| Katrinfed12 Новичок
19 августа 14:49 Здравствуйте!
Ищу сведения о своих предках из деревни Беляниново Сычёвского уезда Смоленской губернии (Жерновская волость / Жерновское сельское общество).
Ищу прежде всего семью:
Захаров Пётр Иванович жена — Захарова (Миловидова) Анна Кузьминична деревня Беляниново.
Их дочь: Наталья Петровна Захарова (после замужества Андреева) родилась 08.09.1918 в д. Беляниново. Позднее вышла замуж за Андреева Александра Михайловича.
По семейным сведениям, отец Анны Кузьминичны — Миловидов Кузьма. Точных дат рождения Петра Ивановича и Анны Кузьминичны пока не знаю.
Очень хочу установить родителей и предков Анны Кузьминичны Миловидовой, а также родителей Петра Ивановича Захарова.
Из найденных архивных сведений знаю, что Беляниново встречается в материалах Жерновского сельского общества. В частности, интересуют:
— ГАСО, ф. 10, оп. 5, д. 1277, ревизская сказка 1858 г. (Беляниново); — ГАСО, ф. Р-653, оп. 2, д. 2049, подворная статистическая перепись 1917 г., в том числе Беляниново; — ГАСО, ф. Р-653, оп. 2, д. 2064, список домохозяев Беляниново за 1917 г.
Если кто-то работал с этими делами или встречал в них фамилии ЗАХАРОВЫ или МИЛОВИДОВЫ, буду очень благодарна за подсказку, номера листов, расшифровку или сканы.
Особенно интересуют: Пётр Иванович Захаров, Иван Захаров, Анна Кузьминична Миловидова, Кузьма Миловидов, а также любые семьи Захаровых и Миловидовых из Беляниново.
Буду благодарна даже за небольшую зацепку — возможно, кто-то уже исследовал эту деревню или эти фамилии. |