⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Сычевский уезд Ищу предков, уже все обыскали. В гасо оплатила вход читать но почему то сутки пишет не оплачено
|
| ← Назад Вперед → | Модераторы: Наташа СМ, nikita0995 |
| Katrinfed12 Новичок Сообщений: 6 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте! Ищу сведения о своих предках из деревни Беляниново Сычёвского уезда Смоленской губернии (Жерновская волость / Жерновское сельское общество). Ищу прежде всего семью: Захаров Пётр Иванович жена — Захарова (Миловидова) Анна Кузьминична деревня Беляниново. Их дочь: Наталья Петровна Захарова (после замужества Андреева) родилась 08.09.1918 в д. Беляниново. Позднее вышла замуж за Андреева Александра Михайловича. По семейным сведениям, отец Анны Кузьминичны — Миловидов Кузьма. Точных дат рождения Петра Ивановича и Анны Кузьминичны пока не знаю. Очень хочу установить родителей и предков Анны Кузьминичны Миловидовой, а также родителей Петра Ивановича Захарова. Из найденных архивных сведений знаю, что Беляниново встречается в материалах Жерновского сельского общества. В частности, интересуют: — ГАСО, ф. 10, оп. 5, д. 1277, ревизская сказка 1858 г. (Беляниново); — ГАСО, ф. Р-653, оп. 2, д. 2049, подворная статистическая перепись 1917 г., в том числе Беляниново; — ГАСО, ф. Р-653, оп. 2, д. 2064, список домохозяев Беляниново за 1917 г. Если кто-то работал с этими делами или встречал в них фамилии ЗАХАРОВЫ или МИЛОВИДОВЫ, буду очень благодарна за подсказку, номера листов, расшифровку или сканы. Особенно интересуют: Пётр Иванович Захаров, Иван Захаров, Анна Кузьминична Миловидова, Кузьма Миловидов, а также любые семьи Захаровых и Миловидовых из Беляниново. Буду благодарна даже за небольшую зацепку — возможно, кто-то уже исследовал эту деревню или эти фамилии. |
| ← Назад Вперед → | Модераторы: Наташа СМ, nikita0995 |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Смоленской области (ГАСО) » Сычевский уезд [тема №196034] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |