ДЛЯ ТЕХ, кто не умеет понимать написанное! В данном архивном разделе есть 2 темы И13 переселенческий фонд - Расшифровка дел - фамилии ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ, проходящих через переселенческие пункты Тобольской губернии, направляющиеся в Томскую, Тобольскую, Енисейскую губернии, Семиреченскую, Амурскую области, г.Семипалатинск, Омск и т.д. 1887-1889 В ней вопросы НЕ ЗАДАЮТСЯ и Общие вопросы по переселенческому фонду - специально для вопросов
Все вопросы заданные в 1-ой теме будут удаляться |
Объединенный архив Челябинской области
Общие вопросы
| andrey174u Почетный участник
Москва Сообщений: 183 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 144 | Вверх #
17 января 2022 12:09 Что-то сегодня АИС просто ужасно "тормозит". Или это только у меня? --- Как появилась заимка Чаичья Троицкого уезда Оренбургской губернии (конец 19 века).Там жили: Улинский, Шкуров (Шкуро).
с. Скибин Таращанского уезда Киевской губернии. Там жили Волынские-Улинские, Гостинские. | | |
solodiynkaПочетный участник  РОССИЯ Сообщений: 171 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1137 | Вверх #
17 января 2022 13:53 17 января 2022 13:54 andrey174u написал: [q] Что-то сегодня АИС просто ужасно "тормозит". Или это только у меня?[/q]
В не рабочее время, будет попроще | | |
| andrey174u Почетный участник
Москва Сообщений: 183 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 144 | Вверх #
17 января 2022 16:54 17 января 2022 16:58 solodiynka написал: [q] andrey174u написал:
[q] Что-то сегодня АИС просто ужасно "тормозит". Или это только у меня?
[/q]
В не рабочее время, будет попроще[/q]
Это ночью? Ночью я сплю. За день удалось просмотреть только 83 листа МК  Ближе к вечеру стало только хуже... Завтра позвоню в архив. Такими темпами просмотра некоторые МК просто нереально просмотреть за неделю. --- Как появилась заимка Чаичья Троицкого уезда Оренбургской губернии (конец 19 века).Там жили: Улинский, Шкуров (Шкуро).
с. Скибин Таращанского уезда Киевской губернии. Там жили Волынские-Улинские, Гостинские. | | |
solodiynkaПочетный участник  РОССИЯ Сообщений: 171 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1137 | Вверх #
17 января 2022 17:09 andrey174u написал: [q] solodiynka написал:
[q]
andrey174u написал:
[q]
Что-то сегодня АИС просто ужасно "тормозит". Или это только у меня?
[/q]
В не рабочее время, будет попроще
[/q]
Это ночью? Ночью я сплю. За день удалось просмотреть только 83 листа МК Ближе к вечеру стало только хуже... Завтра позвоню в архив. Такими темпами просмотра некоторые МК просто нереально просмотреть за неделю.[/q]
Утром) | | |
| marinik Начинающий
Николаевская обл. Сообщений: 32 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15 | Вверх #
21 января 2022 0:40 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, просмотр документов в АИС из ф.и13 (по переселению в Сибирь) платный? | | |
| konfetti Почетный участник
21 января 2022 5:30 marinik написал: [q] Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, просмотр документов в АИС из ф.и13 (по переселению в Сибирь) платный?[/q]
бесплатный --- Поиск в архивах Челябинска, Златоуста, Оренбурга, Кургана, Уфы и Мордовии.
Мои фамилии:
Батаевы, Жадеевы, Путилкины, Масины в Челябинске и Мордовии
Саляховы, Габитовы, Хисбуллины в Башкортостане
Зариповы, Бикмуллины в Татарстане
Грищенко в Киевской области,
Быковы, Степановы в Брянской обл | | Лайк (2) |
izxДолгожитель форума  Челябинск Сообщений: 577 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 457 | Вверх #
21 января 2022 7:33 --- Ищу: Пашнины, Саламатовы (с. Сугояк), Макаровы, Лебедевы, Казанцовы\Казанцевы из с. Русская Теча (сейчас Челябинская обл., в 19 веке - Шадринский уезд Пермской губернии). Науменко (переселенцы из Полтавской(?) губернии в Барнаульский уезд | | Лайк (1) |
| acvarial | Вверх #
24 января 2022 21:03 24 января 2022 21:46 Здравствуйте! Дорогие форумчане, нужна ваша помощь сориентироваться в фонде И-226. Я ищу прадеда, Брагина Михея Харитоновича и его семью. Я не знаю год его рождения, но ориентиром может быть его дочь Степанида Михеевна 1909 г.р., имя его отца Харитон Спиридонович и имя его жены Ульяна(не точно). Жили они, как мне рассказали, в Долгодеревенской ст. , в районе д. Синеглазова, Полетаева, Шерстни. Возможно Михей Брагин был из казаков. Предполагаю, что его семья могла промелькнуть в переписях и МК. Никак мне ОГАЧО не по зубам.. Хочу оплатить просмотр МК, но не знаю, что именно оплачивать.
С уважением! | | |
| acvarial | Вверх #
25 января 2022 14:55 Скажите пожалуйста, где можно посмотреть пофамильные списки МК по разным деревням и станицам из фонда И-226, чтобы снизить круг поиска предков. Может есть семейные списки из переписей? К сожалению не могу никак их найти. Может быть кто-то их выкладывал на этом сайте или ещё где-то?
С уважением! | | |
Alekc174Долгожитель форума  Челябинск Сообщений: 696 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 698 | Вверх #
25 января 2022 16:35 acvarial написал: [q] Скажите пожалуйста, где можно посмотреть пофамильные списки МК по разным деревням и станицам из фонда И-226, чтобы снизить круг поиска предков. Может есть семейные списки из переписей? К сожалению не могу никак их найти. Может быть кто-то их выкладывал на этом сайте или ещё где-то?
С уважением![/q]
Подскажите фамилию и место рождения. --- Сосновка-Челябинск
| | Лайк (1) |
|