⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Фотомастерская Интересные и неизвестные личности. Сейчас здесь фототемы: на стр. 1, 11, 19, 45 и 65.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 60 61 62 63 64 65 Вперед → Модератор: Bontch–Osmolovskaia Marina |
| Bontch–Osmolovskaia Marina Модератор форума Сообщений: 4011 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9221 | С другой стороны, мы помним, что есть большой шанс, что эти личности ниже, дети Виктория и Эдмунд, и дама, - члены одной семьи. Вдобавок, мы видели фото выросшей Виктории - девушки, очень похожей на Юрковского. Что же, получается, что "первая дама" - НЕ та, что в предыдущем постинге? (Та - в девичестве Польковская, а не Юрковская). И при том они почти двойники... [ Изображение на стороннем сайте: 392ef9063d7a.png ] |
| elena_krd Сообщений: 6540 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11503 | Марина! Вас и всех посетителей Вашего дневника поздравляю с Днем Победы! Желаю всем мирного неба над головой и чтобы ни мы, ни наши дети никогда не узнали тех ужасов, что выпали на долю наших стариков! |
| elena_krd Сообщений: 6540 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11503 | А теперь по делу. Не серчайте Марина, но вот я уже запуталась во всех дамах (какая из них за каким номером и кого в них предполагаем), а просматривать их в теме туда-сюда - не очень удобно. Может быть Вы смогли бы их как-то "унифицированно" обозначить с указанием годов и надписей (если таковые есть), чтобы не путаться. Можно будет потом сгрузить к себе на компьютер и рассматривать в соответствии с Вашими обозначениями не в браузере... А можно альбом выложить на "стороне", в той же "Пикассе" (сделав его закрытым, здесь только ссылку оставить). Мне кажется, что так было бы удобнее рассматривать и анализировать... Что касаемо внешности... Что-то вчера уже ночью посетили меня такие вот мысли... Похожесть, родство... На основе столь сильной похожести родство очень даже вероятно. Но совсем не обязательно это могут быть родные брат и сестра. Это могут быть и отец - дочь, дядя - племянница (другая фамилия тогда вполне объяснима) и что угодно еще. Причем в определенном отдалении... Проанализировала по своей семье. Мама и тетя имели внешность абсолютно разных типов, совершенно разные барышни, схожести никакой. Дедушка был настолько похож на своего дядю, что подростковое фото этого дяди (если бы не знать кто это) мы с легкостью причислили бы к изображениям дедушки. Увидев впервые фото дедушкиной сестры, мой муж сразу сказал:"Твоя тетя" (они между собой тетя - племянница). Один из родственников (если не ошиблась в расчетах - троюродный племянник моей бабушки, четвероюродный брат мамы) имеет черты моей бабушки (которых у меня нет) настоль сильно выраженные, что сомнений в родстве не остается... Не знаю, понятно ли я изложила? То есть, Ваши персонажи скорее всего родственники, но совсем не обязательно, чтобы абсолютно близкие... |
| ОВЧ Ассоциированный член РДС г. Москва Сообщений: 16364 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4914 | Портрет дамы в очках. 1 |
| ОВЧ Ассоциированный член РДС г. Москва Сообщений: 16364 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4914 | Портрет дамы в очках 2 |
| elena_krd Сообщений: 6540 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11503 | GrayRam GrayRam написал: Штука ведь в том, что ХОЧЕТСЯ узнать реально, кто есть кто, и кто кому кем приходится... Ну давайте помечтаем... Предположим, будут просканированы фото специальным ПО, наподобие названного Вами (стоимость его меня впечатлила, зd max отдыхает Как по-другому Вы предлагаете определить годы, в которые каждый из снимков был выполнен? С погрешностью-то метода... А тут 20 лет туда-сюда весьма существенны. И уж никакой компьютерный анализ снимка не даст Вам ответа - в какой степени родства персоны состоят... Вероятен успех лишь в случаях, если есть хотя бы одно абсолютно точно идентифицированное фото человека и с ним сравнивать другие возможные его изображения. Остальное будет лишь на уровне предположений, что и имеем. Вывод: надписывайте все изображения, коллеги. А я еще на бабушку обижалась, когда меня учили выводить"Дорогому.... От Лены. 19...г. Краснодар" |
| Tasha56 Почетный учаcтник Россия Сообщений: 12378 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40157 | Не одно ли лицо на фото (в разном возрасте)? №1 |
| Tasha56 Почетный учаcтник Россия Сообщений: 12378 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40157 | №2 |
| Tasha56 Почетный учаcтник Россия Сообщений: 12378 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40157 | Марина, захотелось еще раз полистать сегодня Вашу тему, и бросились в глаза похожие черты (помимо детей) №2 и №4 (см.ниже). |
| elena_krd Сообщений: 6540 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11503 | GrayRam Сударь, Вы полагаете, что для меня неведомо значение сочетания букв "ПО"? Что даст Вам набор контрольных точек, если перед Вами будет ящик (альбом) ненадписанных фото (без имен и датировок)? Что с чем Вы будете по контрольным точкам разводить? Ну разберете фото из одной неидентифицированной кучи на несколько мелких неидентифицированных кучек. Никакое ПО вкупе со сканерами не даст Вам имен и дат, если таковых нет.... И насколько мне припоминается, на брудершафт мы вроде не пили? Или у меня дежавю? И что Вам так покою цвет волос моих не дает? Остряки наши форумные обычно шпильки находят куда более изящные... |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 60 61 62 63 64 65 Вперед → Модератор: Bontch–Osmolovskaia Marina |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Бонч-Осмоловской Марины » Фотомастерская [тема №29107] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |