Наверх ##
5 апреля 2009 12:28 Здравствуйте Мои предки Волковы во второй половине XIX века владели имением Чернецы в Витебской губернии Полицкого уезда. Там в семейном склепе при Сиротинской Рождество-Богородицкой церкви были похоронены : Волков Николай Михайлович, его жена Анна Васильевна ур. Шутлеворт, их дочь Мария, жена их сына Николая Елена Ивановна ур. Закутовская, может быть кто-то еще. Склеп был разграблен после революции и наверно не сохранился. Николай Михайлович служил в Витебске полицмейстером. Его дети (Ольга, Софья, Михаил, Вера, Николай, Мария) могли быть крещены как в Сиротинской церкви, так и в Витебске. Я знаю даты рождения всех его детей, кроме Марии. Брак Веры Николаевны зафиксирован в Сиротинской церкви. Подскажите пожалуйста в какие архивы мне обращаться, в первую очередь интересуют метрические книги Сиротинской Рождество-Богородицкой церкви Витебской губернии Полицкого уезда (примерно с 1863 по 1917). Может быть кто-нибудь может оказать помощь в архивном поиске ? --- C уважением Алексей Ульянов
Поиск Веселкины, Волковы, Галины, Гурьевы, Доможировы, Исаевы, Кабановы, Калкау, Киреевские, Коминс, Линденер, Мальчуковские, Мелиховы, Можаровы, Назарьевы, Нестеровы, Плетневы, Потетенкины, Путиловы, Пчелины, Рихтер, Ульяновы, Штробель, Шутлеворт |