Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

ГАТО - Общие вопросы по разделу

Диалоговая тема (вопросы/ответы)

Темы: Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 183 184 185 186 187  * 188 189 190 191 ... 222 223 224 225 226 227 Вперед →
Любчинова
Долгожитель форума
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9130

dimm78 написал:
[q]
-Формулярные списки рекрут 1828 г.
[/q]

Это те, которых взяли в рекруты в 1828 году?
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
dimm78
Долгожитель форума

Тула
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1239

Любчинова написал:
[q]

dimm78 написал:
[q]

-Формулярные списки рекрут 1828 г.
[/q]

Это те, которых взяли в рекруты в 1828 году?
[/q]

Да
---
Шаталовы,Шацкие,Родины,Заикины
Лайк (1)
TatyanaEgorova
Долгожитель форума

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1470
С сайтом архива по-прежнему что-то не так? Не могу войти в личный кабинет: то "неверный логин или пароль", то "нет пользователя с таким адресом".
---
Ищу сведения об Остроумовых, Протопоповых, Беляевых, Благовещенских, Сретенских, Стрельцовых, Воскресенских (СЦС Москвы и Моск. губернии), а также Цховребовых (Юж. Осетия), Трифоновых и Кониных (Тульская губ.)
romanvm
Долгожитель форума

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 4108

TatyanaEgorova написал:
[q]
С сайтом архива по-прежнему что-то не так? Не могу войти в личный кабинет: то "неверный логин или пароль", то "нет пользователя с таким адресом".
[/q]

Всё хорошо с ним. Только что зашёл в свой личный кабинет без проблем.
Лайк (1)
VioVita
Долгожитель форума

VioVita

Тула
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 436

TatyanaEgorova написал:
[q]
[/q]

Вход в личный кабинет работает нестабильно. То пускает, то нет. Я сейчас опять не смогла зайти тоже.
После того, как 27-29 ноября "криворукие" программисты с новой платформы "поковырялись" в программе, проблем стало больше. За год так ничего и не отрегулировали. Очень хочется узнать имя "героя", который принял решение о смене платформы в прошлом году
---
Тульская губ., Епифанский уезд, с. Бахметьево: Родионовы, Власовы
Рязанская губ., Касимовский уезд, д. Миленино: Филины
Саратовская губ., Балашовский уезд, с. Б. Сестренки: Тураевы
Тверская губ., Бежецкий уезд, Филипковская волость, д. Юркино: Копыловы
Лайк (1)
Vorogeya
Долгожитель форума
Пенсионерка

Vorogeya

РФ, Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1822

TatyanaEgorova написал:
[q]
[/q]

Я спокойно вошла.

---
C уважением, Ирина Владимировна.
---------------------------------------
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.)
Лайк (1)
TatyanaEgorova
Долгожитель форума

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1470
romanvm,VioVita,Vorogeya, спасибо, я тоже сейчас вошла в ЛК. Видимо, просто работает нестабильно.
---
Ищу сведения об Остроумовых, Протопоповых, Беляевых, Благовещенских, Сретенских, Стрельцовых, Воскресенских (СЦС Москвы и Моск. губернии), а также Цховребовых (Юж. Осетия), Трифоновых и Кониных (Тульская губ.)
VioVita
Долгожитель форума

VioVita

Тула
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 436

TatyanaEgorova написал:
[q]
romanvm,VioVita,Vorogeya, спасибо, я тоже сейчас вошла в ЛК. Видимо, просто работает нестабильно.
[/q]

Сегодня была в архиве. Сотрудники читального зала и хранилища просят писать программистам. А еще лучше директору архива. Сами мучаются.
Программисты смотрят работу во внутренней сети и считают, что все наладилось.
На самом деле Личный кабинет неделю то работает, то не работает.
---
Тульская губ., Епифанский уезд, с. Бахметьево: Родионовы, Власовы
Рязанская губ., Касимовский уезд, д. Миленино: Филины
Саратовская губ., Балашовский уезд, с. Б. Сестренки: Тураевы
Тверская губ., Бежецкий уезд, Филипковская волость, д. Юркино: Копыловы
romanvm
Долгожитель форума

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 4108
Вообще был такой замечательный и удобный сайт. Вот, действительно, интересно узнать имя "героя", кто санкционировал такие изменения. Это, конечно, ничего не решит, но перефразировав Шарапова - Это мне сердце согреет :)
Лайк (4)
Vladimir Ka
Долгожитель форума

Vladimir Ka

Россия, Московская область
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 8150

romanvm написал:
[q]
Вообще был такой замечательный и удобный сайт. Вот, действительно, интересно узнать имя "героя", кто санкционировал такие изменения. Это, конечно, ничего не решит, но перефразировав Шарапова - Это мне сердце согреет
[/q]

Соглашусь - предидущая версия и мне была удобнее!!!
---
Калмыковы, Алимовы, Рюкины, Щукины - село Петровское Одоевский район/уезд Тульской области/губернии
Прощалыкины, Панюковы, из Малёвки, Дьячковы и Дульневы Красного Холма и окрестных деревень и сел Богородицкого района/уезда Тульской области/губернии и других краев Родины.
Лайк (2)
Темы: Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 183 184 185 186 187  * 188 189 190 191 ... 222 223 224 225 226 227 Вперед →
Вверх ⇈