⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Ищу родных в Беларуси Размещаем объявления о поиске. Даем советы и делимся опытом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 57 58 59 60 61 * 62 63 64 65 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
ape_56 Начинающий Тольятти Сообщений: 35 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7 | Ищу информацию о расстреляных евреях в г. Бобруйск. Куда можно обратиться? |
smil Россия Сообщений: 14350 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9508 | мои родственники в 1939-1940 году проживали на территории современной Беларуссии в местечке Боруны, есть фотография маминой кузины Галины Смилевич. На фото она сфотографированна как я подозреваю с воспитанниками детского сада или детского дома. Я разместила это фото в теме о поиске своих родных. Возможно кто-то узнает себя на этой фотографии и вспомнит что-то о семье Смилевич, проживавших в Борунах. https://forum.vgd.ru/post/207/28463/p607027.htm#pp607027 всем спасибо за любую информацию |
baele Сообщений: 162 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 236 | Ув. участники форума. Помогите найти Ивченко-(ва) Григория Михайловича.1920-1930-х годов рождения. Проживал в г.Борисов.Огромное спасибо. |
Tamtejszy BY Сообщений: 211 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 240 | baele написал: Ув. участники форума. Помогите найти Ивченко-(ва) Григория Михайловича.1920-1930-х годов рождения. Проживал в г.Борисов.Огромное спасибо. По имеющемуся у меня телефонному справочнику в Борисове проживает один Ивченко. Номер перешлю в "личные". |
selko Крым , Алушта Сообщений: 34 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9 | Уважаемые форумчане ! Ищу информацию по Бартохов Матвей (поляк - ? ) . Жил в Рудне Кошелевской Буда-Кошелевского района . Родом , предположительно Кошелевской волости Рогачевский повет . Трудовая деятельность была связана с железной дорогой после постройки в 1870-е годы участка Гомель-Жлобин Либаво-Роменской ж.д. Ищу также информацию по Алексеюк Тимофей В 1902 г. , предположительно из района нынешней Гродненской области , переехал с семьей в Сибирь . Дети: Сидор ( 1882 г.р.) , Василий , Дуня ( Евдокия ) , Роман . В Омской области Горьковском районе основал село Новотроицкое , впоследствие г. Тара , в 70 км от Омска . Буду очень признателен за любую информацию . |
selko Крым , Алушта Сообщений: 34 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9 | Уважаемые форумчане ! Ищу информацию по Бартохов Матвей (поляк - ? ) . Жил в Рудне Кошелевской Буда-Кошелевского района . Родом , предположительно Кошелевской волости Рогачевский повет . Трудовая деятельность была связана с железной дорогой после постройки в 1870-е годы участка Гомель-Жлобин Либаво-Роменской ж.д. Ищу также информацию по Алексеюк Тимофей В 1902 г. , предположительно из района нынешней Гродненской области , переехал с семьей в Сибирь . Дети: Сидор ( 1882 г.р.) , Василий , Дуня ( Евдокия ) , Роман . В Омской области Горьковском районе основал село Новотроицкое , впоследствие г. Тара , в 70 км от Омска . Буду очень признателен за любую информацию . |
Лайк (1) |
baele Сообщений: 162 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 236 | selko Бартохов Матвей (поляк - ? ) Почему поляк ? Фамилия ТОЧНО не польская! |
Geo Z LT Сообщений: 20028 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13232 | baele написал: Фамилия ТОЧНО не польская! А если эта запись в родительном падеже от Бартох или Бартоха? |
baele Сообщений: 162 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 236 | Согласна. Если Bartocha , тогда да, польская! |
Елена Александровна Сообщений: 1654 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1147 | selko написал:
У меня тоже есть предки с Рогачёвкого уезда Кошелёвской волости, д. Потаповка. К сожалению ещё в 2008году мне сказали в НИАБ, что ни одной МК по Кошелёвской церкви, к которой относятся и ваши, если православные, не сохранилось. А совсем недалеко в соседнем приходе Пиревичской церкви, того же теперь Буда-Кошелёвского района было много. Но по закону вредности - были все родные кроме моих прадеда прапра деда. Все их братья и сестры. Так что на общих предков выходила только через двоюродных и троюродных. и благодаря 89-летней бабушке, которая обо всех рассказывала... В Гомельском архиве та же картина - где МК, так и куча дел, а где МК нет, там и дел почти нет. Больше я к этой волости не обращалась. .У прапрадеда была жена -полячка. Так что ещё возможно просмотреть костёлы. Но об наличии МК я ничего пока не знаю. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 57 58 59 60 61 * 62 63 64 65 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Общие темы по Беларуси » Ищу родных в Беларуси [тема №5276] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |