Населённые места и приходы Смоленской губернии
Помогите найти деревню / определить приход и т.д.
| VadimBut Участник
23 мая 2024 19:37 Кузнецовы? Почему "Каменная"? | | |
| Torunn Начинающий
Москва Сообщений: 43 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 25 | Вверх #
26 мая 2024 12:48 VadimBut написал: [q] Кузнецовы? Почему "Каменная"?[/q]
есть информация, что туда ходил Мордух Кузнецов. Интересно ходила ли туда его семья | | |
| Dedyai Новичок
7 июня 2024 14:15 Всем привет! Подскажите, пожалуйста, к какому приходу и церкви относилась деревня Торбеево Рославльский уезд | | |
| vl_man Долгожитель форума
Смоленск Сообщений: 752 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 457 | Вверх #
7 июня 2024 14:40 Dedyai написал: [q] Всем привет! Подскажите, пожалуйста, к какому приходу и церкви относилась деревня Торбеево Рославльский уезд[/q]
Нет такой деревни в Рославльском уезде. Есть в Сычевском, одноимённая волость и церковь --- Ищу уточнения по:
Тва(е)рдовским из Смоленской губернии и из Беларуси
Тесман,Зоммерфельд - Плоцкая губерния/Польша-Германия
Поиск на возмездной основе в ГАСО
О моих генеалогических изысканиях и что можно найти в ГАСО - https://t.me/smolesk_genealogy | | |
| Lanada Новичок
Белоруссия, Молодечно Сообщений: 6 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 3 | Вверх #
17 июня 2024 21:27 Добрый день. Подскажите к какому приходу относилось село Творожково Рославльского района. 1870 - 1900годы | | |
17 июня 2024 21:29 Lanada написал: [q] Добрый день. Подскажите к какому приходу относилось село Творожково Рославльского района. 1870 - 1900годы[/q]
Скорее всего (и ближе) к Гореново, но возможно и к Астапковичи --- Ищу уточнения по:
О моих генеалогических изысканиях и что можно найти в ГАСО - https://t.me/smolesk_genealogy | | |
| Lanada Новичок
Белоруссия, Молодечно Сообщений: 6 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 3 | Вверх #
18 июня 2024 8:47 vl_man написал: [q] Lanada написал:
[q] Добрый день. Подскажите к какому приходу относилось село Творожково Рославльского района. 1870 - 1900годы
[/q]
Скорее всего (и ближе) к Гореново, но возможно и к Астапковичи[/q]
Спасибо | | |
katsbyНовичок  Сообщений: 4 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 2 | Вверх #
20 июня 2024 0:04 Здравствуйте! Ищу деревню Татинка, Смоленская губерния, предположительно, Бельский уезд, Городковская волость, и информацию о приходе/церкви. Исходная информация - 1906 год, Калининская область, Оленинский район, деревня Татинка - привела меня в Смоленскую губернию. Подсажите, пожалуйста, куда двигаться дальше. Я в тупике :.) | | |
20 июня 2024 7:31 katsby написал: [q] Здравствуйте! Ищу деревню Татинка, Смоленская губерния, предположительно, Бельский уезд, Городковская волость, и информацию о приходе/церкви. Исходная информация - 1906 год, Калининская область, Оленинский район, деревня Татинка - привела меня в Смоленскую губернию. Подсажите, пожалуйста, куда двигаться дальше. Я в тупике :.)[/q]
Скорее всего приход с. Городок. До 1864 года МК в Тверском архиве, ранние и РС - Смоленском --- Ищу уточнения по:
katsbyНовичок  Сообщений: 4 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 2 | Вверх #
20 июня 2024 16:06 vl_man написал: [q] katsby написал:
[q] Здравствуйте! Ищу деревню Татинка, Смоленская губерния, предположительно, Бельский уезд, Городковская волость, и информацию о приходе/церкви. Исходная информация - 1906 год, Калининская область, Оленинский район, деревня Татинка - привела меня в Смоленскую губернию. Подсажите, пожалуйста, куда двигаться дальше. Я в тупике :.)
[/q]
Скорее всего приход с. Городок. До 1864 года МК в Тверском архиве, ранние и РС - Смоленском
[/q]
Спасибо вам! Буду продолжать поиски | | |
|