Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАТО (Гос.арх.Тверской обл.)

переписка о работе в архиве, просьба о помощи, где и как искать и пр.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 103 104 105 106 107 * 108 109 110 111 ... 525 526 527 528 529 530 Вперед →
Модератор: Lara
PAO

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 596
Роуз
Спасибо за дополнение по Мичкову!
evlampia
Участник

evlampia

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 31
Добрый день! Обращаюсь к знатокам. Интересует наличие метричек Тверской губернии Старицкого уезда Павликовской волости деревни Никиткина,
Тверской губернии Ржевского уезда Никоновской волости деревни Высокая Пустошка и, (возможно в ГАТО), . Витебской губернии Себежского уезда Шумихинской волости деревни Машки. период до 1900 г Какую литературу по истории этих мест рекомендуете к прочтению?
---
Гловачевский, Рикман
Жалоба (1)
Роуз

Роуз

Тверь-Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 590
РАО
Да не за что) С нашими описями метрик работать - порой настоящее мучение... Особенно "радуют" указания "см. внутреннюю опись"...
---
ТГ-канал: https://t.me/diana_primako
Сайт: http://diana-225.livejournal.com/

Пановы, Соколовы, Смирновы, Кузнецовы (Тверская область); Примако (Белоруссия); Козловы (Пензенская обл., Таджикистан, Узбекистан)
KNR

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 189
Всем добрый день!
Возможно, где-нибудь на форуме есть эта информация, но быстро найти не удалось. Меня интересует хранятся ли в ГАТО материалы сельскохозяйственной переписи 1917 года по Зубцовскому уезду, а именно по Раковой пустыни.
С уважением,
Наталя
---
Спасские/Сречинские/Тихомировы (Тульская губ), Скотниковы/Тимакины/Головановы (Тамбовская губ), Дюковы (Тверская губ), Осиповы/Егоровы (Смоленская губ)
vladimir_krutov

vladimir_krutov

Германия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 81

Роуз написал:
[q]
Особенно "радуют" указания "см. внутреннюю опись"...
[/q]

и особенно когда ее там нет
ixes

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1296
KNR
Какую фамилию Вы исследуете в Раковой пустыни?
KNR

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 189

ixes написал:
[q]
[/q]

Меня интересуют Дюковы из деревни Прас(о)лово прихода Ракова пустынь. Буду признательна за любую информацию.
С уважением,
Наталья
---
Спасские/Сречинские/Тихомировы (Тульская губ), Скотниковы/Тимакины/Головановы (Тамбовская губ), Дюковы (Тверская губ), Осиповы/Егоровы (Смоленская губ)
marinus65
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
День добрый!
Прошу помощи в поиске метрической записи моей бабушки. Дмитриева Клавдия Дмитриевна, родилась март - апрель 1912 года в д. Поповка, Шашловский с/с. Смоленской области. Не далеко от города Сычёвка. Фамилия у неё возможно мамина. Отец Абрамов Дмитрий (возможно ошибаюсь), другие дети Абрамовы. Мама бабушки умерла, когда её было 8 лет и отец женился во второй раз.
---
сычёвка
PAO

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 596
marinus65
Добрый день!
Вам надо это сообщение разместить в теме "Гос. архив Смоленской области" (ГАСО)", т.к. в Тверском архиве есть метрические книги только по Бельскому уезду Смоленской губернии, а Ваша Поповка была в Сычевском уезде.
ixes

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1296
KNR
Наталья, отправил Вам в личные несколько выписок по Дюковым.
Мои Бобровы из соседней д. Губинка Раковского прихода. Буду держать в памяти Вашу фамилию.
Успехов!
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 103 104 105 106 107 * 108 109 110 111 ... 525 526 527 528 529 530 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈