irina_andreevna Рыбинск, Ярославская область, Россия Сообщений: 201 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 59
| Наверх ##
15 января 2021 17:10 15 января 2021 17:12 Здравствуйте всем!
Прошу помощи! В какую организацию надо обращаться для получения данных о проживающих по адресу: Ярославская область, г.Щербаков, улица Коллективизации дом 4( в настоящее время город Рыбинск) с 1947 года, составляются ли какие то подобные запросы в паспортный стол?
Информацию ищу о первом сыне моей прабабушки, данные которого я и хочу отыскать. Данные прабабушки мне все известны, при обращении в архив о поиске любой информации сообщили, что данных у них нет. Прабабушка родом из другой области и где точно проживала в течении с 1930-1946 годов у нас в семье не было. Где рожден ее первый ребенок тоже не известно. Известно на каком кладбище в г.Рыбинске точно похоронен, возраст усопшего,точный адрес проживания и приблизительная дата смерти...
Подскажите пожалуйста все таки в какую организацию можно обратиться, в ЗАГС г.Рыбинска обращалась, там сказали не имеют информации о проживающих по конкретным адресам. |