Наверх ##
27 февраля 2013 15:33 Дьячков Владимир написал: [q] На данный момент проживаю в Карелии а тут нет никакой информации![/q]
Ваше сообщение свидетельствует о том, что в Карелии всё-таки есть интернет А некоторые архивы отвечают на запросы по электроной почте. Вам нужно привыкнуть к мысли, что искать сведения о предках придётся самому. Преодолейте своё нежелание и начните хотя бы с самого простого: зайдите на сайт Национального архива Беларуси http://www.narb.by/ кликните на надписи ЗАПРОСЫ И УСЛУГИ, выберите вид запроса О РАСКУЛАЧИВАНИИ, ЛИШЕНИИ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ ПРАВ, ВЫСЕЛЕНИИ заполните предлагаемую форму и нажмите ОТПРАВИТЬ. Возможно, сведения о Вашем предке имеются в базе данных НАРБ. В любом случае Вы получите ответ, не выезжая из Карелии. На этом сайте Вам охотно ответят на возникающие в процессе поиска конкретные вопросы. А просьбы "найдите мне моего предка" здесь не проходят, по-моему --- С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род |