⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Ищу родных в Беларуси Размещаем объявления о поиске. Даем советы и делимся опытом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 81 82 83 84 85 * 86 87 88 89 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
alla82 Новичок Оренбур5 Сообщений: 2 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Ищу родственников со стороны папы Корниенко Александра Григорьевича 10 мая 1934 года. Родился в Белоруссии Могилевской области д.Чечевица. В 12 лет растреляли его родителей осталось трое детей Корниенко Надежда, Виктор и Александр. После того они попали в детский дом. В каком архиве можно запросить сведенья о родственниках со стороны папы и его родителей? |
alla82 Новичок Оренбур5 Сообщений: 2 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Ищу родственников со стороны папы Корниенко Александра Григорьевича 10 мая 1934 года. Родился в Белоруссии Могилевской области д.Чечевица. В 12 лет растреляли его родителей осталось трое детей Корниенко Надежда, Виктор и Александр. После того они попали в детский дом. В каком архиве можно запросить сведенья о родственниках со стороны папы и его родителей? |
Svetlanik Новичок Красноярск Сообщений: 3 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3 | Переехали в Сибирь, его забрали и увезли или в Томск или в Омск |
svetro Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 4 | Ищу информацию по своим предкам. Знаю только фамилии прадеда и прабабки Захарчиц Иван и Захарчиц Анна, жили они на хуторе Осово Вилейского повета и было у них 3 дочери Мария, Надя, а третье дочери имени не знаю |
svetro Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 4 | А также ищу родственников отца, знаю, что деда зовут Алексеев Борис Александрович, бабушку Алексеева Нинель и жили они в районе улицы Я. Колоса, напротив воинской части |
maxanechka скончалась 26 октября 2015 г. Светлая память Беларусь,Витебск Сообщений: 1685 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1167 | svetro Осово, деревня (Докшицы гмина сельская, Дисненский повет, Виленское воеводство) Осово, деревня (Плиса гмина сельская, Дисненский повет, Виленское воеводство) Осово, застенок (Солы гмина сельская, Ошмянский повет, Виленское воеводство) Осовок, деревня (Волколата гмина сельская, Поставский повет, Виленское воеводство |
флер Минск Сообщений: 532 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1541 | svetro написал: А также ищу родственников отца, знаю, что деда зовут Алексеев Борис Александрович, бабушку Алексеева Нинель и жили они в районе улицы Я. Колоса, напротив воинской части Это в Минске? А годы какие? Если хотите, что бы Вам помогли, пишите, пожалуйста, более подробную информацию. |
флер Минск Сообщений: 532 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1541 | svetro написал: жили они на хуторе Осово Вилейского повета Администр. принадлежность на 1938 год: Виленское воеводство Вилейский повет гмина сельская Кривичи Osowo, хутор http://www.radzima.net/ru/miejsce/osowo_9.html |
a-leonid Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | ..вопрос по фамилии Томчинский, это девичья фамилия бабушки. В архиве я нашел только ее брата. Жили они в г. Дисна при Польше до 39 года... |
svetro Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 4 | На 1986-87год они проживали в Минске на ул Я Колоса, где именно не помню. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 81 82 83 84 85 * 86 87 88 89 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Общие темы по Беларуси » Ищу родных в Беларуси [тема №5276] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |