| Zv Larisa Участник
22 ноября 2015 17:33 Здравствуйте! Наконец-то нашла точные данные по моему прадеду, какой точно сельсовет и к какому приходу относится!!! Искала 2 года, начальной информации было минимум, ведь Перминовых на Вятке огромное количество!!! Уважаемые форумчан! Ищите, не опускайте руки и вы обязательно найдете своих, человек живет и обязательно оставляет след! Вот и мне повезло! О репрессии прадеда я даже не знала, не знал и мой отец, у него в семье это скрывалось, говорили что прадед погиб на войне, на сайте Мемориал его не нашла, только его сына, а вот в книге памяти Кировской области нашелся и дед: Перминов Андрей Прохорович Родился в 1901 г., Кировская обл., Шабалинский р-н, д. Пономари, Коротаевский с/с; русский; механик мельницы.. Проживал: же р-н, на Ивановской механической мельнице того. Приговорен: особая тройка при ПП ОГПУ Горьковского края 4 февраля 1933 г., обв.: за участие в контрреволюционной организации. Приговор: заключению в концлагерь на 5 лет. Реабилитирован 26 июня 1956 г. Девочки, помогавшие мне в поиске, все-таки вы были правы, Пономари Коротаевского с.с и искать теперь надо в с. Юма. Я теперь это точно знаю!! Подскажите пожалуйста, что есть по с. Юма в ГАКО и может вы уже сталкивались с именно этими Перминовыми |