✔ Общие вопросы по работе в Смоленском архиве
| ellenna Долгожитель форума
Калуга Сообщений: 386 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 2760 | Вверх #
24 апреля 2007 20:42 | | Лайк (3) |
| Danushka Почетный участник
30 января 2008 16:44 Анатолий Большаков написал: [q] А что, Ваших метрик В Калуге тоже нет? Может стоит писать еще и в Брянский архив? [/q]
Тоже нет :( "Местонахождение их архиву неизвестно". В Брянском архиве "моих" метрик тоже нет. Брянский архив достаточно быстро отвечает на запрос по e-mail - arhiv123 собака rol.ru Теоретически мне еще можно попробовать написать в Орловский архив. --- Ищу: Грешных, Морозовы (Полтава), Городничевы (Орловская губ., Мценский уезд), Жителевы, Мазеевы (Калужская губ., Жиздринский уезд), Aloe (Эстляндская губерния, Ревельский уезд) | | |
МурманчанинДолгожитель форума  Сообщений: 1300 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1095 | Вверх #
31 января 2008 7:51 31 января 2008 7:52 Danushka Еще раз спасибо, попробую написать и в Брянск и в Смоленск и в Орел, но думаю, что, как и а Вашем случае, ответы будут отрицательные. Жаль, если так, очень уж нужны эти метрики. | | |
IrinaFMДолгожитель форума С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 3352 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1745 | Вверх #
31 января 2008 12:24 Анатолий Большаков А в районном архиве Мосальска не искали? --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
МурманчанинДолгожитель форума  Сообщений: 1300 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1095 | Вверх #
31 января 2008 12:58 IrinaFM Не искал. А они могут быть там? Просто я не сталкивался с тем, чтобы метрики хранились в районных архивах. Попробую обратиться еще и туда. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 26981 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8046 | Вверх #
31 января 2008 13:01 Анатолий Большаков Храняться и еще как. И в местных ЗАГСАх тоже бывает --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
2 февраля 2008 9:15 IrinaFM А районный Мосальский архив вообще существует? Что то я не могу его найти... | | |
IrinaFMДолгожитель форума С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 3352 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1745 | Вверх #
2 февраля 2008 13:51 Анатолий Большаковhttp://www.mosalsk.ru/topic483.htmlЭто Мосальский ЗАГС, который якобы дает ответы по мылу. Позвоните в управление архивов Калужской области или в администрацию Мосальского р-на. Они должны точно знать о наличии архива. --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
3 февраля 2008 21:18 --- Ирина, администратор форума СВРТ
| mstroynov Долгожитель форума
Москва Сообщений: 514 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 82 | Вверх #
7 февраля 2008 17:17 --- Рудаковы (Трубчевск), Рязановы (Острогожск, Репьевка,Богучар), Стройновы (Холмский уезд: Рогаткино, Скуратово, Плоскошь), Сафоновы ( Анискино), Грибовы (Грибово-Шалово Обуховской слободы-Городищи, Свердловский Моск. обл), | | |
| Theodor Долгожитель форума
Москва Сообщений: 1166 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 312 | --- Федор Людоговский. Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7 | | |
|