Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ищу родных в Беларуси

Размещаем объявления о поиске. Даем советы и делимся опытом.
Просим поискать за нас в архиве здесь: https://forum.vgd.ru/45/21876/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 57 58 59 60 61 * 62 63 64 65 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Elena_5

Elena_5

Красноярск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 34
ПоНИ:

Отправила данные в личные сообщения.
---
С уважением, Елена. Удачи в поисках!
Ищу родственников прадеда Wilhelm Roos (Финляндия (Nykarleby, Purmo, Jeppo,Oулу, Кеми)),
Сойманов (Татарстан, Мамадышский район, с. Секинесь),
Балиткин (Беларусь, Могилевская область, Чаусский район, с.Голени)
ПоНИ

ПоНИ

Зеленоград
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 806
Elena_5
Спасибо!
---
Боровик (с.Косеничи), Ковалёв (с.Любиж), Маевский, Лапко (м.Пуховичи) - Бел., Ференец (м.Ставище) - Укр., Стуров (Липецкая обл., с.Малиново(а)), Полосин (Мелекесс), Бае(ё)в (Урал) www.natapolosina.myheritage.com
людонтек
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Дед родом д. Смолевцы Виленской губернии, в 1928г. служа в Польской Армии перешёл нелегально границу на сторону России, но был репрессирован, разыскиваю его родственников. в архивах Кублищенской церкви есть запись регистрации брака его родителей, это всё, что удалось выяснить, а записей рождения и смерти детей нет, поиогите куда мне можно обратиться?
Ella

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3651
Jerena
Почетный участник

Открыта именная ветка Генеалогический форум ВГД » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » ПОИСК ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ » Гимельштейн Арон Иосифович https://forum.vgd.ru/110/29216/

Ответ по ссылке.

Удачи!
---
ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.

В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ.
ape_56
Начинающий

Тольятти
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7
Ищу информацию о расстреляных евреях в г. Бобруйск. Куда можно обратиться?
---
Эстрины - Тихиничи, Паричи, Жлобин, Клецк, Минск, Бобруйск.
Даены - Крево, Белосток, Орля, Брест, Гомель.
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9508
мои родственники в 1939-1940 году проживали на территории современной Беларуссии в местечке Боруны, есть фотография маминой кузины Галины Смилевич. На фото она сфотографированна как я подозреваю с воспитанниками детского сада или детского дома.
Я разместила это фото в теме о поиске своих родных. Возможно кто-то узнает себя на этой фотографии и вспомнит что-то о семье Смилевич, проживавших в Борунах.
https://forum.vgd.ru/post/207/28463/p607027.htm#pp607027
всем спасибо за любую информацию
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
baele

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 236
Ув. участники форума. Помогите найти Ивченко-(ва) Григория Михайловича.1920-1930-х годов рождения. Проживал в г.Борисов.Огромное спасибо.
Tamtejszy

Tamtejszy

BY
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 240

baele написал:
[q]
Ув. участники форума. Помогите найти Ивченко-(ва) Григория Михайловича.1920-1930-х годов рождения. Проживал в г.Борисов.Огромное спасибо.
[/q]

По имеющемуся у меня телефонному справочнику в Борисове проживает один Ивченко. Номер перешлю в "личные".
selko

Крым , Алушта
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9
Уважаемые форумчане ! Ищу информацию по Бартохов Матвей (поляк - ? ) . Жил в Рудне Кошелевской Буда-Кошелевского района . Родом , предположительно Кошелевской волости Рогачевский повет . Трудовая деятельность была связана с железной дорогой после постройки в 1870-е годы участка Гомель-Жлобин Либаво-Роменской ж.д.
Ищу также информацию по Алексеюк Тимофей В 1902 г. , предположительно из района нынешней Гродненской области , переехал с семьей в Сибирь . Дети: Сидор ( 1882 г.р.) , Василий , Дуня ( Евдокия ) , Роман . В Омской области Горьковском районе основал село Новотроицкое , впоследствие г. Тара , в 70 км от Омска . Буду очень признателен за любую информацию .
---

Спасибо !
Ищу : Колобовы ( Великий Устюг) , Ямся ( СПб , Ленинградская обл. )
selko

Крым , Алушта
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9
Уважаемые форумчане ! Ищу информацию по Бартохов Матвей (поляк - ? ) . Жил в Рудне Кошелевской Буда-Кошелевского района . Родом , предположительно Кошелевской волости Рогачевский повет . Трудовая деятельность была связана с железной дорогой после постройки в 1870-е годы участка Гомель-Жлобин Либаво-Роменской ж.д.
Ищу также информацию по Алексеюк Тимофей В 1902 г. , предположительно из района нынешней Гродненской области , переехал с семьей в Сибирь . Дети: Сидор ( 1882 г.р.) , Василий , Дуня ( Евдокия ) , Роман . В Омской области Горьковском районе основал село Новотроицкое , впоследствие г. Тара , в 70 км от Омска . Буду очень признателен за любую информацию .
---

Спасибо !
Ищу : Колобовы ( Великий Устюг) , Ямся ( СПб , Ленинградская обл. )
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 57 58 59 60 61 * 62 63 64 65 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Вверх ⇈