✔ Общие вопросы по работе в Смоленском архиве
| ellenna Долгожитель форума
Калуга Сообщений: 365 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 2760 | Вверх #24 апреля 2007 20:42 | | Лайк (3) |
| marina-orre Новичок
Сообщений: 10 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 5 | Вверх #15 октября 2021 10:06 Прошу откликнуться специалиста для поиска информации о предках в ГАСО. Необходимо посмотреть оцифрованные метрические книги церкви села Неелово Дорогобужского уезда ф.48 за несколько лет. | | |
| dovmary Новичок
Moscow Сообщений: 19 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 6 | Вверх #15 октября 2021 23:43 Очень прошу откликнуться специалиста для поиска информации в ГАСО. | | |
NattyIcyУчастник  Самара Сообщений: 87 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1090 | Вверх #22 октября 2021 10:49 Прошу откликнуться специалиста для поиска информации о предках в ГАСО. Меня интересуют метрические книги по Могилёвской губернии. --- Семенко (г.Армавир, хут.Зашматков и хут.Семенки Келебердянской волости Кременчугского уезда Полтавской губернии),
Волошины (с.Саксагань Верхнеднепровского уезда Екатеринославской губернии),
Сидоровы, Карначенко (д.Борки Старосельской волости Оршанского уезда Могилёвской губернии) | | |
Наташа СММодератор раздела Организатор Смоленского Генеалогического клуба  город-герой Смоленск Сообщений: 3140 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2654 | Вверх #27 октября 2021 13:48 Сообщение с сайта архива
"Уважаемые пользователи!
ОГКУ "Государственный архив Смоленской области" информирует, что на основании Указа Губернатора Смоленской области от 25 октября 2021 №113 "О внесении изменений в Указ Губернатора Смоленской области от 18.03.2020 №24" ОГКУ "Государственный архив Смоленской области" в период с 28 октября по 7 ноября 2021 года не работает." --- Филимоновы - Смоленская губерния, Поречский и Духовщинский уезды, мещане г.Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
Масловы - Ст.Некрасовка, Измаил
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
| | Лайк (2) |
| kne Начинающий
Томская область Сообщений: 42 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 40 | Вверх #2 ноября 2021 17:02 Ищу специалиста для платного поиска в архиве по ревизской сказке из Ф10 оп. 3 Краснинский уезд Зверовичская волость д. Кабазева 1850 год. Одна семья-Мироновы. --- Интересуюсь сведениями о Толмачевых, Тузиковых из Томской области, Пономаревых из д. Михайловка Верх-Чебулинского района Кемеровской области, Петровых из Крапивинского района Кемеровской области, а также происхождением вятских Куклиных и Меркушевых | | |
| katyapevnaya Долгожитель форума
Харьков Сообщений: 808 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1152 | Вверх #11 ноября 2021 22:45 Всем привет Не могу разобраться в МК Смоленского архива,у нас в Харькове как то проще по нас пункту найти.Меня интересует наличие МК по Демидовскому району деревня Заборье,Хоменки,Бель,Ключ --- Певные (Валковский уезд), Курило и Дегтярь (Красная Слобода,Курмани) Сивченков (Смоленская область ) Смоленко и Игнатуша (Самотоевка) Тимченко (Ольшана) Халаимовы (Власовка Кегичевский рн) Паляница (Середина Буда), Шелест (Ольшана)
С радостью помогу По Харьковскому архиву | | Лайк (1) |
rakschaДолгожитель форума  Москва Сообщений: 379 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 210 | Вверх #12 ноября 2021 16:39 Подскажите, пожалуйста, а на компьютер сколько можно заказать дел для просмотра? Если два дня для посещения, например, они заказываются в ограниченном количестве вне зависимости от этого? Я сейчас читаю порядок на сайте и не могу понять?
И если есть эксперты, сколько примерно по времени занимает одно дело на компьютере по просмотру? --- Тульская область (Стешин, Шадский, Родионов, Мызников, Васильманов)
Смоленская область (Гращенков/Грищенков/Гриченков/Геращенков, Гаврилов) | | |
rakschaДолгожитель форума  Москва Сообщений: 379 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 210 | Вверх #12 ноября 2021 16:50 И еще один вопрос, как вообще можно сделать заказ, когда названия дел выглядят вот так? Наугад, может быть повезет попасть в номер?
Метрические книги о рождении, бракосочетании и смерти за 1897 год, часть 1 (церкви №№ 1-20) Метрические книги о рождении, бракосочетании и смерти за 1897 год, часть 2 (церкви №№ 21-33) --- Тульская область (Стешин, Шадский, Родионов, Мызников, Васильманов)
Смоленская область (Гращенков/Грищенков/Гриченков/Геращенков, Гаврилов) | | |
| Slavia Участник
Сообщений: 61 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 37 | Вверх #12 ноября 2021 17:42 Добрый вечер! нужна помощь специалиста для поиска информации в метрических книгах по Дорогобужскому уезду. | | |
Наташа СММодератор раздела Организатор Смоленского Генеалогического клуба  город-герой Смоленск Сообщений: 3140 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2654 | Вверх #12 ноября 2021 20:43 rakscha написал: [q] Подскажите, пожалуйста, а на компьютер сколько можно заказать дел для просмотра? Если два дня для посещения, например, они заказываются в ограниченном количестве вне зависимости от этого? Я сейчас читаю порядок на сайте и не могу понять?
[/q]
Здравствуйте! Вы можете заказать не более 10 оцифрованных дел на один день работы. Например, Вы планируете работать в понедельник и вторник, значит 10 дел на понедельник и 10 дел на вторник. Заказать сразу 20 дел нельзя, к сожалению. Хотя попробуйте позвонить и уточнить, возможно для приезжих есть какие-то привилегии в этом плане. Обратите внимание, что посещение строго по записи! rakscha написал: [q] И если есть эксперты, сколько примерно по времени занимает одно дело на компьютере по просмотру[/q]
Тут не надо быть экспертом, чтобы ответить ) Нет единого стандарта,всё зависит от множества нюансов - качества и объема документа, почерка писаря, количества поставленных задач (искать рождение одного человека или выписывать все события по деревне, например) --- Филимоновы - Смоленская губерния, Поречский и Духовщинский уезды, мещане г.Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
Масловы - Ст.Некрасовка, Измаил
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
| | Лайк (3) |
|