ли в архиве документы по Медыни периода 1840-1914 годов? --- Ищу в Медыни Виноградовых, Тюриных | | |
| serg2010 Новичок
28 июля 2014 14:37 svetbor написал: [q] [/q]
метрические книги точно есть | | |
| svetbor Новичок
28 июля 2014 20:24 Если метрические книги, то приход надо знать. Или я чего-то не понимаю? --- Ищу в Медыни Виноградовых, Тюриных | | |
| kulikovamila | Вверх #
1 августа 2014 13:04 svetbor, Что конкретно вы хотите узнать в Медыни? Если вас интересуют метрические книги, то да, надо знать приход, т.к. в самомм городе будет несколько церквей. А если вас интересуют посемейный списки (ревизские сказки или какие другие, то надо знать конкретные лица жившие в том момент времени) --- Оказываю платные услуги Калужском, Брянском, Смоленском, Орловском архивах, а также РГАДА в Москве. Мой сайт http://kaluga-genealogia.ru/ | | |
| serg2010 Новичок
8 августа 2014 23:10 trianglum написал: [q] [/q]
В чем суть поиска? | | |
| svetbor Новичок
11 августа 2014 0:04 Я ищу любое упоминание о моих предках. Документы переписи населения по Медыни, насколько я знаю, не сохранились. Остаются ревизские сказки и метрические книги. --- Ищу в Медыни Виноградовых, Тюриных | | |
| kulikovamila | Вверх #
17 сентября 2014 10:06 Скажу больше, документы переписи практически ни по одному из уедов калужской области не сохранились ((( --- Оказываю платные услуги Калужском, Брянском, Смоленском, Орловском архивах, а также РГАДА в Москве. Мой сайт http://kaluga-genealogia.ru/ | | |
|