⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Ищу родных в Беларуси Размещаем объявления о поиске. Даем советы и делимся опытом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 139 140 141 142 143 * 144 145 146 147 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
nata1122 Новичок Сообщений: 18 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 7 | vvk Спасибо за информацию. Будем искать |
nata1122 Новичок Сообщений: 18 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 7 | Здравствуйте. Подскажите, где можно найти информацию о родственниках: бабушка Синкевич (Старикович) Янина Станиславовна (1931 или 34г рождения), дедушка Синкевич Михаил (1926г рождения), прабабушка Старикович (Котович) Антонина Адамовна 1908г рождения, прадедушка Старикович Станислав Викентьевич (ушел на войну и не вернулся), сестра прабабушки (Гапеева (Котович) Нина Адамовна 1925г рождения) сестра прабабушки Молоховская (Котович) Софья Адамовна брат прабабушки Котович Казимир Адамович прапрабабушка Котович Мария Астаповна прапрадедушка Котович Адам Августинович Проживали в селе Казаново Витебская область . По рассказам сестры бабушки (Гапеева (Котович) Нина Адамовна 1925г рождения)- вся семья была поляками (документов не осталось), католиками, ходили в польскую школу. Бабушка говорила, что костел находился в соседней деревни, возможно в Пышниках (информации об этом костеле не нашла), польская школа была в деревни Казаново (информации нигде нет). Обращалась в зональный архив витебск, глубокое, Молодечно. Информации нет Заранее благодарна. |
zhitk Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 6 | Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти информацию о моих родственниках и происхождении. Мой дед - Житковский Петр Михайлович,- родился 31 августа 1913 р. в с. Лавриновичи возле г. Барановичи. Во время войны был на работе в Германии. Умер в 1973 г. (В паспорте была указана его национальность - поляк). Его отец (мой прадед) - Житковский Михаил - жил в Барановичах (Лавриновичах) - другой информации у меня нет. Мать (моя прабабушка) - Ева - уроженка г. Березно, (современная Ровенская область, Украина). В 20-х годах (вероятно после развода) прабабушка вместе с детьми (старшим сыном Петром (моим дедом) и дочерью Лидией) переехали в г. Березно, где и прожили всю свою жизнь. Ищу информацию о своем прадеде, его происхождении, а также о возможных родственниках по его линии. Спасибо большое! |
vvk | zhitk Фамилия Имя Отчество тел дата рожд. нас. пункт ул. дом корп кв ЖИТКОВСКИЙ ВЛАДИМИР ПЕТРОВИЧ 0 1951-04-26 БЕРЕЗНЕ МОСКОВСЬКА 47 0 0 ЖИТКОВСКАЯ АННА ТОХИЛОВНА 0 1951-02-28 БЕРЕЗНЕ БУДІВЕЛЬНИКІВ 47 0 0 1. ЖИТКОВСЬКА ГАННА ТОХИЛІВНА Дата рождения: 28.02.1951 Страна рождения: УКРАЇНА Область рождения: РІВНЕНСЬКА Район рождения: БЕРЕЗНІВСЬКИЙ Место рождения: БЕРЕЗНЕ Область проживания: РІВНЕНСЬКА Место проживания: БЕРЕЗНЕ Адрес: ул.БУДІВЕЛЬНИКІВ 47, кв.0 2. ЖИТКОВСЬКИЙ ВОЛОДИМИР ПЕТРОВИЧ Дата рождения: 26.04.1951 Страна рождения: УКРАЇНА Область рождения: РІВНЕНСЬКА Район рождения: БЕРЕЗНІВСЬКИЙ Место рождения: БЕРЕЗНЕ Область проживания: РІВНЕНСЬКА Место проживания: БЕРЕЗНЕ Адрес: ул.МОСКОВСЬКА 47, кв.0 Это все Житковские, которые числятся в Ровенской обл. База не полная... С уважением Вадим ![]() |
Anatol Anisko Новичок Республика Беларусь, г. Минск Сообщений: 16 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 13 | Здраствуйте. HALINA SZCZEPANIAK из Польши (BOBROWNIKI LUBUSKIE) ищет своих родственников из д. Бокачи, Слободской сельский совет Мядельский район Минской области. Она пищет - "МОЯ БАБУШКА И ДЕДУШКА НАЗЫВАЛИСЬ: БАБУШКА ЕЛЕНА ШАРАНГОВИЧ А ДЕД АЛЕКСАНДР ШАРАНГОВИЧ. ИМЕЛИ 2 СЫНОВЕЙ АРКАДИЙ (ARKADIEW) И РАДИК (RADIK) И 3 ДОЧЕРЕЙ ЖЕНЯ (GIENIA), МОЯ МАМА ЯНИНА (JANINA) И АННА. ДЯДЯ АРКАДИЙ СОЗДАЛ СЕМЬЮ, У НЕГО РОДИЛИСЬ ДОЧЕРИ ОЛЯ, ЗИНА И ТАНЯ. ТАНЯ, НАВЕРНОЕ, БЫЛА УЧИТЕЛЬНИЦЕЙ, И ЕЩЕ ИМЕЛА СЫНА САШУ (SASZE), НО ОН, ВЕРОЯТНО, МЕРТВ. МОЯ МАМА, ТО ЕСТЬ ЯНИНА, РОДИЛАСЬ В 1927 ГОДУ В АПРЕЛЕ, КОГДА ЕЙ БЫЛО 15 ЛЕТ, УВЕЗЛИ ЕЕ В ГЕРМАНИЮ НА РАБОТЫ И ТЕТЮ ГЕНЮ. А ПОТОМ ПОСЕЛИЛИСЬ НА ЗАПАДЕ ПОЛЬШИ. ЗДЕСЬ ВЫШЛИ ЗАМУЖ И ЖИЛИ, НО УЖЕ НЕ ЖИВУТ. У МЕНЯ ПРОСЬБА, ЕСЛИ ВЫ ЗНАЕТЕ КОГО-НИБУДЬ ИЗ ШАРАНГОВИЧЕЙ, ТО ПОМОГИТЕ МНЕ ИХ НАЙТИ, ПОТОМУ ЧТО ДЯДЯ УЖЕ, КОНЕЧНО, НЕ ЖИВЕТ, ЕГО ЖЕНА НАЗЫВАЛАСЬ МАНЯ. Я знаю, что у меня 3 родственницы, но вовсе их не знаю, а еще моя бабушка Елена из дома ее звали Тодас (Todas)." У МЕНЯ ЕСТЬ ФОТО И ЕЕ АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ. |
nata1122 Новичок Сообщений: 18 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 7 | Здравствуйте. Подскажите в каком архиве поискать информацию о селе Казаново или вообще про родственников. Узнавала во всех архивах, нет информации о данной деревне . Как найти метрики из костела в с. Пышники 1900годов? как найти документы из школы из с. Казаново, примерно 1915г.? прадедушка Котович Адам Августинович (дата рождения не известна) прапрабабушка Котович Мария Астаповна (дата рождения не известна) брат прабабушки Котович Казимир Адамович (1933 год рождения) сестра прабабушки Молоховская (Котович) Софья Адамовна (дата рождения не известна) сестра прабабушки (Гапеева (Котович) Нина Адамовна 1925г рождения) (проживает г.Витебск) прадедушка Старикович Станислав Викентьевич (ушел на войну и не вернулся - нашли в мемориале ), прабабушка Старикович (Котович) Антонина Адамовна 1908г рождения, бабушка Синкевич (Старикович) Янина Станиславовна (1931 или 34г рождения), дедушка Синкевич Михаил (1926г рождения), Бабушка проживала в селе Казаново Витебская область , где до этого проживали не известно. По рассказам сестры бабушки (Гапеева (Котович) Нина Адамовна 1925г рождения)- вся семья была поляками (документов не осталось), католиками, ходили в польскую школу в селе Казаново. Бабушка говорила, что костел находился в соседней деревни, возможно в Пышниках. |
Geo Z LT Сообщений: 20028 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13231 | В Пышниках было церковь. http://church-vitebsk.ucoz.com/index/xix_vek/0-52 Храм Успения Пресвятой Богородицы. Деревянный храм находился в селе Пышники. К нему был приписан Преображенский храм в Пенкновичах. |
nata1122 Новичок Сообщений: 18 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 7 | Может сможете подсказать, где сейчас находятся данные с этого храма. Он был католический? |
Geo Z LT Сообщений: 20028 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13231 | В ссылке же ясно написано, что там все православные. |
nata1122 Новичок Сообщений: 18 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 7 | спс |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 139 140 141 142 143 * 144 145 146 147 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Общие темы по Беларуси » Ищу родных в Беларуси [тема №5276] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |