ГАТО - Общие вопросы по разделу
Диалоговая тема (вопросы/ответы)
Максим ВикторовичДолгожитель форума  Тула Сообщений: 2115 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1477 | Вверх #
2 августа 2019 23:11 Eleanor, если а/з не нашли в районном ЗАГСе, то проверяют второй экземпляр в области. Разумеется, ЗАГС не обращается в госархив. Попытка не пытка, попробуйте сделать запрос в ГАТО. --- Опочка; Кабардино-Балкария; Ленинград: ДОНДУКОВСКИЕ
Кудеверь Новоржев. у. Псковской губ.; Ленинград: БЕЛАВИНСКИЕ
Казачья слобода Чернского у. Тульской губ.: ШАТКОВЫ, ШАЦКИЕ/ШАДСКИЕ
Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь) | | |
| Эта тема была выделена из темы "ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АРХИВ ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ (ГАТО)" (4 августа 2019 22:43)
|
| gorbanna Участник
12 августа 2019 10:17 Eleanor написал: [q] gorbanna написал:
[q] метрическую книгу по селу Голощапово, Рождествено\Крапивенский у.\Тульская губ. за 1881 год.
[/q]
Не скажу именно про Голощапово, но в целом по Крапивенскому уезду за 1881 год сохранились только рождения, например, Ф. 93. Оп. 1. Д. 2869 и д. 2895.
[/q]
Спасибо за ответ!!! | | |
| Evg1994 Новичок
Москва Сообщений: 9 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4 | Вверх #
30 августа 2019 22:44 Добрый вечер!
Очень нужна помощь в просмотре подворных карточек Богородицкого уезда в архиве. Не бесплатно, конечно же) | | |
Максим ВикторовичДолгожитель форума  Тула Сообщений: 2115 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1477 | Вверх #
30 августа 2019 23:35 Evg1994 написал: [q] Очень нужна помощь в просмотре[/q]
В ближайшее время вам ее никто не окажет - чз закрыт на ремонт. --- Опочка; Кабардино-Балкария; Ленинград: ДОНДУКОВСКИЕ
Кудеверь Новоржев. у. Псковской губ.; Ленинград: БЕЛАВИНСКИЕ
Казачья слобода Чернского у. Тульской губ.: ШАТКОВЫ, ШАЦКИЕ/ШАДСКИЕ
Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь) | | |
ЛюбчиноваДолгожитель форума Ольга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 18129 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9107 | Вверх #
7 сентября 2019 19:20 7 сентября 2019 19:21 Относительно недавно был на форуме призыв голосовать за Тульский архив, многие проголосовали, и я в том числе. Сегодня зашла на главную страницу сайта Тульского архива, а там призыв "Давайте поддержим Информационный портал «Архивы Тульской области» в конкурсе информатизации, абонементы в подарок." (Обещают двухчасовой абонемент в подарок за голос) Указан адрес электронной почты, куда посылать информацию о голосовании. Снова проголосовала, голос приняли. Кто-нибудь этот двухчасовой абонемент в подарок получал, использовал? Как это организовано? Или просто замануха? --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
G_SpasskayaДолгожитель форума  Москва Сообщений: 8124 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4449 | Вверх #
7 сентября 2019 22:59 Любчинова, я получила. Еще не использовала. Проголосовала, кстати, до того, как пришло письмо с этим предложением, просто потому, что здесь, на форуме, увидела призыв поддержать архив. А получив от них письмо с предложением, написала на приведенную там почту о том, что проголосовала. (для поддержки еше раз проголосовала, с маминого номера) В личный кабинет, как и было обещано, загрузили абонемент. Вот только смотреть мне пока нечего - жду клировые и метрики, которые все никак не оцифруют. | | |
G_SpasskayaДолгожитель форума  Москва Сообщений: 8124 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4449 | Вверх #
7 сентября 2019 23:00 Максим Викторович написал: [q] В ближайшее время вам ее никто не окажет - чз закрыт на ремонт. [/q]
Надолго? А то я собралась было навестить ГАТО... --- Прошлое не "позади нас", оно - в нас. | | |
ЛюбчиноваДолгожитель форума Ольга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 18129 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9107 | Вверх #
7 сентября 2019 23:18 7 сентября 2019 23:20 G_Spasskaya спасибо. А у меня получилось и после сообщения на форуме проголосовать, и со страницы архива. Но пока я смотрела с оплаченного абонемента. Так сайт у меня с одной карточки и не хочет оплату принимать. С другой принял... И пока обещанные два часа не пришли в личный кабинет..
Как я поняла, с сайта архива копировать кадры нельзя, только заказывать у них платно копии? (Смотрю исповедки и метрики 18 век, не все получается разобрать, да и долго, пока разбираю..) --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
ygvДолгожитель форума  Санкт-Петербург Сообщений: 13550 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 10864 | Вверх #
7 сентября 2019 23:22 Любчинова написал: [q] [/q]
Не люблю,когда требуют телефон, СНИЛС, паспорт и пр. --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия | | |
|