На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
фонд Р-312 .
Актовые книги органов записи актов гражданского состояния Тверской области
В очередной раз зашла в фонд Р-312. Много обновлений. Оплатила доступ.Опись 1, нужное мне дело 149 не грузится. Куда можно обратиться не знаю, пометка на деле, что оцифровано.
--- Никитин- Лесное, Вакорино, Сорогожское, Кузьмин- Будово, Каменка Новоторжского района, Забелин, Михайлов, Князев, Зубцов Тверская область Максатиха, Орешки, Скирки, Козлово. Даншёнков, Иванов и Александров(от Даншенкова) Боровичский район Новгородской об
В очередной раз зашла в фонд Р-312. Много обновлений. Оплатила доступ.Опись 1, нужное мне дело 149 не грузится. Куда можно обратиться не знаю, пометка на деле, что оцифровано.
[/q]
Попробуйте написать на почту tverarchive@mail.ru. Сам не открывал фонд. Может что то не прогрузилось?
--- Ищу сведения о Блиновых, Барановых, Чикуновых, Жуковых, Суворовых
из Веникова, Чагина, Чекмарёва Кашинского уезда Тверской губернии
[/q]
Попробуйте написать на почту tverarchive@mail.ru. Сам не открывал фонд. Может что то не прогрузилось?
[/q]
Здравствуйте! Написала в вк. Ответили быстро. Действительно, информация о том, что дело оцифровано, появляется намного раньше, чем загружаются всё образы. Дело уже просмотрела.
--- Никитин- Лесное, Вакорино, Сорогожское, Кузьмин- Будово, Каменка Новоторжского района, Забелин, Михайлов, Князев, Зубцов Тверская область Максатиха, Орешки, Скирки, Козлово. Даншёнков, Иванов и Александров(от Даншенкова) Боровичский район Новгородской об