Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Кировской области (ГАКО)

В общей теме можно попросить узнать что-либо о наличии информации в архиве по интересующему населенному пункту (метрические книги, ревизские сказки, перепись) и т.п.
Отдельные фамильные поисковые темы создаются только здесь - https://forum.vgd.ru/113

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 55 56 57 58 59 * 60 61 62 63 ... 199 200 201 202 203 204 Вперед →
Модератор: Lara
Zv Larisa
Участник

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 21
Вот скан страницы. Раньше никак с сельсоветом определиться не могли. В мемориале указан был свечинский. А в книге памяти точный- коротаевский

Прикрепленный файл: image.png
VIP79
Участник

VIP79

Глазов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 33
Здравствуйте!

Это о вашем Андрее Прохоровиче?
https://pamyat-naroda.ru/heroe...p83042660/
---
Ворожцовы, Другины, Боталовы, Вологжанины, Вылегжанины, Кропачевы, Черных, Малых, Ситниковы
Zv Larisa
Участник

На сайте с 2012 г.
На сайте Родная Вятка набрала Пономари коротаевский сельсовет и получила всю роспись когда как называлось и к какому приходу относилось, по Старостиной получается что это Пономаревский вновь и относится к с. Юма Покровская церковь.
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2764
А я склонна думать,что это приход села Семёновского,Симеоновская церковь.1915 год.
Zv Larisa
Участник

На сайте с 2012 г.
VIP79 спасибо большое! Получается что мой. Следов в ВОВ я еще найти не могла, на мемориале его не было. Такой подарок от Вас!
Zv Larisa
Участник

На сайте с 2012 г.
Да почему же, ничего не пойму, ведь написано на 1891 год относится к с. Юма, почему же Семеновский приход???
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2764
У Старостина были неточности.Вы работали со списками приходов Котельнического уезда на 1915 год? Я не утверждаю,это мои мысли.
Zv Larisa
Участник

На сайте с 2012 г.
Нет, я только на днях нашла информацию в книге памяти, случайно, и думала что теперь все ясно, а с книгами прихода не работала, я далеко, в Новосибирской области и возможности самой поработать в архиве пока нет, только по запросу, а чтобы составить запрос, нужно знать о чем спрашивать, вот я и искала точную информацию - куда относились искомые Пономари (
VIP79
Участник

VIP79

Глазов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 33
Если не видели, на следующей странице (3002) еще есть оборотная сторона карточки .
---
Ворожцовы, Другины, Боталовы, Вологжанины, Вылегжанины, Кропачевы, Черных, Малых, Ситниковы
Zv Larisa
Участник

На сайте с 2012 г.
Да, видела. Еще раз спасибо!
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 55 56 57 58 59 * 60 61 62 63 ... 199 200 201 202 203 204 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Кировской области (ГАКО) » Государственный архив Кировской области (ГАКО) [тема №22228]
Вверх ⇈