Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Ознакомьтесь со списком форумчан работающих в архивах. Возможно, кто-то из них сможет помочь в ваших поисках

Запросы по электронной почте

Диалоговая тема (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 ... 39 40 41 42 43 44 Вперед →
Модератор: Lara
vikadudaleva
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Я уже потяряла всякую надежду найти отца ... незнаю куда обращаться (( Знаю что он проживал в Казахстане ... подскажите куда обратится чтоб дали хоть какую нибудь информацию о нем ..
---
vika
Lara
Модератор форума

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10881
vikadudaleva Здравствуйте!Если Вы хотите помощи от форумчан,прежде всего надо рассказать все,что Вы о нем знаете:хотя бы ФИО,дату рождения
С Казахстаном я не сталкивалась ни разу,как там обстоит дело с поиском людей не знаю.Но,все же, думаю, вам лучше обратиться в тему по Казахстану https://forum.vgd.ru/352/2812/
С уважением,Лара
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
Эта тема была выделена из темы "Подскажите" (15 апреля 2010 23:09)
tatianka82
Участник

tatianka82

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 16
Писала в архив Саратовской области по эл. адресу, ответили через 12 дней.
Запросу присвоили номер, есть исполнитель.
По одному вопросу сообщили, что данных нет и информацией о возможном месте нахождения не располагают;
по другому просили выслать уточненные поисковые данные, после чего обещали предоставить счет на поиск информации.
Оплата независимо от результатов поисков.
---
Есиковы,Филатовы,Рыковы,Лепилины,Шилины,Крупенниковы, Кондратьевы, Герасимовы, Зайцевы,Ершовы,Прудниковы.
Neoma
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
А отвечает ли на электронный запрос Свердловский архив?
Nilly

Nilly

г.Советский (ХМАО-Югра)
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 433
Neoma,

В основном ГАСО принимает запросы по обычной почте или факсу. По электронке неохотно.
---
Мой ДНЕВНИК
Neoma
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Nilly
Спасибо, значит буду писать письмо.
Yadviga

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 906

ant210 написал:
[q]
Игнатович Ромуальд – муж., 30 лет на 1868 г., дворянин Виленской губ., сослан на водворение, с 1864 г. находился в Мариинском округе, взял пособие на домообзаводство, семьи не имеет — ГУ ГАОО. ф. 3 Оп. 6. д. 8960.
я не знаю ни что такое гу гаоо и не имею понятия где можно поискать что с ним было
[/q]

Вы взяли из
"Список участников восстания 1863-1864 гг.,
сосланных в Западную Сибирь. по материалам диссертации Мулиной Светланы Анатольевны "Участники польского восстания 1863 года в западносибирской ссылке",
Омск, 2005.

А на слово Омск не обратили внимание - вероятно это - "Государственный архив Омской области" (ГУ ГАОО).

---
Вевель(Могилевская),Синицыны(Полоцк, ж.д.),Масленников/Маслянников,Чибирев/Чиберев (Саратовская)
Lolla

Lolla

Кавказские Минеральные Воды
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 30
Написала в НИАБ с вопросом,принимают ли биографические запросы по электронной почте.Ответили в тот же день!Хотелось бы и дальше такой же оперативности 101.gif
ForTreess

ForTreess

Московская область, г. Красногорск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 43

Bigger написал:
[q]
[/q]

прошу прощения за долгий ответ...

на электронное письмо ответили в течение 2 дней...
ответ из нужного загса пришел примерно через месяц..
---
Московская г. Звенигородский у.: Рольновы, Ходины, Курковы, Бузенковы
Рязанская г. Егорьевский у.: Козыревы
Рязанская г. Пронский у.: Кондрашины, Самольковы
Владимирская г.: Неаполитанские
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 ... 39 40 41 42 43 44 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈