Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
ДЛЯ ТЕХ, кто не умеет понимать написанное!
В данном архивном разделе есть 2 темы
И13 переселенческий фонд - Расшифровка дел - фамилии ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ, проходящих через переселенческие пункты Тобольской губернии, направляющиеся в Томскую, Тобольскую, Енисейскую губернии, Семиреченскую, Амурскую области, г.Семипалатинск, Омск и т.д. 1887-1889
В ней вопросы НЕ ЗАДАЮТСЯ
и Общие вопросы по переселенческому фонду - специально для вопросов

Все вопросы заданные в 1-ой теме будут удаляться

Объединенный архив Челябинской области

Общие вопросы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 87 88 89 90 91 * 92 93 94 95 ... 133 134 135 136 137 138 Вперед →
Модераторы: Lara, Vasilii Milashenko
corian55

corian55

Екатеринбург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11161
А что мешает напрямую в архиве заказать 8 сканов по Таловке?
---
НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него.
Лайк (2)
konfetti

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 259

KupriyanovaE написал:
[q]
Здравствуйте. Нужна помощь в получении цифровой копии дела из ОГАЧО: Ф. Р83, Оп.1, Дело: 494 Сводки учёта крестьянских и казачьих хозяйств за 1922 год по сёлам Таловской волости Челябинской губернии: село Таловка. 8 листов.
Прошу отозваться в личку. С указанием конкретной стоимости.
[/q]

Написала Вам в личку

---
Поиск в архивах Челябинска, Златоуста, Оренбурга, Кургана, Уфы и Мордовии.

Мои фамилии:
Батаевы, Жадеевы, Путилкины, Масины в Челябинске и Мордовии
Саляховы, Габитовы, Хисбуллины в Башкортостане
Зариповы, Бикмуллины в Татарстане
Грищенко в Киевской области,
Быковы, Степановы в Брянской обл
MVM

Санкт-Петербург
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 360
Здравствуйте.

Скажите, пожалуйста, кто- нибудь работал с подобными делами в Челябинском архиве?
Хочу попробовать получить копию ( вдруг сохранилась!)регистрационной карты и фотографию ( арестованных вроде бы фотографировали) моего прадеда , помощника начальника разъезда, арестованного в 1909 г. на 7 суток за нарушение 5 пункта обязательного постановления губернатора 15/06/1907 за учиненный беспорядок в саду общественного собрания, и по постановлению Оренбургского губернатора от 18/09/08 г.. Дело пристава 9 охранного стана Челябинского уезда.

В Оренбургском архиве не нашли данные
andrey174u

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 134
Что-то сегодня АИС просто ужасно "тормозит". Или это только у меня?
---
Как появилась заимка Чаичья Троицкого уезда Оренбургской губернии (конец 19 века).Там жили: Улинский, Шкуров (Шкуро).
с. Скибин Таращанского уезда Киевской губернии. Там жили Волынские-Улинские, Гостинские.
solodiynka

solodiynka

РОССИЯ
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1051

andrey174u написал:
[q]
[/q]

В не рабочее время, будет попроще
andrey174u

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 134

solodiynka написал:
[q]

andrey174u написал:
[q]

[/q]

[/q]

Это ночью? Ночью я сплю. За день удалось просмотреть только 83 листа МК pcwhack.gif Ближе к вечеру стало только хуже... Завтра позвоню в архив. Такими темпами просмотра некоторые МК просто нереально просмотреть за неделю.
---
Как появилась заимка Чаичья Троицкого уезда Оренбургской губернии (конец 19 века).Там жили: Улинский, Шкуров (Шкуро).
с. Скибин Таращанского уезда Киевской губернии. Там жили Волынские-Улинские, Гостинские.
solodiynka

solodiynka

РОССИЯ
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1051

andrey174u написал:
[q]

solodiynka написал:
[q]

andrey174u написал:

[q]

[/q]

[/q]

Это ночью? Ночью я сплю. За день удалось просмотреть только 83 листа МК Ближе к вечеру стало только хуже... Завтра позвоню в архив. Такими темпами просмотра некоторые МК просто нереально просмотреть за неделю.
[/q]

Утром)
marinik
Начинающий

Николаевская обл.
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 14
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, просмотр документов в АИС из ф.и13 (по переселению в Сибирь) платный?
konfetti

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 259

marinik написал:
[q]
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, просмотр документов в АИС из ф.и13 (по переселению в Сибирь) платный?
[/q]

бесплатный

---
Поиск в архивах Челябинска, Златоуста, Оренбурга, Кургана, Уфы и Мордовии.

Мои фамилии:
Батаевы, Жадеевы, Путилкины, Масины в Челябинске и Мордовии
Саляховы, Габитовы, Хисбуллины в Башкортостане
Зариповы, Бикмуллины в Татарстане
Грищенко в Киевской области,
Быковы, Степановы в Брянской обл
Лайк (2)
izx

izx

Челябинск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 445

marinik написал:
[q]
[/q]

На форуме есть две отдельные темы по этому фонду:
И13 переселенческий фонд
Общие вопросы по переселенческому фонду
там уже много полезного выложено
---
Ищу: Пашнины, Саламатовы (с. Сугояк), Макаровы, Лебедевы, Казанцовы\Казанцевы из с. Русская Теча (сейчас Челябинская обл., в 19 веке - Шадринский уезд Пермской губернии). Науменко (переселенцы из Полтавской(?) губернии в Барнаульский уезд
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 87 88 89 90 91 * 92 93 94 95 ... 133 134 135 136 137 138 Вперед →
Модераторы: Lara, Vasilii Milashenko
Вверх ⇈