⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Государственный архив Кировской области (ГАКО) В общей теме можно попросить узнать что-либо о наличии информации в архиве по интересующему населенному пункту (метрические книги, ревизские сказки, перепись) и т.п.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 54 55 56 57 58 * 59 60 61 62 ... 199 200 201 202 203 204 Вперед → Модератор: Lara |
Zv Larisa Участник Сообщений: 62 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 21 | Здравствуйте! Наконец-то нашла точные данные по моему прадеду, какой точно сельсовет и к какому приходу относится!!! Искала 2 года, начальной информации было минимум, ведь Перминовых на Вятке огромное количество!!! Уважаемые форумчан! Ищите, не опускайте руки и вы обязательно найдете своих, человек живет и обязательно оставляет след! Вот и мне повезло! О репрессии прадеда я даже не знала, не знал и мой отец, у него в семье это скрывалось, говорили что прадед погиб на войне, на сайте Мемориал его не нашла, только его сына, а вот в книге памяти Кировской области нашелся и дед: Перминов Андрей Прохорович Родился в 1901 г., Кировская обл., Шабалинский р-н, д. Пономари, Коротаевский с/с; русский; механик мельницы.. Проживал: же р-н, на Ивановской механической мельнице того. Приговорен: особая тройка при ПП ОГПУ Горьковского края 4 февраля 1933 г., обв.: за участие в контрреволюционной организации. Приговор: заключению в концлагерь на 5 лет. Реабилитирован 26 июня 1956 г. Девочки, помогавшие мне в поиске, все-таки вы были правы, Пономари Коротаевского с.с и искать теперь надо в с. Юма. Я теперь это точно знаю!! Подскажите пожалуйста, что есть по с. Юма в ГАКО и может вы уже сталкивались с именно этими Перминовыми |
vyatchanka г.Киров Сообщений: 2453 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2764 | ZvLarisa.А откуда Вы сделали этот вывод? |
Zv Larisa Участник Сообщений: 62 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 21 | На сайте Родная Вятка набрала Пономари коротаевский сельсовет и получила всю роспись когда как называлось и к какому приходу относилось, по Старостиной получается что это Пономаревский вновь и относится к с. Юма Покровская церковь. |
Zv Larisa Участник Сообщений: 62 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 21 | Вот скан страницы. Раньше никак с сельсоветом определиться не могли. В мемориале указан был свечинский. А в книге памяти точный- коротаевский |
VIP79 Участник Глазов Сообщений: 66 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 33 | |
Zv Larisa Участник Сообщений: 62 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 21 | На сайте Родная Вятка набрала Пономари коротаевский сельсовет и получила всю роспись когда как называлось и к какому приходу относилось, по Старостиной получается что это Пономаревский вновь и относится к с. Юма Покровская церковь. |
vyatchanka г.Киров Сообщений: 2453 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2764 | А я склонна думать,что это приход села Семёновского,Симеоновская церковь.1915 год. |
Zv Larisa Участник Сообщений: 62 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 21 | VIP79 спасибо большое! Получается что мой. Следов в ВОВ я еще найти не могла, на мемориале его не было. Такой подарок от Вас! |
Zv Larisa Участник Сообщений: 62 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 21 | Да почему же, ничего не пойму, ведь написано на 1891 год относится к с. Юма, почему же Семеновский приход??? |
vyatchanka г.Киров Сообщений: 2453 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2764 | У Старостина были неточности.Вы работали со списками приходов Котельнического уезда на 1915 год? Я не утверждаю,это мои мысли. |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 54 55 56 57 58 * 59 60 61 62 ... 199 200 201 202 203 204 Вперед → Модератор: Lara |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Кировской области (ГАКО) » Государственный архив Кировской области (ГАКО) [тема №22228] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |