Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Ознакомьтесь со списком форумчан работающих в архивах. Возможно, кто-то из них сможет помочь в ваших поисках

Запросы по электронной почте

Диалоговая тема (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 39 40 41 42 43 44 Вперед →
Модератор: Lara
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4323
Я общалась с архивами Белоруссии (реагируют моментально, ответ по обычной почте) - но у них, похоже, в местных архивах метрик не держат, все в НИАБе (куда они автоматически пересылают запрос, оттуда ответов я пока не получала sad.gif ), Самары и Саратова - отвечали по электронке же (ничего не нашли, поэтому дальше эл. переписки дело не пошло).
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Александр Кац
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Ищу корни семьи Демьянец (Осип Демьянец - прадед) из Решетиловки: его место рождения, родители и т.п. Предположительное время рождения - середина 19 века.
---
Alex
Bontch–Osmolovskaia Marina

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8639

Nilly, Ludvika, Listov, mod970,
я тут уезжала, ответить не смогла. Спасибо, ребята, за подсказку! Попробую доказать, что я не иностранка, авось архивы и откликнутся -))
---
http://lit.lib.ru/b/bonchosmolowskaja_m_a/Бонч-Осмоловская М.А. Литературная страница

Данные о предках помещены на сайт VGD.RU с целью восстановления родословной.
Listov

Listov

Подмосковье
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 18

kbg_dnepr написал:
[q]
куда они автоматически пересылают запрос, оттуда ответов я пока не получала
[/q]

на мои запросы мне лишь рекомендовали обратиться в НИАБ. Автоматом не пересылали. Речь о Брестском и Гомельском архивах.
[q]
Nilly, Ludvika, Listov, mod970,
я тут уезжала, ответить не смогла. Спасибо, ребята, за подсказку! Попробую доказать, что я не иностранка, авось архивы и откликнутся -))
[/q]

Не за что a_003.gif
---
Русановы (д.Мстихино, Калужская), Козловы (Ярц.р-н, Смоленская), Ивицкие (могилёвская обл.), Сыродоевы (д. Дроковка, Чаусский р-н), Круковичи

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8639

Listov]

>Не за что

Привет! + -)

>на мои запросы мне лишь рекомендовали обратиться в НИАБ.

Что это за зверь? -)

---
http://lit.lib.ru/b/bonchosmolowskaja_m_a/Бонч-Осмоловская М.А. Литературная страница

Данные о предках помещены на сайт VGD.RU с целью восстановления родословной.
Listov

Listov

Подмосковье
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 18
Приветствую!

Бонч-Осмоловская Марина написал:
[q]
Что это за зверь? -)
[/q]

Национальный исторический архив Беларуси
---
Русановы (д.Мстихино, Калужская), Козловы (Ярц.р-н, Смоленская), Ивицкие (могилёвская обл.), Сыродоевы (д. Дроковка, Чаусский р-н), Круковичи
katiaz

Тверь
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 34
Уважаемые форумчане! У кого-нибудь есть опыт общения с архивом Швейцарии. Сколько они берут за услуги?
---
nadejda
Nilly

Nilly

г.Советский (ХМАО-Югра)
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 433
Обращалась в Государственный архив в г. Тобольск (филиал Тюменского архива) по электронной почте: tobarciv@tobolsk.ttknet.ru
Отправила 29 августа, открыли письмо 8 сентября, счет получила 11 сентября.
Получилась проблема при оплате их счета. Сбербанк платеж по счету не принимает. Удалось оплатить в коммерческом банке (и еще можно почтовым переводом).
Неудобство - прислали счет без сопроводительного письма с указанием, за что предлагается произвести оплату.
Все вопросы разрешились по телефону.
---
Мой ДНЕВНИК
Nilly

Nilly

г.Советский (ХМАО-Югра)
На сайте с 2009 г.
Обращалась в Исторический архив Омской области (Государственное учреждение Омской области "Исторический архив Омской области" (ГУ ИсА) (644007, г. Омск, ул. Третьяковская, 1) по электронной почте: GUGAOO@mail.ru
Отправила 29 августа, подтверждения о прочтении не было, ответ отрицательный получила 18 сентября.
---
Мой ДНЕВНИК
Nilly

Nilly

г.Советский (ХМАО-Югра)
На сайте с 2009 г.
Обращалась в Государственный архив Тюменской области (625035, г. Тюмень, пр. Геологоразведчиков, д. 21/1) по электронной почте: tumen_arhiv@mail.ru
Отправила 29 августа, подтверждения о прочтении не было, ответ отрицательный получила 3 сентября.
---
Мой ДНЕВНИК
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 39 40 41 42 43 44 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈