ГАТО - Общие вопросы по разделу
Диалоговая тема (вопросы/ответы)
| TatyanaEgorova Долгожитель форума
Москва Сообщений: 1491 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1450 | Вверх #
6 декабря 2023 22:06 С сайтом архива по-прежнему что-то не так? Не могу войти в личный кабинет: то "неверный логин или пароль", то "нет пользователя с таким адресом". --- Ищу сведения об Остроумовых, Протопоповых, Беляевых, Благовещенских, Сретенских, Стрельцовых, Воскресенских (СЦС Москвы и Моск. губернии), а также Цховребовых (Юж. Осетия), Трифоновых и Кониных (Тульская губ.) | | |
romanvmДолгожитель форума  Россия, г. Ефремов Сообщений: 6085 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 4069 | Вверх #
7 декабря 2023 10:02 TatyanaEgorova написал: [q] С сайтом архива по-прежнему что-то не так? Не могу войти в личный кабинет: то "неверный логин или пароль", то "нет пользователя с таким адресом".
[/q]
Всё хорошо с ним. Только что зашёл в свой личный кабинет без проблем. | | Лайк (1) |
VioVitaДолгожитель форума  Тула Сообщений: 344 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 436 | Вверх #
7 декабря 2023 12:02 7 декабря 2023 12:06 TatyanaEgorova написал: [q] С сайтом архива по-прежнему что-то не так? Не могу войти в личный кабинет: то "неверный логин или пароль", то "нет пользователя с таким адресом".
[/q]
Вход в личный кабинет работает нестабильно. То пускает, то нет. Я сейчас опять не смогла зайти тоже. После того, как 27-29 ноября "криворукие" программисты с новой платформы "поковырялись" в программе, проблем стало больше. За год так ничего и не отрегулировали. Очень хочется узнать имя "героя", который принял решение о смене платформы в прошлом году --- Тульская губ., Епифанский уезд, с. Бахметьево: Родионовы, Власовы
Рязанская губ., Касимовский уезд, д. Миленино: Филины
Саратовская губ., Балашовский уезд, с. Б. Сестренки: Тураевы
Тверская губ., Бежецкий уезд, Филипковская волость, д. Юркино: Копыловы | | Лайк (1) |
VorogeyaДолгожитель форума Пенсионерка  РФ, Москва Сообщений: 3480 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1816 | Вверх #
7 декабря 2023 18:04 TatyanaEgorova написал: [q] С сайтом архива по-прежнему что-то не так? Не могу войти в личный кабинет: то "неверный логин или пароль", то "нет пользователя с таким адресом".
[/q]
Я спокойно вошла. --- C уважением, Ирина Владимировна.
---------------------------------------
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.) | | Лайк (1) |
| TatyanaEgorova Долгожитель форума
Москва Сообщений: 1491 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1450 | Вверх #
7 декабря 2023 19:00 romanvm,VioVita,Vorogeya, спасибо, я тоже сейчас вошла в ЛК. Видимо, просто работает нестабильно. --- Ищу сведения об Остроумовых, Протопоповых, Беляевых, Благовещенских, Сретенских, Стрельцовых, Воскресенских (СЦС Москвы и Моск. губернии), а также Цховребовых (Юж. Осетия), Трифоновых и Кониных (Тульская губ.) | | |
VioVitaДолгожитель форума  Тула Сообщений: 344 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 436 | Вверх #
7 декабря 2023 19:14 7 декабря 2023 19:16 TatyanaEgorova написал: [q] romanvm,VioVita,Vorogeya, спасибо, я тоже сейчас вошла в ЛК. Видимо, просто работает нестабильно.[/q]
Сегодня была в архиве. Сотрудники читального зала и хранилища просят писать программистам. А еще лучше директору архива. Сами мучаются. Программисты смотрят работу во внутренней сети и считают, что все наладилось. На самом деле Личный кабинет неделю то работает, то не работает. --- Тульская губ., Епифанский уезд, с. Бахметьево: Родионовы, Власовы
Рязанская губ., Касимовский уезд, д. Миленино: Филины
Саратовская губ., Балашовский уезд, с. Б. Сестренки: Тураевы
Тверская губ., Бежецкий уезд, Филипковская волость, д. Юркино: Копыловы | | |
romanvmДолгожитель форума  Россия, г. Ефремов Сообщений: 6085 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 4069 | Вверх #
7 декабря 2023 19:20 Вообще был такой замечательный и удобный сайт. Вот, действительно, интересно узнать имя "героя", кто санкционировал такие изменения. Это, конечно, ничего не решит, но перефразировав Шарапова - Это мне сердце согреет | | Лайк (4) |
Vladimir KaДолгожитель форума  Россия, Московская область Сообщений: 672 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 7982 | Вверх #
7 декабря 2023 19:36 romanvm написал: [q] Вообще был такой замечательный и удобный сайт. Вот, действительно, интересно узнать имя "героя", кто санкционировал такие изменения. Это, конечно, ничего не решит, но перефразировав Шарапова - Это мне сердце согреет [/q]
Соглашусь - предидущая версия и мне была удобнее!!! --- https://mikkibear.ru/
Калмыковы, Алимовы, Рюкины, Щукины - село Петровское Одоевский район/уезд Тульской области/губернии
Прощалыкины, Панюковы, из Малёвки, Дьячковы и Дульневы Красного Холма и окрестных деревень и сел Богородицкого района/уезда Тульской области/губернии и других краев Родины. | | Лайк (2) |
slovohotovДолгожитель форума  Санкт-Петербург Сообщений: 2210 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 876 | Вверх #
9 декабря 2023 21:12  Меняю информацию из Санкт-Петербургских архивов! Есть всё, карты, биографию и так далее. На два вопроса! Упоминание Муравского шляха. Упоминание Михаила Михайловича Сухотина. --- Ищу теперь Рыкачевых (бабка моего деда из них). Помогаю лермонтоведам. | | |
BORISBELДолгожитель форума  Сообщений: 10886 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 12583 | Вверх #
10 декабря 2023 1:08 --- в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет | | |
|