Перевод с белорусского языка
ссылки на словари и помощь в переводе
IAAФАМИЛИОЛОГ (в отпуске)  Россия-матушка Сообщений: 937 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 38 | Наверх ##
5 февраля 2005 0:52 Перевод моей беларуской страницы сделан с её помощью, с небольшой ручной правкой. :) | | |
TOM Сообщений: 731 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
7 мая 2005 3:26 --- http://gulevichi.narod.ru/
| | |
Gala Ростов-на-Дону Сообщений: 2580 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1338
| Наверх ##
1 апреля 2008 21:49 Помогите, кто знает как переводятся на русский язык следующие слова: маёнтак, вёска, начатковая (начальная?) школа, сажалка? --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
Helena Минск Сообщений: 2513 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2416 | Наверх ##
1 апреля 2008 22:08 Это имение/поместье деревня начальная школа (пачатак = начало) пруд/садок для рыбы | | |
Gala Ростов-на-Дону Сообщений: 2580 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1338
| Наверх ##
2 апреля 2008 8:10 Огромное спасибо! --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5720 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10872 | Наверх ##
2 апреля 2008 11:27 GalaГалина,что там белорусский язык!  На форуме открываются новые темы на "русском",да на таком "русском", что сразу и не поймешь о чем человек написал!Вот бы установить как в Word контроль орфографии.Начинается почесуха от такой "грамотности"-ужас! | | |
artАртысевич Арсений Иванович  Bielsk Podlaski Сообщений: 1050 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 225 | Наверх ##
10 марта 2009 16:50 10 марта 2009 16:51 Пишу тут чтобы для решеня одного вопроса не открывать новой темы. Кто имеет толковый словарь белоруского языка, мне нада проверить одно слово. --- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при | | |
Helena Минск Сообщений: 2513 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2416 | Наверх ##
10 марта 2009 19:06 artЗдравствуйте, уважаемый Арсений Иванович! Всегда можете рассчитывать на мою помощь! Можете в "личные" написать, что надо проверить. Если словарь не поможет - позвоню специалистам  С уважением, Лена. | | |
artАртысевич Арсений Иванович  Bielsk Podlaski Сообщений: 1050 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 225 | Наверх ##
11 марта 2009 14:22 11 марта 2009 14:24 Helena смотри в личные --- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при | | |
Iason Сообщений: 406 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3474 | Наверх ##
28 августа 2014 20:45 Здравствуйте господа! Не поможете ли перевести следующий текст? Яндекс не справляется...
Хадземце, павяду вас у край дзівосаў, сутоння імглы і ціхіх шэптаў. Адзін узмах крыла - і мы паляцім над краінай, дзе ўсе рэчы пазначаны прыгалосым колерам успамінаў. Нас агортвае пах гарлачыкаў, імшастая лясная смуга, млявае бледнае неба задуменнага краю, што адкрываецца перад намі, хаваючы ў сабе ўсю свежасць позірку старавечных пляменаў
Заранее благодарен. --- Всё будет хорошо!
Никитины, Чекины, Писаревы, Ко(а)ро(а)бановы, Огонь Догановские.
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно для восстановления родословной. | | |
|