Наверх ##
12 июня 2021 10:58 ivanphys написал: [q] Скажите, пожалуйста, как делали запрос? Через портал? Указывали шифр дела, его заголовок в описи и просили уточнить содержание?[/q] ivanphysЗапрос писал на адрес tverarchive@mail.ru. Цитирую запрос: Здравствуйте! У меня следующий вопрос. Просматривая выложенную на портале по 160 фонду опись 1-66, л. 100 об., обнаружил в разделе Весьегонский уезд два дела: д. 22041. Исповедная ведомость Покровской церкви за 1897 г. д. 22042. Исповедная ведомость Покровской церкви за 1898 г. Согласно «Справочной книге по Тверской Епархии на 1915 год» в Весьегонском уезде, если я все правильно понял, было девять церквей с названием Покровская церковь, которые находились в: ° Пог. Покров Мирогожский ° с. Болонино ° с. Чистая Дубрава ° п. Покров Барский Конец ° п. Соболины ° с. Макарово ° с. Виглины ° с. Кондратово ° с. Сорогожское Меня интересует Покровская церковь с. Сорогожское, т.к. метрических книг после 1864 года (за исключением одной за 1915 год) и исповедных ведомостей после 1860 года, насколько мне известно, по этому приходу не сохранилось. Просьба уточнить к какому населенному пункту относятся данные исповедные ведомости Покровской церкви за 1897 и 1898 года. С уважением --- Соловьевы (Тверская - Вышневолоцкий - Парьевская)
Федулаевы (Петроградская - Гдовский - Скарятинская)
Одинцовы (Тверская - Калязинский - Поречская)
Гранильщиковы (Московская - Верейский - Смолинская)
http://forum.vgd.ru/3513/
Консультации в личные сообщения платные. |