⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Ищу родных в Беларуси Размещаем объявления о поиске. Даем советы и делимся опытом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
Helena Минск Сообщений: 2513 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2417 | jenechka Сейчас д. Козыри относится к Логойскому р-ну Минской области. Для начала стоит написать запрос в ЗАГС. Вдруг согласятся найти всех родившихся в 1920-1921 году Борисов, у которых мать Параска, а отец Петр. Логойский район очень хорошо изучен. Традиционная белорусская деревня в европейской перспективе: http://vn.belinter.net/book/part1_2.htm Комплекс документов по истории одной белорусской микропопуляции: http://vn.belinter.net/kraeved/10.html Удачи! |
Wladzislaw | Бер-Глинка написал: Доброго времение суток, уважаемые исследователи! У Беров было определение в Витебском ДДС 1805.11.20, назвали своим гербом "Берштын", в 1 ч. ДРК. Национальный Исторический архив Беларуси. Ф. 2512, оп. 1, д. 53, лл. 91-92об. У Чернопятава родословная, как в определении. Только Караль с. Яна назван ротмистром Браславским (что на мой взгляд маловероятно) и указана его жена, также урожд. Бер. Значится, что он арендовал имения в Витебской губ. Порядок сыновей: Францишек, Николай, Фердинанд. Андрей с. Андрея назван майором российских войск. |
lady Elanor Новичок РБ, г. Минск Сообщений: 5 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3 | Zbigniew, здравствуйте! Просматривала темы и увидела знакомую фамилию - у меня была одноклассница Неронская Юля. Если Вам будет интересно, я могу спросить у нее, откуда она родом, про ее предков. С уважением. |
svetaT Участник Сообщений: 80 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 25 | Veniamin Tsibka написал: Уважаемые коллеги! Пожалуйста, помогите найти моих предков из Беллоруссии. - Гуревичи. Новые Журачи, Рогачевский район (если не ошибаюсь), Могилевский уезд, Белоруссия. - Гершанок так же из Новых Журавичей. - Шамовские из Нового Лупова, Могилевский Уезд, Беллоруссия. Заранее вам благодарна. Светлана. |
Tea Сообщений: 1326 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 334 | Helena, Лена, посмотрите. пожалуйста, по путеводителю Рогачевский уезд Сверженская церковь и Витебский уезд Лужеснянская церковь. svetaT Гуревичей видела в Рогачевском уезде, кажется в метриках за 1857г..по Сверженскому костелу.....или около того.. |
shirsin Москва Сообщений: 1129 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 685 | Коллеги из Минска! Планирую из Москвы заехать в Минск на 1 - 10 мая. Правильно ли я понял, что рабочие дни в Беларуси - со 2 по 5 мая, 7, 8, 10 ? Закрывается ли НИАБ с 10-го на ремонт? Будет ли кто-нибудь из минчан в НИАБ в эти дни? |
Helena Минск Сообщений: 2513 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2417 | shirsin У меня заказаны дела на 2 мая, но смогу ли съездить - точно не знаю. Будут работать 2 и 3, 4 - нет (по пятницам выходной в читальном зале). Ремонт с 11 мая, хотя уже поменяли окна на стеклопакеты, убрали дорожки и т.п. Видимо, взялись серьезно и результатом будет красотища ![]() |
shirsin Москва Сообщений: 1129 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 685 | Helena Похоже, что поездку мою в Минск надо переносить - на осень? Мне сообщили, что в эти дни в читальном зале НИАБ можно будет работать только с заранее заказанными делами - не мой случай. Увы. Завтра еще позвоню туда, уточню, не пойдут ли навстречу несчастному москалю-профессору (я запасся официальным письмом). |
Tea Сообщений: 1326 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 334 | Ой, ну наконец-то...А кондеи будут? Хотелось бы, чтобы количество посетителей не отражалось на свежести воздуха. Тогда совсем классно будет. |
Helena Минск Сообщений: 2513 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2417 | Tea Давненько Вы, значит, не посещали архив ![]() "Кондеи" уже пару раз нас заморозили ![]() |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Общие темы по Беларуси » Ищу родных в Беларуси [тема №5276] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |