Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ищу родных в Беларуси

Размещаем объявления о поиске. Даем советы и делимся опытом.
Просим поискать за нас в архиве здесь: https://forum.vgd.ru/45/21876/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 81 82 83 84 85 * 86 87 88 89 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Olgerds
Участник

Olgerds

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14967

Svetlanik написал:
[q]
[/q]

А хоть в какую губернию в России переехал знаете?
---
Соболевы, -Латвия, Виноградовы, Капитоновы-Ярославская, Алексеевы-Псковская.Шаулинские-Волынская.Михалаш,Дамьян,Мудрый-Молдавия,Соколовы,Играевы-Вологодская,Мухины,Старостины,Боровские-Ленинградская
Lana-Bel
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Ищу родственников в Беларусии.Мой дед Галенко Емельян Антонович жил там до войны.Когда он уходил на фронт у него уже было пятеро детей.После войны он туда не вернулся.Приехал в Башкирию и жил в Белорецком районе деревня Шушпа. Женился на моей бабушке Марфе Андреевне и у них родилось пятеро детей.Теперь ни бабушки,ни деда уже нет в живых.Да и дети почти все умерли.Остался только младший сын,которому сейчас 57лет. Хотелось бы найти детей деда,которые остались там,если они живы или их внуков.
---
Галенко Беларуссия
maxanechka
скончалась 26 октября 2015 г. Светлая память

maxanechka

Беларусь,Витебск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1167
Lana-Bel
Ищу родственников в Беларусии.Мой дед Галенко Емельян Антонович жил там до войны.
Где,в какой области,районе,деревне?
elizovetka04
Участник

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте Форумчане. Я разыскиваю сведения о своих пращурах с Гомельской области. Может кому встречалась фамилия Минковы и Барановы. Уехали С Белоруссии на Дальний восток
alla82
Новичок

Оренбур5
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Ищу родственников со стороны папы Корниенко Александра Григорьевича 10 мая 1934 года. Родился в Белоруссии Могилевской области д.Чечевица. В 12 лет растреляли его родителей осталось трое детей Корниенко Надежда, Виктор и Александр. После того они попали в детский дом. В каком архиве можно запросить сведенья о родственниках со стороны папы и его родителей?
---
Ищу сведенья с Белоруссии Могилевской области д. ЧЕЧЕВИЦА об Корниенко
alla82
Новичок

Оренбур5
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Ищу родственников со стороны папы Корниенко Александра Григорьевича 10 мая 1934 года. Родился в Белоруссии Могилевской области д.Чечевица. В 12 лет растреляли его родителей осталось трое детей Корниенко Надежда, Виктор и Александр. После того они попали в детский дом. В каком архиве можно запросить сведенья о родственниках со стороны папы и его родителей?
---
Ищу сведенья с Белоруссии Могилевской области д. ЧЕЧЕВИЦА об Корниенко
Svetlanik
Новичок

Красноярск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3
Переехали в Сибирь, его забрали и увезли или в Томск или в Омск
---
Ищу сведения о прадедушке Дранкович Нестор, о родителях дедушки Козлов Николай Милентьевич
svetro
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 4
Ищу информацию по своим предкам. Знаю только фамилии прадеда и прабабки Захарчиц Иван и Захарчиц Анна, жили они на хуторе Осово Вилейского повета и было у них 3 дочери Мария, Надя, а третье дочери имени не знаю
---
Ищу сведения о Захарчиц, Алексеев
svetro
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 4
А также ищу родственников отца, знаю, что деда зовут Алексеев Борис Александрович, бабушку Алексеева Нинель и жили они в районе улицы Я. Колоса, напротив воинской части
---
Ищу сведения о Захарчиц, Алексеев
maxanechka
скончалась 26 октября 2015 г. Светлая память

maxanechka

Беларусь,Витебск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1167
svetro
Осово, деревня
(Докшицы гмина сельская, Дисненский повет, Виленское воеводство)
Осово, деревня
(Плиса гмина сельская, Дисненский повет, Виленское воеводство)
Осово, застенок
(Солы гмина сельская, Ошмянский повет, Виленское воеводство)
Осовок, деревня
(Волколата гмина сельская, Поставский повет, Виленское воеводство
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 81 82 83 84 85 * 86 87 88 89 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Вверх ⇈