Запросы по электронной почте
Диалоговая тема (вопросы/ответы)
Listov Подмосковье Сообщений: 111 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 20 | Вверх #
13 сентября 2009 23:27 13 сентября 2009 23:28 kbg_dnepr написал: [q] куда они автоматически пересылают запрос, оттуда ответов я пока не получала [/q]
на мои запросы мне лишь рекомендовали обратиться в НИАБ. Автоматом не пересылали. Речь о Брестском и Гомельском архивах. [q] Nilly, Ludvika, Listov, mod970, я тут уезжала, ответить не смогла. Спасибо, ребята, за подсказку! Попробую доказать, что я не иностранка, авось архивы и откликнутся -))[/q]
Не за что --- Русановы (д.Мстихино, Калужская), Козловы (Ярц.р-н, Смоленская), Ивицкие (могилёвская обл.), Сыродоевы (д. Дроковка, Чаусский р-н), Круковичи | | |
Bontch–Osmolovskaia Marina Сообщений: 4046 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9852 | Вверх #
14 сентября 2009 0:24 14 сентября 2009 0:25 Listov]
>Не за что
Привет! + -)
>на мои запросы мне лишь рекомендовали обратиться в НИАБ.
Что это за зверь? -)
--- https://lit.lib.ru/b/bonchosmolowskaja_m_a/
Бонч-Осмоловская М. А. Литературная страница.
Данные о предках помещены на сайт VGD.RU с целью восстановления родословной. | | |
14 сентября 2009 9:44 --- Русановы (д.Мстихино, Калужская), Козловы (Ярц.р-н, Смоленская), Ивицкие (могилёвская обл.), Сыродоевы (д. Дроковка, Чаусский р-н), Круковичи | | |
| katiaz Тверь Сообщений: 122 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 36
| Вверх #
17 сентября 2009 21:13 Уважаемые форумчане! У кого-нибудь есть опыт общения с архивом Швейцарии. Сколько они берут за услуги? --- nadejda | | |
Nilly г.Советский (ХМАО-Югра) Сообщений: 926 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 439 | Вверх #
17 сентября 2009 22:56 18 сентября 2009 8:32 Обращалась в Государственный архив в г. Тобольск (филиал Тюменского архива) по электронной почте: tobarciv@tobolsk.ttknet.ru Отправила 29 августа, открыли письмо 8 сентября, счет получила 11 сентября. Получилась проблема при оплате их счета. Сбербанк платеж по счету не принимает. Удалось оплатить в коммерческом банке (и еще можно почтовым переводом). Неудобство - прислали счет без сопроводительного письма с указанием, за что предлагается произвести оплату. Все вопросы разрешились по телефону. | | |
Nilly г.Советский (ХМАО-Югра) Сообщений: 926 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 439 | Вверх #
18 сентября 2009 8:36 Обращалась в Исторический архив Омской области (Государственное учреждение Омской области "Исторический архив Омской области" (ГУ ИсА) (644007, г. Омск, ул. Третьяковская, 1) по электронной почте: GUGAOO@mail.ru Отправила 29 августа, подтверждения о прочтении не было, ответ отрицательный получила 18 сентября. | | |
18 сентября 2009 9:05 Обращалась в Государственный архив Тюменской области (625035, г. Тюмень, пр. Геологоразведчиков, д. 21/1) по электронной почте: tumen_arhiv@mail.ru Отправила 29 августа, подтверждения о прочтении не было, ответ отрицательный получила 3 сентября. | | |
18 сентября 2009 9:11 katiaz написал: [q] Уважаемые форумчане! У кого-нибудь есть опыт общения с архивом Швейцарии. Сколько они берут за услуги? [/q]
у меня лично нет. А вам какой архив нужен? Предполагаю, что у них должен быть сайт или по крайней мере телефоны найти чтобы задать все интересующие вас вопросы. --- Русановы (д.Мстихино, Калужская), Козловы (Ярц.р-н, Смоленская), Ивицкие (могилёвская обл.), Сыродоевы (д. Дроковка, Чаусский р-н), Круковичи | | |
18 сентября 2009 16:38 вот дела! Я писала выше, что отправляла в Гомельский архив электронку и получила отрицательный ответ. На всякий случай продублировала обычной почтой. На электронку ответили, что ничего нет и приписали рекомендацию обратиться в НИАБ, а по высылке по УКГБ. Каково же было моё изумление, когда сегодня из почтового ящика я выудила письмо от ГАГО, в котором на тот же самый вопрос содержался такой же отрицательный ответ, однако мой запрос был "для дальнейшего исполнения направлен в учреждение "зональный архив такой то " и НИАБ." видимо лучше таки слать обычной почтой... --- Русановы (д.Мстихино, Калужская), Козловы (Ярц.р-н, Смоленская), Ивицкие (могилёвская обл.), Сыродоевы (д. Дроковка, Чаусский р-н), Круковичи | | |
igolka97 Сообщений: 1414 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 791 | Вверх #
18 сентября 2009 17:14 katiaz
Напишите, в какой архив Вы хотите обратиться, я узнаю сколько это будет стоить. --- Афанасьевы, Пшеничные (ст. Темиргоевская); Дубинины, Прокоповы (ст. Ессентукская); Вержбицкие, Безпоясные, Корзун, Нагон, Кудерские (Херсонская губ., Ананьевский у.); Дружинины, Созоновы (г. Сольцы); Ивановы (СПб, д. Шахницы) | | |
|