Запросы по электронной почте
Диалоговая тема (вопросы/ответы)
ForTreessПочетный участник  Московская область, г. Красногорск Сообщений: 156 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 48 | Вверх #
5 марта 2010 16:02 делал запрос в Главноу управление ЗАГС по поводу выдачи справки о рождении. просто на электрону zags@era.su отправил запрос в ворде, без подписи, просто текст. Сегодня получил ответ по обычной почте, что мой запрос направлен в необходимый отдел ЗАГС. Чесн говоря не думал, что они примут в работу обычный электронный запрос! --- Московская г. Звенигородский у.: Рольновы, Ходины, Курковы, Бузенковы
Рязанская г. Егорьевский у.: Козыревы
Рязанская г. Пронский у.: Кондрашовы, Самольковы
Владимирская г.: Неаполитанские | | |
BiggerДолгожитель форума  Сообщений: 1134 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 612 | Вверх #
10 марта 2010 14:45 ForTreess написал: [q] делал запрос в Главноу управление ЗАГС по поводу выдачи справки о рождении.[/q]
А когда делали запрос? Сколько времени прошло? --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
Спирины, Миролюбовы (Пензенская обл.)
Арбузовы (Воронежская обл.)
Ма(о)сляковы, Шаро(а)новы (Смоленская обл.)
Паймаковы (Марий Эл, Сернурский район) | | |
| vikadudaleva Новичок
13 марта 2010 14:24 Я уже потяряла всякую надежду найти отца ... незнаю куда обращаться (( Знаю что он проживал в Казахстане ... подскажите куда обратится чтоб дали хоть какую нибудь информацию о нем .. --- vika | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 6664 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10998 | Вверх #
13 марта 2010 15:03 vikadudaleva Здравствуйте!Если Вы хотите помощи от форумчан,прежде всего надо рассказать все,что Вы о нем знаете:хотя бы ФИО,дату рождения С Казахстаном я не сталкивалась ни разу,как там обстоит дело с поиском людей не знаю.Но,все же, думаю, вам лучше обратиться в тему по Казахстану https://forum.vgd.ru/352/2812/С уважением,Лара | | |
| Эта тема была выделена из темы "Подскажите" (15 апреля 2010 23:09)
|
tatianka82Участник  Сообщений: 60 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 16 | Вверх #
13 мая 2010 14:52 Писала в архив Саратовской области по эл. адресу, ответили через 12 дней. Запросу присвоили номер, есть исполнитель. По одному вопросу сообщили, что данных нет и информацией о возможном месте нахождения не располагают; по другому просили выслать уточненные поисковые данные, после чего обещали предоставить счет на поиск информации. Оплата независимо от результатов поисков. --- Есиковы,Филатовы,Рыковы,Лепилины,Шилины,Крупенниковы, Кондратьевы, Герасимовы, Зайцевы,Ершовы,Прудниковы. | | |
| Neoma Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 11 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4 | Вверх #
2 июня 2010 17:19 А отвечает ли на электронный запрос Свердловский архив? | | |
NillyДолгожитель форума  г.Советский (ХМАО-Югра) Сообщений: 934 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 440 | Вверх #
2 июня 2010 18:02 Neoma,
В основном ГАСО принимает запросы по обычной почте или факсу. По электронке неохотно. | | |
| Neoma Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 11 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4 | Вверх #
2 июня 2010 18:25 Nilly Спасибо, значит буду писать письмо. | | |
| Yadviga Долгожитель форума
3 июня 2010 20:53 ant210 написал: [q] Игнатович Ромуальд – муж., 30 лет на 1868 г., дворянин Виленской губ., сослан на водворение, с 1864 г. находился в Мариинском округе, взял пособие на домообзаводство, семьи не имеет — ГУ ГАОО. ф. 3 Оп. 6. д. 8960. я не знаю ни что такое гу гаоо и не имею понятия где можно поискать что с ним было [/q]
Вы взяли из "Список участников восстания 1863-1864 гг., сосланных в Западную Сибирь. по материалам диссертации Мулиной Светланы Анатольевны "Участники польского восстания 1863 года в западносибирской ссылке", Омск, 2005. А на слово Омск не обратили внимание - вероятно это - "Государственный архив Омской области" (ГУ ГАОО). --- Вевель(Могилевская), Синицыны(Полоцк, ж.д.),Масленников/Маслянников,Чибирев/Чиберев (Саратовская) | | |
|