Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тульской области)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 184 185 186 187  188 189 190 191 192 ... 216 217 218 219 220 221 Вперед →
Модератор: Lara
VioVita

VioVita

Тула
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 358

TatyanaEgorova написал:
[q]
С сайтом архива по-прежнему что-то не так? Не могу войти в личный кабинет: то "неверный логин или пароль", то "нет пользователя с таким адресом".
[/q]

Вход в личный кабинет работает нестабильно. То пускает, то нет. Я сейчас опять не смогла зайти тоже.
После того, как 27-29 ноября "криворукие" программисты с новой платформы "поковырялись" в программе, проблем стало больше. За год так ничего и не отрегулировали. Очень хочется узнать имя "героя", который принял решение о смене платформы в прошлом году
---
Тульская губ., Епифанский уезд, с. Бахметьево: Родионовы
Рязанская губ., Касимовский уезд, д. Миленино: Филины
Саратовская губ., Балашовский уезд, с. Б. Сестренки: Тураевы
Тверская губ., Бежецкий уезд, Филипковская волость, д. Юркино: Копыловы
Лайк (1)
Vorogeya
Пенсионерка

Vorogeya

РФ, Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1711

TatyanaEgorova написал:
[q]
С сайтом архива по-прежнему что-то не так? Не могу войти в личный кабинет: то "неверный логин или пароль", то "нет пользователя с таким адресом".
[/q]

Я спокойно вошла.

---
C уважением, Ирина Владимировна.
---------------------------------------
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.)
Лайк (1)
TatyanaEgorova

Рязанская область
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1098
romanvm,VioVita,Vorogeya, спасибо, я тоже сейчас вошла в ЛК. Видимо, просто работает нестабильно.
---
Ищу сведения об Остроумовых, Протопоповых, Беляевых, Благовещенских, Сретенских, Стрельцовых, Воскресенских (СЦС Москвы и Моск. губернии), а также Цховребовых (Юж. Осетия), Трифоновых и Кониных (Тульская губ.)
VioVita

VioVita

Тула
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 358

TatyanaEgorova написал:
[q]
romanvm,VioVita,Vorogeya, спасибо, я тоже сейчас вошла в ЛК. Видимо, просто работает нестабильно.
[/q]

Сегодня была в архиве. Сотрудники читального зала и хранилища просят писать программистам. А еще лучше директору архива. Сами мучаются.
Программисты смотрят работу во внутренней сети и считают, что все наладилось.
На самом деле Личный кабинет неделю то работает, то не работает.
---
Тульская губ., Епифанский уезд, с. Бахметьево: Родионовы
Рязанская губ., Касимовский уезд, д. Миленино: Филины
Саратовская губ., Балашовский уезд, с. Б. Сестренки: Тураевы
Тверская губ., Бежецкий уезд, Филипковская волость, д. Юркино: Копыловы
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3370
Вообще был такой замечательный и удобный сайт. Вот, действительно, интересно узнать имя "героя", кто санкционировал такие изменения. Это, конечно, ничего не решит, но перефразировав Шарапова - Это мне сердце согреет 101.gif
Лайк (4)
Vladimir Ka

Vladimir Ka

Россия, Московская область
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4671

romanvm написал:
[q]
Вообще был такой замечательный и удобный сайт. Вот, действительно, интересно узнать имя "героя", кто санкционировал такие изменения. Это, конечно, ничего не решит, но перефразировав Шарапова - Это мне сердце согреет
[/q]

Соглашусь - предидущая версия и мне была удобнее!!!
---
https://mikkibear.ru/

Калмыковы, Алимовы, Рюкины, Щукины - село Петровское Одоевский район/уезд Тульской области/губернии
Прощалыкины, Панюковы, из Малёвки, Дьячковы и Дульневы Красного Холма и окрестных деревень и сел Богородицкого района/уезда Тульской области/губернии и других краев Родины.
Лайк (2)
slovohotov

slovohotov

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 810
confused.gif Меняю информацию из Санкт-Петербургских архивов! Есть всё, карты, биографию и так далее.

На два вопроса!

Упоминание Муравского шляха.
Упоминание Михаила Михайловича Сухотина.
---
Ищу теперь Рыкачевых (бабка моего деда из них). Помогаю лермонтоведам.
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11489
slovohotov

Из свежего относительно: https://hist-geo.ru/wp-content...-Deduk.pdf
---
в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет
Stalker88

Пермь
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 110
Добрый день! Подскажите пожалуйста сколько бы стоил запрос в ГАТО о поиске сведений на выпускника Тульского реального училища по фонду 253, если известно ФИО, дата рождения и приёмный год окончания. Заранее спасибо.
aleksgooo

Moscow
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 590

Stalker88 написал:
[q]
Добрый день! Подскажите пожалуйста сколько бы стоил запрос в ГАТО о поиске сведений на выпускника Тульского реального училища по фонду 253, если известно ФИО, дата рождения и приёмный год окончания. Заранее спасибо.
[/q]

А в чем проблема написать этот же запрос в ГАТО ? За расчет стоимости денег с вас не возьмут.
Лайк (3)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 184 185 186 187  188 189 190 191 192 ... 216 217 218 219 220 221 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Тульской области (ГАТО) » Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тульской области) [тема №3924]
Вверх ⇈