Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАТО (Гос.арх.Тверской обл.)

переписка о работе в архиве, просьба о помощи, где и как искать и пр.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 391 392 393 394 395 * 396 397 398 399 ... 525 526 527 528 529 530 Вперед →
Модератор: Lara
Gwenuna

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 36

juraj написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Gwenuna от 18 марта 2022 15:03
Я пишу на почту. Но Вам рекомендовал сначала туда позвонить, может быть в Ржевском районе ПХК где-то в другом месте хранятся
[/q]

Я живу в СПб поэтому мне проще написать им.
helga-vj

helga-vj

Воркута, Великий Новгород, Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 389
Всем откликнувшимся моя признательность и удачи в поиске!

---
Ищу сведения о Контиевских, Окуловских д.Мелехино; Пудышевых д. Софоново; Шестаковых. д Шестаково, Курденьга; Шемякиных д. Бурковщина,Никольского у , Шестаковской в., Юрецких Чебаево, Великоустюжского уезда
Лайк (1)
juraj

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 560

Gwenuna написал:
[q]

Очень странно я отправила письмо в Ржевский Архив администрации на вот этот электронный адрес rgevsky_reg@tverreg.ru,мне пришел почему то ответ с arhiv-region@yandex.ru а в интернете я нашла еще 3 мейл archive-rzev@yandex.ru. ответное письмо я отправила на arhiv-region@yandex.ru но всеравно непонятно какой мейл их. на все 3 чтоли можно писать?
[/q]

Логичнее писать на тот адрес. с которого ответили.
---
Мой дневник - https://forum.vgd.ru/3424/
RomashkinaLeka
Участник

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 53
>> Ответ на сообщение пользователя Allenushka от 23 августа 2021 10:14

Добрый вечер! сразу прошу прощения, если мой вопрос покажется глупым, но тем не менее... Я правильно поняла, что каким-то волшебным образом можно запросить в ТЦДНИ выложить эл.версию конкретного дела?
у меня на данный момент не получается даже запрос на конкретное дело им отправить, т.к. требуется ввести информацию, начиная с номера фонда, а где посмотреть номера фондов и тд, я не нашла от слова "вообще"...
Лайк (1)
MarGolub
Начинающий

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 25
Добрый день. Подскажите, кто-нибудь работал с фондом р-163 Тверской губернский комиссар временного правительства? В описи 1 встретила описание дел127-130 со списками избирателей гласных в уездное земство Калязинского уезда. Есть ли возможность, что там действительно посемейные списки жителей сёл, достигших определённого возраста?

---
ищу сведения о Голубевы и Дуловы Калязинский уезд Тверской области, Брындины и Шитовы Медное Тверской области, Митричко и Курта Закарпатье
Роуз

Роуз

Тверь-Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 589
MarGolub
Я работала с делом 127. К большому удивлению, там оказались списки избирателей по Твери. Остальные дела не смотрела.
---
ТГ-канал: https://t.me/diana_primako
Сайт: http://diana-225.livejournal.com/

Пановы, Соколовы, Смирновы, Кузнецовы (Тверская область); Примако (Белоруссия); Козловы (Пензенская обл., Таджикистан, Узбекистан)
Лайк (2)
MarGolub
Начинающий

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 25

Роуз написал:
[q]
MarGolub
Я работала с делом 127. К большому удивлению, там оказались списки избирателей по Твери. Остальные дела не смотрела.
[/q]

Спасибо!
И ещё вопрос. Есть фонд 828 Управление государственными имуществами Тверской губернии Министерства государственных имуществ, г. Тверь Тверской губернии (1867-1883). В нём имеются владенные записи на земельные наделы. Подскажите, в этих записях могут быть списки крестьян? Хотя бы домохозяев? Это 1873, могло бы помочь перекинуть мостик а ревизским сказкам.
---
ищу сведения о Голубевы и Дуловы Калязинский уезд Тверской области, Брындины и Шитовы Медное Тверской области, Митричко и Курта Закарпатье
Лайк (1)
С О В А

С О В А

Тверь
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1419

MarGolub написал:
[q]
Хотя бы домохозяев?
[/q]

Да, встречаются списки глав семейств. Они даются в удостоверительной части. Некоторые крестьяне собственноручно там ставили свои подписи.
Лайк (3)
nvrom1

nvrom1

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1203

RomashkinaLeka написал:
[q]
Добрый вечер! сразу прошу прощения, если мой вопрос покажется глупым, но тем не менее... Я правильно поняла, что каким-то волшебным образом можно запросить в ТЦДНИ выложить эл.версию конкретного дела?
у меня на данный момент не получается даже запрос на конкретное дело им отправить, т.к. требуется ввести информацию, начиная с номера фонда, а где посмотреть номера фондов и тд, я не нашла от слова "вообще"...
[/q]

Им позвонить, наверное, можно и выяснить все вопросы.
---
Божуковы, Кутневич, Васильевы, Кубасовы, Седельниковы, Партель , Фейерштейн
VioVita

VioVita

Тула
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 358

С О В А написал:
[q]

MarGolub написал:
[q]

Хотя бы домохозяев?
[/q]

Да, встречаются списки глав семейств. Они даются в удостоверительной части. Некоторые крестьяне собственноручно там ставили свои подписи.
[/q]

В этих списках крестьяне без фамилий?
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 391 392 393 394 395 * 396 397 398 399 ... 525 526 527 528 529 530 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈