Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Кировской области (ГАКО)

В общей теме можно попросить узнать что-либо о наличии информации в архиве по интересующему населенному пункту (метрические книги, ревизские сказки, перепись) и т.п.
Отдельные фамильные поисковые темы создаются только здесь - https://forum.vgd.ru/113

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 48 49 50 51 52 * 53 54 55 56 ... 199 200 201 202 203 204 Вперед →
Модератор: Lara
VIP79
Участник

VIP79

Глазов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 33
Streg, я бы с вами согласился, если бы производился поиск информации по документам, а тут, как я понимаю, листы известны, т. е. стоимость = 43*3+почтовые расходы.
---
Ворожцовы, Другины, Боталовы, Вологжанины, Вылегжанины, Кропачевы, Черных, Малых, Ситниковы
orlova_olga1950

orlova_olga1950

г.Харьков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 207
У меня просто не хватает сил с архивом состязаться. Я почти лежачая больная, так получилось я сильно травмировалась в феврале.
Я сделала запрос конкретно на РС 1782 года и ИР 1795 года.
Частным образом в 2014 году мне делали в архиве эл.копии в 10 раз большего объема, а цена где-то в 3 раза дешевле.
Спасибо за совет, наверное надо писать письмо директору. Хотя не очень хочется с ними ссорится, ведь ещё не раз придется обращаться.
Я даже платить обращаюсь к человеку, живущему в России, потому что с Украины дорого перечислять через сбербанк России, а почта не принимает плату в архивы. Вот и приходится искать пути, чтобы себя дорогую не обижать и не переплачивать.
---
Данные - мои и моих предков, размещены мною на сайте добровольно, для генеалогического поиска.
Ищу: Кузнецовы,Козловы (Вятская), Емельяновы, Вершинины (Томская, Бурятия), Анохины, Зенины, Орловы, Твердохлебовы (Воронежская), Поддельские Бурятия)
Streg
Участник
N1C1

Томская обл
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 280

VIP79 написал:
[q]
если бы производился поиск информации по документам, а тут, как я понимаю, листы известны, т. е. стоимость = 43*3+почтовые расходы.
[/q]

Да, я обоими руками за такой подход101.gif Я сделал примерный расклад по стоимости описанного заказа и при этом общая сумма совпала, вот и сделал вывод , что это близко к истине. Хотя если посмотреть повнимательнее в прайс, то
2.6. Изготовление копий архивных документов средствами архива ***: 2.6.1. на ксероксе 8-87руб.
*** - без учета затрат на восстановление физического состояния архивных документов, без расшива дел;
1.3.14. Затраты на восстановление физического состояния архивных документов (копирования техническими средствами архива):
1.3.14.2. неопубликованные:
1.3.14.2.3. прочие 1 документ 43-21 руб.
2.10. Расшив документов ед. хр. 35-81 руб

т.е. (8,87+43,21+35,81)*3 =263,67руб. Но это наши расчеты, а вот что думает архив? Может там еще и почасовая работа специалистов архива включена?

orlova_olga1950 написал:
[q]
Хотя не очень хочется с ними ссорится, ведь ещё не раз придется обращаться.
[/q]

Конечно ссориться не нужно, но вот запросить калькуляцию по выставленному счету можно, тогда и будет все детально понятно. Думаю форумчанам тоже пригодится такая информация. И скорейшего Вам выздоровления!!!

---
Ищу: Гладкий - Белоруссия, Томская губ; Дрозд - Минская губ; Ковалев - Томская губ, Черниговская губ; Субботин - Томская губ, Тульская губ; Марченков, Шибанов- Казанская губ; Валов, Дехтярев - Вятская губ; Микитюков, Жуковский, Грицанов - Украина
VIP79
Участник

VIP79

Глазов
На сайте с 2014 г.
Здравствуйте!

Пришло на прошлой неделе письмо, в котором написали, что запрос исполнен. Как я понимаю ответ будет и по e-mail и по почте. Ну когда же? ) Уж больно не терпиться. Завтра возможно позвоню в архив уточнить статус. А как долго ждали вы после окончательной оплаты?
---
Ворожцовы, Другины, Боталовы, Вологжанины, Вылегжанины, Кропачевы, Черных, Малых, Ситниковы
stepanych61
Новичок

С-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5
Добрый вечер!Меня зовут Александр Белов,хочу найти в Архиве кировской области своих предков Чешуиных-Полушиных из села Табашино(сейчас это Оршанский р-н Марий-Эл,а ранее была Вятская губерния).Кто поможет,естественно за вознаграждение?
---
Ищу сведения о Чешуиных,Полушиных,Белов из Санкт-Петербурга
Streg
Участник
N1C1

Томская обл
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 280
VIP79 к Вам встречный вопрос - Сколько прошло времени после оплаты аванса до исполнения запроса? А то, у меня уже больше месяца прошло, а результата нет.

stepanych61 Добрый вечер! Если не найдете помощников, то можете сами сделать запрос в госархив. Здесь сведения о стоимости запроса и электронная форма для приема заявлений.http://www.kirovgako.ru/index.php/2010-03-04-13-33-48.html
vnbob

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 116

stepanych61 написал:
[q]
из села Табашино
[/q]

МК по Табашино есть также в ГА РМЭ (Йошкар-Ола).

ф. 305, оп. 4, д. 306
Село Верхопижанское
Метрическая книга, данная из Вятской Духовной Консиистории причту церкви села Верхопижанское, Яранского уезда для записи родившихся, браком сочетавшихся и умерших (01.01.1908-21.12.1916), 406 л.
VIP79
Участник

VIP79

Глазов
На сайте с 2014 г.
Здравствуйте!

Streg, вот хронология:
24.07 - отправил заявление по e-mail;
21.08 - пришёл счёт на аванс (оплатил в этот же день);
09.09 - пришёл счёт на доплату (оплатил 10.09);
15.09 - получил копии архивных справок по e-mail.
---
Lu4ik

Lu4ik

Частный специалист

Томск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 950
Добрый день!

Взято отсюда:
"Поселенные карточки (бланки) и итоговые поволостные бланки второй Всероссийской сельскохозяйственной и поземельной переписи 1917 г. Вятской губернии наиболее полно представлены по Глазовскому уезду, а также по Малмыжскому и Сарапульскому уездам"

Кто-нибудь работал с этим фондом (ф. 574, оп. 3, 4) в ГАКО или возможно кто-то запрашивал ГАКО по сх переписи 1917г? Интересно насколько полно он сохранился? Можно ли где-то посмотреть опись дел (состав)?
Предки проживали в Люмской волости Глазовского уезда.
---
Бертисовы/Бертысовы (Казахстан), Плетеневы (Кемеров. обл., Удмурт-Вятка: Глазовский уезд), Тимошенко (Кемеров. обл., Киев. губ, Звенигород.у.), Пономаревы (Кемеров. обл., Рязан. губ), Коваленок, Хвост, Сипович (Гомельская обл; Витебская губ, Дриссен.у.)
tativa

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 266
Lu4ik, работала с ними ещё лет 5 назад. Описи только в архиве. Сохранность наверное может быть разной по разным населенным пунктам. По дедовской деревне в наличии все( по крайней мере на сколько мне известно) карточки - 52шт. А вот по родной деревне бабушки явно не все... Своих ( братьев бабушки -нашла), а представителей одной из самых старых фамилий в деревне нет совсем... И даже если судить по номерам карточек, то многих там не хватает. Карточки по каждой деревне - отдельное дело.
---
найти свои корни
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 48 49 50 51 52 * 53 54 55 56 ... 199 200 201 202 203 204 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Кировской области (ГАКО) » Государственный архив Кировской области (ГАКО) [тема №22228]
Вверх ⇈