На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
фонд Р-312 .
Актовые книги органов записи актов гражданского состояния Тверской области
В очередной раз зашла в фонд Р-312. Много обновлений. Оплатила доступ.Опись 1, нужное мне дело 149 не грузится. Куда можно обратиться не знаю, пометка на деле, что оцифровано.
[/q]
Попробуйте написать на почту tverarchive@mail.ru. Сам не открывал фонд. Может что то не прогрузилось?
[/q]
Здравствуйте! Написала в вк. Ответили быстро. Действительно, информация о том, что дело оцифровано, появляется намного раньше, чем загружаются всё образы. Дело уже просмотрела.
--- Никитин- Лесное, Вакорино, Сорогожское, Кузьмин- Будово, Каменка Новоторжского района, Забелин, Михайлов, Князев, Зубцов Тверская область Максатиха, Орешки, Скирки, Козлово. Даншёнков, Иванов и Александров(от Даншенкова) Боровичский район Новгородской об
Какая-то странная вещь. Я смотрела записи о смерти и рождении примерно год назад ОНЛАЙН. Сегодня захожу в эти же дела- надпись НЕ оцифрованы. это как? Что случилось? кто-то сталкивался с подобным? за 1920-24 годы
--- https://dzen.ru/id/61f546948f72560c7c89d6a0?share_to=link
Ищу КОТЛОВЫ (Костромск, Вологод., ПОзолотчиков в церквях), МАЗАЛЕЦКИЕ(Вологда, Польша.), ШАРОВЫ (Вологодский уезд и Кадниковский уезд), ЛИСИЦИНЫ и ЧИСТЯКОВЫ (Лесной район Тверской обл.), МАРТЫНОВЫ и Кутеповы ( Стужень и Среднедорожное = с Д
Здравствуйте, на сайте ГАТО не могу найти дело(а) с актами по Городенской волости Тверского уезда 1918... 1925 годов. Может кто встречал? В описи на сайте ГАТО какие угодно волости кроме искомой. Заранее благодарю. Павел
Москва Сообщений: 18 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 18
Наверх##27 декабря 2024 23:2727 декабря 2024 23:28
46dep написал:
[q]
Здравствуйте, на сайте ГАТО не могу найти дело(а) с актами по Городенской волости Тверского уезда 1918... 1925 годов. Может кто встречал? В описи на сайте ГАТО какие угодно волости кроме искомой. Заранее благодарю. Павел
[/q]
Возможно, книги не сохранились или местные архивы не передали их в ГАТО в положенное время.
--- Тверская губ., Ржевский уезд, приход с. Холмец.
Тверская губ., Тверской уезд, приход с. Пречистый Бор.
Тверская губ., Тверской уезд, приход с. Отмичи.
Смоленская губ., Бельский уезд, приход с. Мольня.
Смоленская губ., Краснинский уезд, приход с. Зверовичи.