⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Ищу родных в Беларуси Размещаем объявления о поиске. Даем советы и делимся опытом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 58 59 60 61 62 * 63 64 65 66 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
selko Крым , Алушта Сообщений: 34 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9 | Уважаемые форумчане ! Ищу информацию по Бартохов Матвей (поляк - ? ) . Жил в Рудне Кошелевской Буда-Кошелевского района . Родом , предположительно Кошелевской волости Рогачевский повет . Трудовая деятельность была связана с железной дорогой после постройки в 1870-е годы участка Гомель-Жлобин Либаво-Роменской ж.д. Ищу также информацию по Алексеюк Тимофей В 1902 г. , предположительно из района нынешней Гродненской области , переехал с семьей в Сибирь . Дети: Сидор ( 1882 г.р.) , Василий , Дуня ( Евдокия ) , Роман . В Омской области Горьковском районе основал село Новотроицкое , впоследствие г. Тара , в 70 км от Омска . Буду очень признателен за любую информацию . |
selko Крым , Алушта Сообщений: 34 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9 | Уважаемые форумчане ! Ищу информацию по Бартохов Матвей (поляк - ? ) . Жил в Рудне Кошелевской Буда-Кошелевского района . Родом , предположительно Кошелевской волости Рогачевский повет . Трудовая деятельность была связана с железной дорогой после постройки в 1870-е годы участка Гомель-Жлобин Либаво-Роменской ж.д. Ищу также информацию по Алексеюк Тимофей В 1902 г. , предположительно из района нынешней Гродненской области , переехал с семьей в Сибирь . Дети: Сидор ( 1882 г.р.) , Василий , Дуня ( Евдокия ) , Роман . В Омской области Горьковском районе основал село Новотроицкое , впоследствие г. Тара , в 70 км от Омска . Буду очень признателен за любую информацию . |
Лайк (1) |
baele Сообщений: 162 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 236 | selko Бартохов Матвей (поляк - ? ) Почему поляк ? Фамилия ТОЧНО не польская! |
Geo Z LT Сообщений: 20028 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13232 | baele написал: Фамилия ТОЧНО не польская! А если эта запись в родительном падеже от Бартох или Бартоха? |
baele Сообщений: 162 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 236 | Согласна. Если Bartocha , тогда да, польская! |
Елена Александровна Сообщений: 1654 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1147 | selko написал:
У меня тоже есть предки с Рогачёвкого уезда Кошелёвской волости, д. Потаповка. К сожалению ещё в 2008году мне сказали в НИАБ, что ни одной МК по Кошелёвской церкви, к которой относятся и ваши, если православные, не сохранилось. А совсем недалеко в соседнем приходе Пиревичской церкви, того же теперь Буда-Кошелёвского района было много. Но по закону вредности - были все родные кроме моих прадеда прапра деда. Все их братья и сестры. Так что на общих предков выходила только через двоюродных и троюродных. и благодаря 89-летней бабушке, которая обо всех рассказывала... В Гомельском архиве та же картина - где МК, так и куча дел, а где МК нет, там и дел почти нет. Больше я к этой волости не обращалась. .У прапрадеда была жена -полячка. Так что ещё возможно просмотреть костёлы. Но об наличии МК я ничего пока не знаю. |
EvgGol Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Добрый день! Ищу любую информацию о Гилиме Марти(ы)не Григорьевиче, 1884 г.р. и о любых представителях этой фамилии, живущих в Беларуси. М.Г. родился в деревне Городняны Линевской волости Пружанского уезда Гродненской губернии (сечас Брестская область). |
fed555![]() Пермь Сообщений: 113 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25 | У меня большая просьба к форумчанам. Мой двоюродный дедушка, Филатов Семен Павлович, 1926 г.р., погиб в 1944 году и похоронен в сквере г.п. Сопоцкин Гродненского района Беларуси. Возможно, услышат меня жители этого городка, я бы очень хотела получить фотографию этой братской могилы. Жив его 86-летний брат, инвалид войны, это было бы ему хорошим, пусть и печальным, подарком. Надежда Васильевна. |
juudith Участник Сообщений: 84 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 44 | Добрый день, ищу предков и родственников прабабушки Максимовой Марии Семёновны (Могилевская губ, Оршанский уезд, Механики). Они были мещанами. После войны хутора не стало. В семье было 6 детей: Мария (моя прабабушка), Женя, Даша?, Иван, Сергей, Леонид. Иван погиб на войне. У Ивана было двое детей: Саша жил в Симашково и Фруза в Высочанах. У Фрузы должна быть дочь Нина (наверное 1950-60гг рожд). К сожалению мне о них больше ничего не известно. Заранее спасибо |
Vitya24 Новичок Украина, Киевская обл, г.Ирпень Сообщений: 2 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Здравствуйте, уважаемые форумчане. Я здесь новичок. Скажите, пожалуйста, возможно ли найти человека в Белоруси по таким скудным данным: - женщина, знаю её девичью фамилию (текущей даже не знаю), и отчество (даже имени не знаю); - знаю село на Украине, где родилась; - год рождения только приблизительный - в пределах 5ти лет. (Она моя родственница по матери). Я понимаю, что даные ничтожно малы... Скажите, существует ли база данных по жителям Беларуси, где указано место рождения? (по жителям Украины, как известно, такая база данных есть). Буду очень благодарен за любые ответы. Спасибо. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 58 59 60 61 62 * 63 64 65 66 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Общие темы по Беларуси » Ищу родных в Беларуси [тема №5276] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |