Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тульской области)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 86 87 88 89 90 * 91 92 93 94 ... 216 217 218 219 220 221 Вперед →
Модератор: Lara
Эта тема была выделена из темы "ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АРХИВ ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ (ГАТО)" (31 июля 2019 17:43)
Eleanor

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1051

Максим Викторович написал:
[q]
Фонд Р-842 Тулгуботдел ЗАГС 1917-1929 Опись 2
[/q]

На мой запрос справки о смерти прадеда в Плавском районе (примерно в 1922-1923 году) пришел "отказ" по двум экземплярам. Я не уверена, куда районный ЗАГС посылает запрос по второму экземпляру, не в ГАТО по этим фондам?
Если мне пришел отказ по двум экземплярам, стоит ли проверять в фонде Р-842 ГАТО?
Максим Викторович

Максим Викторович

Тула
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1445
Eleanor, если а/з не нашли в районном ЗАГСе, то проверяют второй экземпляр в области. Разумеется, ЗАГС не обращается в госархив. Попытка не пытка, попробуйте сделать запрос в ГАТО.
---
Опочка; Кабардино-Балкария; Ленинград: ДОНДУКОВСКИЕ
Кудеверь Новоржев. у. Псковской губ.; Ленинград: БЕЛАВИНСКИЕ
Казачья слобода Чернского у. Тульской губ.: ШАТКОВЫ, ШАЦКИЕ/ШАДСКИЕ
Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь)
Эта тема была выделена из темы "ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АРХИВ ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ (ГАТО)" (4 августа 2019 22:43)
gorbanna
Участник

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 64

Eleanor написал:
[q]

gorbanna написал:
[q]

метрическую книгу по селу Голощапово, Рождествено\Крапивенский у.\Тульская губ. за 1881 год.
[/q]

Не скажу именно про Голощапово, но в целом по Крапивенскому уезду за 1881 год сохранились только рождения, например, Ф. 93. Оп. 1. Д. 2869
и д. 2895.

[/q]

Спасибо за ответ!!!
Evg1994
Новичок

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4
Добрый вечер!

Очень нужна помощь в просмотре подворных карточек Богородицкого уезда в архиве. Не бесплатно, конечно же)
Максим Викторович

Максим Викторович

Тула
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1445

Evg1994 написал:
[q]
Очень нужна помощь в просмотре
[/q]

В ближайшее время вам ее никто не окажет - чз закрыт на ремонт.
---
Опочка; Кабардино-Балкария; Ленинград: ДОНДУКОВСКИЕ
Кудеверь Новоржев. у. Псковской губ.; Ленинград: БЕЛАВИНСКИЕ
Казачья слобода Чернского у. Тульской губ.: ШАТКОВЫ, ШАЦКИЕ/ШАДСКИЕ
Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь)
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8608
Относительно недавно был на форуме призыв голосовать за Тульский архив, многие проголосовали, и я в том числе.
Сегодня зашла на главную страницу сайта Тульского архива, а там призыв "Давайте поддержим Информационный портал «Архивы Тульской области» в конкурсе информатизации, абонементы в подарок." (Обещают двухчасовой абонемент в подарок за голос)
Указан адрес электронной почты, куда посылать информацию о голосовании. Снова проголосовала, голос приняли.
Кто-нибудь этот двухчасовой абонемент в подарок получал, использовал? Как это организовано? Или просто замануха?
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4207
Любчинова, я получила. Еще не использовала.
Проголосовала, кстати, до того, как пришло письмо с этим предложением, просто потому, что здесь, на форуме, увидела призыв поддержать архив.
А получив от них письмо с предложением, написала на приведенную там почту о том, что проголосовала. (для поддержки еше раз проголосовала, с маминого номера) В личный кабинет, как и было обещано, загрузили абонемент. Вот только смотреть мне пока нечего - жду клировые и метрики, которые все никак не оцифруют.
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4207

Максим Викторович написал:
[q]
В ближайшее время вам ее никто не окажет - чз закрыт на ремонт.
[/q]

Надолго?
А то я собралась было навестить ГАТО...
---
Прошлое не "позади нас", оно - в нас.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 86 87 88 89 90 * 91 92 93 94 ... 216 217 218 219 220 221 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Тульской области (ГАТО) » Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тульской области) [тема №3924]
Вверх ⇈