Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Ознакомьтесь со списком форумчан работающих в архивах. Возможно, кто-то из них сможет помочь в ваших поисках

Запросы по электронной почте

Диалоговая тема (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 39 40 41 42 43 44 Вперед →
Модератор: Lara
Александр Кац
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Ищу корни семьи Демьянец (Осип Демьянец - прадед) из Решетиловки: его место рождения, родители и т.п. Предположительное время рождения - середина 19 века.
---
Alex
Bontch–Osmolovskaia Marina

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8639

Nilly, Ludvika, Listov, mod970,
я тут уезжала, ответить не смогла. Спасибо, ребята, за подсказку! Попробую доказать, что я не иностранка, авось архивы и откликнутся -))
---
http://lit.lib.ru/b/bonchosmolowskaja_m_a/Бонч-Осмоловская М.А. Литературная страница

Данные о предках помещены на сайт VGD.RU с целью восстановления родословной.
Listov

Listov

Подмосковье
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 18

kbg_dnepr написал:
[q]
куда они автоматически пересылают запрос, оттуда ответов я пока не получала
[/q]

на мои запросы мне лишь рекомендовали обратиться в НИАБ. Автоматом не пересылали. Речь о Брестском и Гомельском архивах.
[q]
Nilly, Ludvika, Listov, mod970,
я тут уезжала, ответить не смогла. Спасибо, ребята, за подсказку! Попробую доказать, что я не иностранка, авось архивы и откликнутся -))
[/q]

Не за что a_003.gif
---
Русановы (д.Мстихино, Калужская), Козловы (Ярц.р-н, Смоленская), Ивицкие (могилёвская обл.), Сыродоевы (д. Дроковка, Чаусский р-н), Круковичи

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8639

Listov]

>Не за что

Привет! + -)

>на мои запросы мне лишь рекомендовали обратиться в НИАБ.

Что это за зверь? -)

---
http://lit.lib.ru/b/bonchosmolowskaja_m_a/Бонч-Осмоловская М.А. Литературная страница

Данные о предках помещены на сайт VGD.RU с целью восстановления родословной.
Listov

Listov

Подмосковье
На сайте с 2009 г.
Приветствую!

Бонч-Осмоловская Марина написал:
[q]
Что это за зверь? -)
[/q]

Национальный исторический архив Беларуси
---
Русановы (д.Мстихино, Калужская), Козловы (Ярц.р-н, Смоленская), Ивицкие (могилёвская обл.), Сыродоевы (д. Дроковка, Чаусский р-н), Круковичи
katiaz

Тверь
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 34
Уважаемые форумчане! У кого-нибудь есть опыт общения с архивом Швейцарии. Сколько они берут за услуги?
---
nadejda
Nilly

Nilly

г.Советский (ХМАО-Югра)
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 433
Обращалась в Государственный архив в г. Тобольск (филиал Тюменского архива) по электронной почте: tobarciv@tobolsk.ttknet.ru
Отправила 29 августа, открыли письмо 8 сентября, счет получила 11 сентября.
Получилась проблема при оплате их счета. Сбербанк платеж по счету не принимает. Удалось оплатить в коммерческом банке (и еще можно почтовым переводом).
Неудобство - прислали счет без сопроводительного письма с указанием, за что предлагается произвести оплату.
Все вопросы разрешились по телефону.
---
Мой ДНЕВНИК
Nilly

Nilly

г.Советский (ХМАО-Югра)
На сайте с 2009 г.
Обращалась в Исторический архив Омской области (Государственное учреждение Омской области "Исторический архив Омской области" (ГУ ИсА) (644007, г. Омск, ул. Третьяковская, 1) по электронной почте: GUGAOO@mail.ru
Отправила 29 августа, подтверждения о прочтении не было, ответ отрицательный получила 18 сентября.
---
Мой ДНЕВНИК
Nilly

Nilly

г.Советский (ХМАО-Югра)
На сайте с 2009 г.
Обращалась в Государственный архив Тюменской области (625035, г. Тюмень, пр. Геологоразведчиков, д. 21/1) по электронной почте: tumen_arhiv@mail.ru
Отправила 29 августа, подтверждения о прочтении не было, ответ отрицательный получила 3 сентября.
---
Мой ДНЕВНИК
Listov

Listov

Подмосковье
На сайте с 2009 г.

katiaz написал:
[q]
Уважаемые форумчане! У кого-нибудь есть опыт общения с архивом Швейцарии. Сколько они берут за услуги?
[/q]

у меня лично нет. А вам какой архив нужен? Предполагаю, что у них должен быть сайт или по крайней мере телефоны найти чтобы задать все интересующие вас вопросы.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 39 40 41 42 43 44 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈