⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Государственный архив Кировской области (ГАКО) В общей теме можно попросить узнать что-либо о наличии информации в архиве по интересующему населенному пункту (метрические книги, ревизские сказки, перепись) и т.п.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ... 199 200 201 202 203 204 Вперед → Модератор: Lara |
VIP79 Участник Глазов Сообщений: 66 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 33 | Здравствуйте! Пришло на прошлой неделе письмо, в котором написали, что запрос исполнен. Как я понимаю ответ будет и по e-mail и по почте. Ну когда же? ) Уж больно не терпиться. Завтра возможно позвоню в архив уточнить статус. А как долго ждали вы после окончательной оплаты? |
stepanych61 Новичок С-Петербург Сообщений: 6 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5 | Добрый вечер!Меня зовут Александр Белов,хочу найти в Архиве кировской области своих предков Чешуиных-Полушиных из села Табашино(сейчас это Оршанский р-н Марий-Эл,а ранее была Вятская губерния).Кто поможет,естественно за вознаграждение? |
Streg Участник N1C1 Томская обл Сообщений: 90 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 280 | VIP79 к Вам встречный вопрос - Сколько прошло времени после оплаты аванса до исполнения запроса? А то, у меня уже больше месяца прошло, а результата нет. stepanych61 Добрый вечер! Если не найдете помощников, то можете сами сделать запрос в госархив. Здесь сведения о стоимости запроса и электронная форма для приема заявлений.http://www.kirovgako.ru/index.php/2010-03-04-13-33-48.html |
vnbob Сообщений: 542 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 116 | stepanych61 написал: из села Табашино МК по Табашино есть также в ГА РМЭ (Йошкар-Ола). ф. 305, оп. 4, д. 306 Село Верхопижанское Метрическая книга, данная из Вятской Духовной Консиистории причту церкви села Верхопижанское, Яранского уезда для записи родившихся, браком сочетавшихся и умерших (01.01.1908-21.12.1916), 406 л. |
VIP79 Участник Глазов Сообщений: 66 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 33 | Здравствуйте! Streg, вот хронология: 24.07 - отправил заявление по e-mail; 21.08 - пришёл счёт на аванс (оплатил в этот же день); 09.09 - пришёл счёт на доплату (оплатил 10.09); 15.09 - получил копии архивных справок по e-mail. |
Lu4ik | Добрый день! Взято отсюда: "Поселенные карточки (бланки) и итоговые поволостные бланки второй Всероссийской сельскохозяйственной и поземельной переписи 1917 г. Вятской губернии наиболее полно представлены по Глазовскому уезду, а также по Малмыжскому и Сарапульскому уездам" Кто-нибудь работал с этим фондом (ф. 574, оп. 3, 4) в ГАКО или возможно кто-то запрашивал ГАКО по сх переписи 1917г? Интересно насколько полно он сохранился? Можно ли где-то посмотреть опись дел (состав)? Предки проживали в Люмской волости Глазовского уезда. |
tativa Сообщений: 223 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 266 | Lu4ik, работала с ними ещё лет 5 назад. Описи только в архиве. Сохранность наверное может быть разной по разным населенным пунктам. По дедовской деревне в наличии все( по крайней мере на сколько мне известно) карточки - 52шт. А вот по родной деревне бабушки явно не все... Своих ( братьев бабушки -нашла), а представителей одной из самых старых фамилий в деревне нет совсем... И даже если судить по номерам карточек, то многих там не хватает. Карточки по каждой деревне - отдельное дело. |
Lu4ik | tativa Ясно, значит шанс у меня все-таки есть ![]() А кто-нибудь из г.Кирова возьмется помочь мне за вознаграждение? Интересует только с/х перепись по Люмской волости (дд Чабыровская и Озерская). Номер дела я не знаю, только то, что ф.574 оп. 3,4. Или как вариант, может быть кто-нибудь может посмотреть опись дел и есть ли там эти деревни. |
Эта тема была выделена из темы " Виртуальный архив" (25 сентября 2015 12:16) |
butcher666 Новичок Киров Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3 | работаю рядом с архивом Кировской обл., пишите просьбы на e-mail если кому очень нужно) djsasha999@mail.ru |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ... 199 200 201 202 203 204 Вперед → Модератор: Lara |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Кировской области (ГАКО) » Государственный архив Кировской области (ГАКО) [тема №22228] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |