| peters-sveta Начинающий
Киев,Украина Сообщений: 32 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 6 | Вверх #
1 декабря 2020 18:10 добрый день, нашла этот форум и решила задать вопрос надеюсь в тему.(если не здесь это обсуждается ,прошу извинить и направить ) Суть вопроса; моя бабушка в послевоенном периоде когда вернулась из Германии и восстанавливала свидетельство о рождении моего отца в документах написана Хрестюк , (она взяла фамилию своего сожителя) она имела временное удостоверение на фамилию Хрестюк. Потом она вернулась на свою девичью фамилию Рубан и жила под этой фамилией остаток своей жизни и похоронена под этой фамилией. Официально замужем за Хрестюком она не была .Эта фамилия была взята умышленно из за боязни (это долгая история) вопрос в чем. Где могут храниться сведение (бабушка из Украины ,Херсон) об изменении ее фамилии с Хрестюк на Рубан .и в какой архив обратиться чтобы доказать что Хрестюк и Рубан один и тот же человек. Где могут храниться данные о смене ее фамилии..Буду очень признательна если подскажите куда обратиться в Украине .Мне необходимо доказать родство с бабушкой. --- с уважением Светлана Степаненко(Петерс) |