Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Кировской области (ГАКО)

В общей теме можно попросить узнать что-либо о наличии информации в архиве по интересующему населенному пункту (метрические книги, ревизские сказки, перепись) и т.п.
Отдельные фамильные поисковые темы создаются только здесь - https://forum.vgd.ru/113

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 49 50 51 52 53 * 54 55 56 57 ... 199 200 201 202 203 204 Вперед →
Модератор: Lara
stepanych61
Новичок

С-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5
Добрый вечер!Меня зовут Александр Белов,хочу найти в Архиве кировской области своих предков Чешуиных-Полушиных из села Табашино(сейчас это Оршанский р-н Марий-Эл,а ранее была Вятская губерния).Кто поможет,естественно за вознаграждение?
---
Ищу сведения о Чешуиных,Полушиных,Белов из Санкт-Петербурга
Streg
Участник
N1C1

Томская обл
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 280
VIP79 к Вам встречный вопрос - Сколько прошло времени после оплаты аванса до исполнения запроса? А то, у меня уже больше месяца прошло, а результата нет.

stepanych61 Добрый вечер! Если не найдете помощников, то можете сами сделать запрос в госархив. Здесь сведения о стоимости запроса и электронная форма для приема заявлений.http://www.kirovgako.ru/index.php/2010-03-04-13-33-48.html
vnbob

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 116

stepanych61 написал:
[q]
из села Табашино
[/q]

МК по Табашино есть также в ГА РМЭ (Йошкар-Ола).

ф. 305, оп. 4, д. 306
Село Верхопижанское
Метрическая книга, данная из Вятской Духовной Консиистории причту церкви села Верхопижанское, Яранского уезда для записи родившихся, браком сочетавшихся и умерших (01.01.1908-21.12.1916), 406 л.
VIP79
Участник

VIP79

Глазов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 33
Здравствуйте!

Streg, вот хронология:
24.07 - отправил заявление по e-mail;
21.08 - пришёл счёт на аванс (оплатил в этот же день);
09.09 - пришёл счёт на доплату (оплатил 10.09);
15.09 - получил копии архивных справок по e-mail.
---
Ворожцовы, Другины, Боталовы, Вологжанины, Вылегжанины, Кропачевы, Черных, Малых, Ситниковы
Lu4ik

Lu4ik

Частный специалист

Томск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 950
Добрый день!

Взято отсюда:
"Поселенные карточки (бланки) и итоговые поволостные бланки второй Всероссийской сельскохозяйственной и поземельной переписи 1917 г. Вятской губернии наиболее полно представлены по Глазовскому уезду, а также по Малмыжскому и Сарапульскому уездам"

Кто-нибудь работал с этим фондом (ф. 574, оп. 3, 4) в ГАКО или возможно кто-то запрашивал ГАКО по сх переписи 1917г? Интересно насколько полно он сохранился? Можно ли где-то посмотреть опись дел (состав)?
Предки проживали в Люмской волости Глазовского уезда.
---
Бертисовы/Бертысовы (Казахстан), Плетеневы (Кемеров. обл., Удмурт-Вятка: Глазовский уезд), Тимошенко (Кемеров. обл., Киев. губ, Звенигород.у.), Пономаревы (Кемеров. обл., Рязан. губ), Коваленок, Хвост, Сипович (Гомельская обл; Витебская губ, Дриссен.у.)
tativa

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 266
Lu4ik, работала с ними ещё лет 5 назад. Описи только в архиве. Сохранность наверное может быть разной по разным населенным пунктам. По дедовской деревне в наличии все( по крайней мере на сколько мне известно) карточки - 52шт. А вот по родной деревне бабушки явно не все... Своих ( братьев бабушки -нашла), а представителей одной из самых старых фамилий в деревне нет совсем... И даже если судить по номерам карточек, то многих там не хватает. Карточки по каждой деревне - отдельное дело.
---
найти свои корни
Lu4ik

Lu4ik

Частный специалист

Томск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 950
tativa Ясно, значит шанс у меня все-таки есть 101.gif

А кто-нибудь из г.Кирова возьмется помочь мне за вознаграждение? Интересует только с/х перепись по Люмской волости (дд Чабыровская и Озерская). Номер дела я не знаю, только то, что ф.574 оп. 3,4.
Или как вариант, может быть кто-нибудь может посмотреть опись дел и есть ли там эти деревни.
---
Бертисовы/Бертысовы (Казахстан), Плетеневы (Кемеров. обл., Удмурт-Вятка: Глазовский уезд), Тимошенко (Кемеров. обл., Киев. губ, Звенигород.у.), Пономаревы (Кемеров. обл., Рязан. губ), Коваленок, Хвост, Сипович (Гомельская обл; Витебская губ, Дриссен.у.)
Эта тема была выделена из темы " Виртуальный архив" (25 сентября 2015 12:16)
butcher666
Новичок

Киров
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
работаю рядом с архивом Кировской обл., пишите просьбы на e-mail если кому очень нужно)
djsasha999@mail.ru
skorolev
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 41
Делал запрос в ГАКО о записи рождения прадеда, его выполнили - нашли запись в МК (стоило ок. 690р). Отправил запрос для дальнейшего ген. поиска по мужской линии - ответили что выполнение генеалогических запросов временно прекращено.

butcher666 написал:
[q]
работаю рядом с архивом Кировской обл., пишите просьбы на e-mail если кому очень нужно)
[/q]

Вы сможете выполнить тематический поиск мужских предков по фамилии и начальной записи о рождении из МК?
---
Королевы из Бежецкого уезда Тверской губ., Котлечковы (Котлячковы, Котлецковы, Котлецовы), Опарины, Мусихины, Катаевы, Бармины, Шкляевы, Емшановы (Юмшановы), Сусековы, Кулебины, Костицыны, Лубнины, Зорины, Кутяевы из Вятской губ., Костаревы, Щекутовы из Пермского края
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 49 50 51 52 53 * 54 55 56 57 ... 199 200 201 202 203 204 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Кировской области (ГАКО) » Государственный архив Кировской области (ГАКО) [тема №22228]
Вверх ⇈